да грустно,
непонятно тогда какая цель всего этого и уж тем более последующих провокаций, если уже было понятно что дело не срастётся?
Добавлено спустя 21 секунду:
КовАл писал(а):
Вот для такого дела я готов сделать отдельную тему с необходимым уровнем доступа.
+1
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 04 Ноя 2010 12:44
Hard_Pragmatic писал(а):
непонятно тогда какая цель всего этого и уж тем более последующих провокаций, если уже было понятно что дело не срастётся?
А кого, по большому счету, волнует, что не срастется?
Во-первых, это еще понимать надо... а чего там думать, если нужно трусить.
Во-вторых, пусть - не срастется. А вдруг человек, подвергшийся наезду, тоже не знает, что не срастется? И отблагодарит за то, что его оставят в покое.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 04 Ноя 2010 13:59
Да, грязные дела стряпают господа, а может здесь цель просто нажива под брендом прокуратуры ли других "органов" (не поворачивается рука написать правоохранительных)?
Ну а потом, если не выходит, можно и дело заводить. Тоже "+" в работе. Кругом выигрыш.
Ну а юр. название провокатора + физ. лицо, с каким общался надо светить.
"Родина должна знать своих героев".
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 04 Ноя 2010 14:56
galswit писал(а):
не поворачивается рука написать правоохранительных
А почему? Свои же права они тщательно охраняют...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
alex55
Добавлено:
Чт, 04 Ноя 2010 15:06
galswit писал(а):
"Родина должна знать своих героев".
Сообщаю для всех имя "героя":
ГУНДАРЕВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ, житель г.Макеевки, но уже засветился в нескольких областях. Представляется как инвестор-миллионер, скупающий никому не нужные "убитые" объекты. Ни о каких дополнительных вознаграждениях заранее не говорит и ничего вообщем-то не просит, но когда отдаете ему отчет, он ложит конверт на стол, говорит "как приятно с вами работать" и быстро уходит. Через минуту Вы уже становитесь главным героем ФИЛЬМА, который снимается целой группой операторов-оперативников. Известность конечно Вам гарантирована, но оплачивать съемку почему-то предлагают главному герою. Если Вы не соглашаетесь, то режиссер(ОБЭП) редактирует(фальсифицирует) ряд материалов и отдает на рассмотрение главному кинокритику(суд), который вот уже несколько месяцев не может создать кворум для вынесения хоть какого-нибудь решения.
_________________ Внимание - беспредел
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 04 Ноя 2010 15:19
alex55
посмотрите пожалуйста свои ЛС
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Гвоздь
Добавлено:
Чт, 04 Ноя 2010 15:28
alex55
спасибо за информацию, коллега!
XY
Добавлено:
Чт, 04 Ноя 2010 15:31
Спасибо вам, но я думаю после провозглашения героя, герой будет заменён новым инкогнито.
Сама история безусловно поучительна....
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 04 Ноя 2010 15:39
Вот что ищет по этому лицу (или полному тезке) гугл:
Матеріали, зібрані під час здійснення оперативно-розшукових заходів виключно в період з 8 по 13 листопада 2007 року стали приводом для порушення слідчим з особливо важливих справ Генеральної прокуратури України 15 листопада 2007 року кримінальної справи відносно Коваля Ю.М про отримання ним, як службовою особою, яка займає відповідальне становище, хабара за виконання дій в інтересах Гундарева С.В. з використанням наданої йому влади, за ознаками злочину, передбаченого ст.. 368 КК України. Цій справі був присвоєний номер 49-2267. /а.с. 18 – 26; 43 – 48/
Итак. Помимо нашумевшего эпизода с задержанием судьи во время получения денег от гр. С. В. Гундарева, о чем мы подробно писали, в деле фигурируют еще два эпизода.
А. Михайлюк: А кто такой С.В. Гундарев?
Ю. Коваль: Це або особа, яка є співробітником міліції, або людина «під прикриттям». Я його в обличчя знаю, він спілкувався зі мною, сидів ось на цьому кріслі, на якому Ви зараз сидите, а ось розмова, яка записана ним і передана як підстава для порушення кримінальної справи.
rudge
Добавлено:
Чт, 04 Ноя 2010 15:46
Могу только одно посоветовать.
Если оставили конверт то не прикасайтесь к ниму пару тройку часов дабы пальчики не остались на нем. И уж ни в коем случае не вскрывать до..... Дабы опять таки пальчики на манях не остались или еще хуже краска. А если маски шоу начались то обязательно изъятие при свидетелях. Лучше все таки видеокамеру поставить.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 04 Ноя 2010 18:11
Есть положительный момент.
Для всех учасников "Окна" стала схема ясна и, надеюсь, в этом виде уже работать не будет.
"Автоподстава" не пройдет.
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 05 Ноя 2010 11:25
Небольшой практический совет о безопасности бизнеса. Исходя из своего недавнего неприятного опыта, советую всем завести печать №1 и хранить её не в офисе. В случае проведения обыска в офисе и изъятия печати, при наличии печати №1 ваша фирма не останавливает работу (как у меня) а спокойно трудится в рабочем режиме, а все сказки следователя о долгих следственных действиях вызывают у вас улыбку. Цена вопроса в Киеве - около 800 гривен, я же в отсутствии печати №1 занят сейчас открытием нового предприятия, далее получение сертификата фонда и лицензии, т.к. боюсь печать и компьютеры вернут мне очень не скоро.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 05 Ноя 2010 12:53
Андрей KV писал(а):
Исходя из своего недавнего неприятного опыта
вот тебе раз!
а что в твоем случае было? если не секрет конечно.
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 05 Ноя 2010 14:04
Обыск, с санкцией суда, мы свидетели, а во время обыска изъяли печать. И вместо того что бы спокойно работать, бегаю открываю новую фирму, а печать изъяли "для следственных действий" и теоретически могут удерживать до страшного суда, а подписать разрешение на вторую не хотят, относятся к нам недружественно, а мне лень дёргать их по полной программе.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
флай
Добавлено:
Пт, 05 Ноя 2010 14:24
galswit писал(а):
Да, грязные дела стряпают господа, а может здесь цель просто нажива под брендом прокуратуры ли других "органов" (не поворачивается рука написать правоохранительных)?
Ну а потом, если не выходит, можно и дело заводить. Тоже "+" в работе. Кругом выигрыш.
Однозначно)
Андрей KV держитесь)))
Ну а за прояснение личностей и обстоятельств просто БРАВО!)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме