по "Вашей" ошибке - скорей всего после ввода каптчи вы заново не выбрали нужную модель. Попробуйте еще раз, и если ошибка повторится, прошу сообщить.
Спасибо!
G_B
Добавлено:
Пн, 01 Ноя 2010 12:47
Не могу зарегистрироваться, не заходит,... не выходит
Шах
Добавлено:
Пн, 01 Ноя 2010 13:27
А мое авто в результате на 40% получилось дешевле, чем на рынке. Обидно, понимаешь!!!!
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
G_B
Добавлено:
Пн, 01 Ноя 2010 13:55
"на 40% получилось дешевле, чем на рынке..,"
Корректировка по Гк?
Шах
Добавлено:
Пн, 01 Ноя 2010 14:12
Нет, корректировка Гк положительная, недопробег, 10%, и все равно стоимость такая выходит, явно не рыночная.....
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
G_B
Добавлено:
Пн, 01 Ноя 2010 15:05
Хорошая программка, видимо... Никак зарегистрироваться не могу. В холостую жмется кнопка "Зарегистрироваться"...
Psih
Добавлено:
Ср, 10 Ноя 2010 14:42
G_B писал(а):
Хорошая программка, видимо... Никак зарегистрироваться не могу. В холостую жмется кнопка "Зарегистрироваться"...
У кого проблемы с регистрацией, напишите, какой у Вас браузер (желательно с номером версии) или попробуйте процедуру регистрации произвести с другого браузера.
G_B
Добавлено:
Ср, 10 Ноя 2010 16:41
IE 8.0.6001.18702
Psih
Добавлено:
Ср, 10 Ноя 2010 16:46
G_B писал(а):
IE 8.0.6001.18702
пробовали региться с другого браузера?
G_B
Добавлено:
Ср, 10 Ноя 2010 16:46
... также пробовал с GoogleChrome ver. 7.0.517.41 - результат идентичный
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 10 Ноя 2010 22:59
Psih писал(а):
Борода писал(а):
да уж, а запчасти еще эксклюзивнее
по "Вашей" ошибке - скорей всего после ввода каптчи вы заново не выбрали нужную модель. Попробуйте еще раз, и если ошибка повторится, прошу сообщить.
Спасибо!
Не выходит. После набора комлектации модель опять перескакивает на 5 дверную. В наборе комплектации есть "крыша стеклянная подьемная" но нет "крыша стеклянная панорамная" что ближе к действительности для этой марки.
Спасибо!
Не выходит. После набора комлектации модель опять перескакивает на 5 дверную. В наборе комплектации есть "крыша стеклянная подьемная" но нет "крыша стеклянная панорамная" что ближе к действительности для этой марки.
скорее "крыша стеклянная панорамная" относится к типу кузова, а не к доп. комплектации
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
G_B писал(а):
... также пробовал с GoogleChrome ver. 7.0.517.41 - результат идентичный
только что протестировал регистрацию с браузера GoogleChrome ver. 7.0.517.44 - все прошло без проблем....
появляются ли у вас какие-нибудь сообщения (ошибки) при регистрации?
Linkor
Добавлено:
Чт, 11 Ноя 2010 10:42
Неплохая программка, но если бы продать авто так, как она рассчитала - я был бы СЧАСТЛИВ ))) Большую, чем на базаре, стоимость дает.
Добавлено спустя 1 минуту:
P.S. Работает в Mozilla/5.0 без проблем.
_________________ Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов.
G_B
Добавлено:
Чт, 11 Ноя 2010 15:32
"...появляются ли у вас какие-нибудь сообщения (ошибки) при регистрации?"
-НЕТ... Просто "в холостую" жмётся "ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ" в белом окошке на чёрном поле... Даже Java-приложение установил. Без результата.
Думаю проблема не в обозревателе. Может есть ещё что-то вроде Java, то чего надобно дополнительно устанавливать на стоковом Net-book?
Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
Как-то так получается, что название организации, должно писаться без кавычек, после этого регистрируемся БЭЗ ПРОБЛЭМ Я просто удалил название и кавычки и всё прошло...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме