«Деревообрабатывающий комбинат, которым владеет Михаил Бродский, не платит взносов в Пенсионный фонд с августа 2008 года.
Общество с ограниченной ответственностью «Черкасский Деревообрабатывающий комбинат», которым владеет председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, задолжало Пенсионному фонду 2 миллиона 529 тысяч гривен.
Предприятие не платило взносов в ПФ с августа 2008 года и попало в список крупнейших должников в Черкассах» (конец цитаты).
Добавлено спустя 32 секунды:
Это нога кого надо нога
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Lleyton
Добавлено:
Вт, 30 Ноя 2010 10:41
СИМа писал(а):
«Деревообрабатывающий комбинат, которым владеет Михаил Бродский, не платит взносов в Пенсионный фонд с августа 2008 года.
Общество с ограниченной ответственностью «Черкасский Деревообрабатывающий комбинат», которым владеет председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, задолжало Пенсионному фонду 2 миллиона 529 тысяч гривен.
Предприятие не платило взносов в ПФ с августа 2008 года и попало в список крупнейших должников в Черкассах» (конец цитаты).
Добавлено спустя 32 секунды:
Это нога кого надо нога
Самое смешное, что МЮБ это прокомментировал так: "понимаете был кризис...рынки встали..платить нечем...", а у нас значит рынки не стали..и денег лопатой, что налоговая гребет каждый месяц предоплату..
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 30 Ноя 2010 11:20
Очень забавно смотреть как все правительство стало в позу "а мы не знали что у нас такие высокие налоги" и "мы сами кодекса не читали, но вообще то он очень хороший, там для вас даже рыночный сбор отменили" как будто малый бизнес только на рынках существует.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Горина вчера сказала: неправда, что кассовый аппарат не работает на морозе. Я выясняла- наша промышленность выпускает морозоустойчивую модель на 6 часов работы" забавно было бы на нее посмотреть на базаре с морозоустойчивым аппаратом.
Янукович ветировал кодекс, мыльная опера будет продолжена.....
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
СИМа
Добавлено:
Вт, 30 Ноя 2010 13:07
Президент Украины Виктор Янукович ветировал Налоговый кодекс. Об этом он заявил сегодня, передает корреспондент РБК-Украина.
Цитата:
"Мы договорились, что рабочая группа, которая сегодня создана правительством при участии представителей Президента, при участии представителей малого и среднего бизнеса сегодня-завтра разработает изменения в Налоговый кодекс, которые я рассмотрю в четверг (2 декабря). И в случае, если они будут отвечать тем требованиям, которые стоят перед этим кодексом, я их подпишу и подам в парламент. Сегодня я наложил вето и считаю, что ситуация, которая в настоящий момент сложилась, она является полностью приемлемой для того, чтобы мы действительно создали настоящий документ, отвечающий цели модернизации экономики, вывода ее из тени", - сказал Президент Украины.
2 ДНЯ!!!!! Дурдом продолжается
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 30 Ноя 2010 13:08
Когда интересно к законотворчеству будут серьезнее относится? нельзя же каждый раз из-за эти идиотов майданы собирать, надо же и работать когда-то.
Добавлено:
Вт, 30 Ноя 2010 13:34
Учитывая то с каким энтузиазмом большинство (ПР+КП+НП) принимали налоговый кодекс, напрочь не воспринимая благоразумные поправки от опозиции, интересно то, что это же большинство в Парламенте даже не сможет предпринять попытку преодоления вето.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Вт, 30 Ноя 2010 14:01
Из текста Заявления Федорыча по поводу НК:
"Я вимагаю від депутатів глибокої та прискореної роботи над Податковим кодексом"...
Это ж как, типа за два дня, до четверга? Пока выглядит именно так. Ну, там исчо пару слов у него про "реформу податкової служби", ну, это, как говорят, пани Ганна епрст Президент на перспективку написали, а сам НК могут под елочку положить...
Ветировал "на два дня". Как в песне: "...на два дня, на два дня, вы забудьте про меня...." Шоу-мен.....
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Argus
Добавлено:
Вт, 30 Ноя 2010 17:11
Кодекс ветирован частично и для преодоления депутатами вето не нужно 300 голосов депутатов, нужно только проголосовать поправки большенством голосов, так что мало что имзменится
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 30 Ноя 2010 19:53
Цитата:
Ефремов: В окончательном варианте Налогового кодекса появились исключенные при доработке положения
Сегодня, 16:35
В Партии регионов удивлены, что в окончательном варианте Налогового кодекса появились некоторые положения, которые при доработке документа были исключены.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме