Только единичные у них разные...при чем, очень разные.......
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 06 Сен 2006 11:02
да ну! не может такого быть, чтобы очень. ну, напиши, что по конструктивным характеристикам тебе больше подходит вот этот УПВС - ты ж не по названию смотришь?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 06 Сен 2006 14:44
Все. отдала. 15 минут назад. Будем надеятся на лучшее.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 07 Сен 2006 20:46
ну не переживай ты так - все будет хорошо.
(это я себя уговариваю - мы с флайкой тоже сегодня отчет сдали и думаем, что все будет хорошо - это мантра такая)
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 08 Сен 2006 13:51
Цитата:
это я себя уговариваю - мы с флайкой тоже сегодня отчет сдали и думаем, что все будет хорошо - это мантра такая)
Встретимся в астрале.
Trinichka
Добавлено:
Пт, 08 Сен 2006 14:33
а где это?
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 08 Сен 2006 16:49
там где мантры с чакрами
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Сб, 09 Сен 2006 21:57
SHE, и во скоко оценили это, так сказать, майно (если не секрет). Я тут тоже заканчиваю свой аналогичный объектик. Токо у меня состояние не ахти: все, что можно было снять (окна, двери, электрика, металлосодержащее) все снято, половину шифера сняли, все протекло насквозь. В одном здании стенка выперлась. Я уже молчу про надписи типа кто здесь был и кто кого и как любил.
P.S. К понедельнику один канал в астрале и для меня освободите пожалуйста. Я свое творение сдам-тоже думать буду.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 10 Сен 2006 08:57
Серй у меня вышло по 14 у.е за квадрат. Но состояние лучше чем у вас, остекления канешна нету, двери тоже нада менять, но крыша вроде нормальная, так подлатать и покатит, стены тоже "ничего", пару трещин, но и объект 1958 года.......сами понимаете, а так среднестатестический коровник-свинарник, щас они в селах все такие и прекрасно эксплуатируются. Просто у нас все шо по трассе такоего плана сдают под склады, а у меня там подъезда как такового нету.....
И исчо, я тут на понедельник еще один коровник ценю, но у же под склад и проз-водств, так вот он у меня пойдет 50-80 у.е. , ну он ж/б и однозначно местоположение классное, по трассе 9 км. от города (короче хорошее)
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вс, 10 Сен 2006 16:51
Пасиба, у меня объект 1978 года, но когда налетают татаро-монгольские завоеватели в лице местного населения-возраст не имеет значения, за кусок металла или электрокабеля пол стены раздолбают, или че шифер не снять-для своего сарайчика пригодится. Да и по местоположению не ахти-стандартная ферма на краю села. В общем ориентир ясен. До встречи в астрале .
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Marina_M
Добавлено:
Ср, 13 Сен 2006 07:47
поздравьте меня, друзья, с птичниками! Деталей не знаю, но будьте готовы к вопросам. И там эти - мантры чакры - присоединюсь.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Marina_M
Добавлено:
Ср, 13 Сен 2006 07:51
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 13 Сен 2006 12:18
ЖдемСССССССС
Marina_M
Добавлено:
Пт, 15 Сен 2006 10:12
ребята, а у меня незавершенка. Че делать? Смету заказывать?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 15 Сен 2006 11:21
А старых проектов (смет) нету? Может через УПВС и удельные веса просчитать необходимые инвестиции на достройку и прикинуть что получается. Наверно, ниже стоимости инвестиций чем через УПВС не получиться. Смотря, в каком состоянии недострой: степень готовности, как давно недострой и состояние уже имеющегося, его местоположение, но, наверное, все равно получится отрицательный результат и прийдется считать стоимость ликвидации. Мое мнение смету имеет смысл заказывать если есть надежда на получение положительного результата, в противном случае-просто лишние затраты и потеря времени.
Это мое мнение.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме