Автор |
Сообщение |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 18 Ноя 2010 10:14 |
  |
Вячеслав писал(а): |
Давайте работать по предоплате. Я выиграл суд у исполнительной службы. В областной ОГИС подал на исполнение - голяк уже год денег нету. Только предоплата - гарантия 100-% независимости оценщика |
как? Даже если стягувач авансирует деньги - они куда-то пропадают в исполнительной. Мы прошлый месяц занимались выбиванием авансированных денег, если бы мы этого не делали, денюжка так бы и не пришла. Что говорить о тех объектах, где стягувач - держава. Тут у них все четко - после реализации - и хоть головой о стену. |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 18 Ноя 2010 10:21 |
  |
Марина, после реализации - это условие забито в договоре? |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
XY

|
Добавлено:
Чт, 18 Ноя 2010 10:21 |
  |
да... сплошная чёрная дыра((((. У меня и авансирование, и объекты год назад проданы, а денег нет....а ругатся тоже нехочется вот так и работаем блин |
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход. |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 18 Ноя 2010 11:34 |
  |
СИМа
а другого не дано... |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Владимир Владимирович

|
Добавлено:
Чт, 18 Ноя 2010 14:07 |
  |
сами у себя пацталом
Вячеслав писал(а): |
подал на исполнение - голяк уже год денег нету. |
менеджмент по нашенски ...
Марина_М писал(а): |
другого не дано... |
выбор (этот божественный резец жизни) есть всегда |
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов". |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 18 Ноя 2010 15:29 |
  |
Владимир Владимирович писал(а): |
выбор (этот божественный резец жизни) есть всегда |
блажен, кто верует....  |
|
    |
 |
Владимир Владимирович

|
Добавлено:
Чт, 18 Ноя 2010 17:53 |
  |
на том и стоим Мариночка
каждому по вере и будет ))) |
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов". |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 19 Ноя 2010 09:47 |
  |
так и живем. хотя сказать откровенно - лучше ДВС с его гемором, чем ваще ничего, так ведь?  |
|
    |
 |
Heep
|
Добавлено:
Чт, 18 Окт 2012 16:29 |
  |
Коллеги, может кто-то в курсе....
Вчера в одном из отделов ОГИС сказали, что начальник обласного отдела сказал с 15.10.12 никому не выписывать постановы, поскольку будет проводиться тендер оценщиков..
В Закон про "Виконавче провадження" изменений не вносили...
Опять происки непонятно кого? |
|
|
  |
 |
polza

|
Добавлено:
Чт, 18 Окт 2012 16:42 |
  |
За не провіреними джерелами даних у Дніпропетровській області цей тендер вже виграв ПП Жиров А.К. |
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги" |
|
  |
 |
Heep
|
Добавлено:
Чт, 18 Окт 2012 16:58 |
  |
polza
только один?
и проходил тендер наверное как-то засекреченно? |
|
|
  |
 |
Lucenko
Гость
|
Добавлено:
Пт, 19 Окт 2012 08:52 |
  |
выиграл коннкурс у себя по области по НПИ,потому что имею 2 места на бирже,которая выиграла конкурс по Украине по залоговому майну...по 7ми районам ,а теперь отделаться не могу!!! такого гемороя за свои деньги у меня есче не было...Цени быстро и так чтоб по нашему было..а заплатим когда продадим ,может быть!! короче отказался я от них,и теперь обиды ждут где оступлюсь!!!  |
|
|
|
 |
Heep
|
Добавлено:
Пт, 19 Окт 2012 11:34 |
  |
Lucenko, работа в ГИС такая, что раньше и в страшных снах не было, но все-таки - это работа. Тем более как-то не хочется.
Только я одного не могу понять - в каком нормативном акте указывается про тендер. Мое ИМХО, что этот тендер - нарушение закона |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 19 Окт 2012 11:44 |
  |
Heep писал(а): |
Lucenko, работа в ГИС такая, что раньше и в страшных снах не было, но все-таки - это работа. Тем более как-то не хочется.
Только я одного не могу понять - в каком нормативном акте указывается про тендер. Мое ИМХО, что этот тендер - нарушение закона |
Почитайте тему Эксклюзив для ОГИС, возможно, Вам станет более понятной ситуация. |
|
|
  |
 |
Heep
|
Добавлено:
Пт, 19 Окт 2012 15:10 |
  |
|
  |
 |