Петрович, я не знаю кто Вы (шифруетесь ведь) и не знаю, кто такой Декстер, который оказывается очень информированный кадр из интернет-тусовки, но судя по постерам, его информированность даже на Бессарабку не дотягивает... Выводы делайте сами.
Galswit, спасибо. Все чаще посещают меня грустные мысли о бесполезно проведенном на благо профессии времени. Воистину, как у Шескпира: "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть - напраслина страшнее обличенья".
Все. Из дискуссии "выключаюсь".
На одно обстоятельство все-таки прошу обратить внимание: за весь день, пока шла дискуссия только УТО сделало реальные шаги по обнародованию своей позиции, повстречалось с депутатами, переговорило с Фондом, другими СРО и направило свои обращения всем основным лицам, принимающим реальные решения, а также их помощникам. А что сделали Вы, Петрович, кроме как сплетни на базаре собирали? Петрович, Вы сомневаетесь, что я могу свои бизнесовые вопросы решить сама, без написания новых законов и общественных организаций? Если бы я имела такую "мировоззренческую закваску", я бы не тратила время на общественную работу в принципе, дополнительных бонусов она мне не приносит, поверьте. Я бы уже закончила давно свою монографию, а также брошюру по оценке товаров в обороте. Петрович, Вы просто испорчены жизнью и боитесь себе в этом признаться, Вы боитесь проиграть, а потому боитесь бороться в открытую. Потому Вас раздражают люди с позицией.
expertbom
Добавлено:
Пн, 15 Ноя 2010 21:29
Лебедь писал(а):
Все чаще посещают меня грустные мысли о бесполезно проведенном на благо профессии времени. Воистину, как у Шескпира: "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть - напраслина страшнее обличенья".
На одно обстоятельство все-таки прошу обратить внимание: за весь день, пока шла дискуссия только УТО сделало реальные шаги по обнародованию своей позиции
УТО форевер! Без тени иронии, структура не в лучшем состоянии , но единственная которая является ОБЩЕСТВЕННОЙ!!! За что и люблю отдельных его членов! Просостоял в ней не один год, не жалею, как и не жалею о том что вышел
_________________ Средь шумного бала ШУТЫ умирают от скуки...
...под хохот придворных лакеев и вздох палача.
Последний раз редактировалось: expertbom (Вт, 16 Ноя 2010 18:51), всего редактировалось 1 раз
galswit Moderator
Добавлено:
Пн, 15 Ноя 2010 21:30
Я вот думаю: -сколько оценщиков в Киеве?
Неужели нельзя, как минимум пойти к Верховной Раде и стать с самодельным плакатом? Да оповестить знакомых журналистов.
- По-детски?
Может быть, ......... но все они очень не любят гласности.
а разве тема со справками не заглохла давненько? странно, что новость на 1+1 вчерашняя. она должна была быть очень давно еще... но ее почему-то не было.
galswit Moderator
Добавлено:
Пн, 15 Ноя 2010 21:45
A_expert
Помните слова о том, что надо боятся безразличних по молчаливому согласию которых творятся все беззакония.
Не будь безразличным........
Flexio
Добавлено:
Пн, 15 Ноя 2010 21:52
Есть в данных новеллах и позитив. Наконец то разрешится извечный спор Держкомзема и ФДМУ. Вряд ли ДПА пролоббирует землеупорядников. Передел рынка для многих коллег тоже даёт новые шансы.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 15 Ноя 2010 21:55
Цитата:
за весь день, пока шла дискуссия только УТО сделало реальные шаги по обнародованию своей позиции, повстречалось с депутатами, переговорило с Фондом, другими СРО и направило свои обращения всем основным лицам, принимающим реальные решения, а также их помощникам.
Это правда, но смысл сегодня собирать обращения, если налоговый кодекс примут завтра, как обещает Азаров*? Проект с этими нововведениями был вывешен еще в четверг, если не раньше.... судя по дате создания документа. надо было раньше всем мобилизоваться.
Кроме того, в сегодняшней "Порівняльній таблиці" я вижу в графе напротив всех этих изменений Н.д.Пінчук А.П. (Реєстр.картка №5)"ВІДХИЛЕНО", т.е. уже вроде как все отменили?
*
Цитата:
Прем'єр-міністр Микола Азаров допускає прийняття Верховною Радою Податкового кодексу 16 листопада. Про це він сказав у ході телефонної лінії у виданні "Факти".
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
правда, отклонены также и вполне здравые поправки Н.д.Кінах А.К. (Реєстр.картка №52)
Цитата:
В абзаці першому пункту 172.3 статті 172 слова і знаки „органом, уповноваженим здійснювати таку оцінку відповідно до законодавства” замінити словами у відповідності до Закону України „Про оцінку майна, майнових прав та професійної оціночної діяльності в Україні”.
Последний раз редактировалось: zanoza (Пн, 15 Ноя 2010 23:01), всего редактировалось 1 раз
Lleyton
Добавлено:
Пн, 15 Ноя 2010 22:08
zanoza писал(а):
правда, отклонены также и вполне здравые поправки Н.д.Кінах А.К. (Реєстр.картка №52)
Цитата:
В абзаці першому пункту 172.3 статті 172 слова і знаки „органом, уповноваженим здійснювати таку оцінку відповідно до законодавства” замінити словами у відповідності до Закону України „Про оцінку майна, майнових прав та професійної оціночної діяльності в Україні”.
Вот это конечно жаль...т.е. чья то мысль все таки работает в ненужном направлении...
expertbom
Добавлено:
Пн, 15 Ноя 2010 22:10
A_expert писал(а):
galswit
и что это даст?
уважать себя будем - это уже очень много
з.ы. ВСВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Стал метро рыть отец Витькин с Генкой,
Мы спросили:- зачем? — Он в ответ,
Мол, коридоры кончаются стенкой,
А тоннели выводят на свет."
_________________ Средь шумного бала ШУТЫ умирают от скуки...
...под хохот придворных лакеев и вздох палача.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 15 Ноя 2010 22:34
galswit писал(а):
Я вот думаю: -сколько оценщиков в Киеве?
Неужели нельзя, как минимум пойти к Верховной Раде и стать с самодельным плакатом? Да оповестить знакомых журналистов.
- По-детски?
Может быть, ......... но все они очень не любят гласности.
мы не готовы к войне..... у нас мундиры двубортные
Кажется, тему можно закрывать. Видхилено без коментариев. В завтрашней редакции такой новеллы не будет.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 15 Ноя 2010 22:56
Однажды мы в коллективе группы модераторов долго спорили, какое направление придать нашему клубу. И остановились на профессионально- просветитетельском. Это направление неплохо реализуется в виде семинаров и т.п. , это хорошо и правильно. Однако, все же иногда хочется добавить какойто общественно- политико-активный аспект, а то нас вот так возьмут и упразднят одной запятой переставленной не в налоговом кодексе так в каком-нибудь законе о защите редких насекомых.....
Но пока мы в двубортных мундирах и к войне не готовы.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Flexio писал(а):
Кажется, тему можно закрывать. Видхилено без коментариев. В завтрашней редакции такой новеллы не будет.
Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно. Выбросят из завтрашней редакции- добавят в послезавтрашнюю. Тему закрывать рано, надо отслеживать законопроекты на предмет поползновений подобного рода. Сейчас правительство готово идти на компромисы с крупным бизнесом для проталкивания основных идей НК - а, как я уже говорил, основной идеей является уничтожение среднего классав стране. Отмена положения касающегося нас это результат компромиса по отношению к тем депутатам, которые не готовы для общественного блага сделать себе харакири в виде раскрытия всей информации о своем имуществе с повальным налогообложением оного. Однако, за полгодика они подготовятся- перепишут все на жену и тещу- и опять возьмутся за нас.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме