А что, это удалось кому-то скачать, чтобы посмотреть? У меня - не получается...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Андрей
Добавлено:
Пн, 08 Ноя 2010 09:45
[quote="Kas"]как по мне так 100 грн. дороговато, хотя так сложно судить не имея визуального контакта с тем самым excel - файлом [/quote]
Визуально там ничего нет, простой лист и кнопка "скачать", результат здесь важнее.
Что бы было понятней, выложу пару примеров.
Плюс еще есть:
Бесплатка - Луганск,
Городской курьер - Луганск,
ВДВ Крым.
Пример работы в приложении. Поскольку на этом сайте есть ограничение по подключениям, пришлось в скрипт прописать задержку по времени, из-за этого макрос работает довольно долго.
Добавлено спустя 49 минут:
В авизо добавлены контакты по объявлениям, пример файла в приложении. Время работы файла - порядка три минуты в офисном интернете.
Андрей я посмотрел файл по Киеву, честно говоря абсолютно не впечатлило, не какой структуризации, ни графиков ничего, просто текст в строчку да еще и с html тегами типа спан или центр, в общем то в таком виде файл сыроват как по мне и требует доработки, извиняюсь если кого обидел данной рецензией
Андрей
Добавлено:
Ср, 10 Ноя 2010 15:39
Kas писал(а):
Андрей я посмотрел файл по Киеву, честно говоря абсолютно не впечатлило, не какой структуризации, ни графиков ничего, просто текст в строчку да еще и с html тегами типа спан или центр, в общем то в таком виде файл сыроват как по мне и требует доработки, извиняюсь если кого обидел данной рецензией
Спасибо! А что Вы хотели от программы для скачивания? Или Вы думали, что она скразу выдаст Вам готовый анализ рынка? Она создана как раз для того, что бы скачивать базу для анализа. Потом с помощью формул вытягивается кв. метры и стоимость кв. метра и анализируется. Раньше мы копировали эти данные ctrl +C ctrl + V. А Вы представьте себе колличество объявлений в газете...
Kas
Добавлено:
Пт, 12 Ноя 2010 11:18
Андрей писал(а):
Спасибо! А что Вы хотели от программы для скачивания? Или Вы думали, что она скразу выдаст Вам готовый анализ рынка? Она создана как раз для того, что бы скачивать базу для анализа. Потом с помощью формул вытягивается кв. метры и стоимость кв. метра и анализируется. Раньше мы копировали эти данные ctrl +C ctrl + V. А Вы представьте себе колличество объявлений в газете...
не ничего такого не думал и не хотел
возвращаясь к вопросу стоимости данного продукта просто, можно самому уже тогда сделать некий мало мальский анализ, окультурить и уже продавать данный продукт за денежку тем кому это необходимо.
з.ы. кстати макрос у меня не работает почему то
Андрей
Добавлено:
Пт, 19 Ноя 2010 14:02
Kas писал(а):
возвращаясь к вопросу стоимости данного продукта просто, можно самому уже тогда сделать некий мало мальский анализ, окультурить и уже продавать данный продукт за денежку тем кому это необходимо.
Можно попробывать что то наваять. Вообще, оценщикам это все поскольку-поскольку. Для аналитиков - это да.
Kas писал(а):
з.ы. кстати макрос у меня не работает почему то
А там его нет Это просто файл без макросов.
Андрей
Добавлено:
Ср, 06 Апр 2011 14:20
Колегам з міста Львів пропоную программу для завантаження газети http://vashmagazin.ua
Результат роботи в додатках.
Дякую.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме