Автор |
Сообщение |
A_expert
|
Добавлено:
Ср, 08 Дек 2010 14:48 |
|
Серый писал(а): |
еже металлические элементы кузова запросто от температуры уже могут не иметь той несущей способности |
и я так думаю...
A_expert писал(а): |
согласно ДСТУ 2324-93, п. 1.8 - не принимаются в ремонт кузова ..........
- деформация и другие последствия горевшего кузова.
|
....
А вообще сказала Пашке и отцу не пороть гарячку и что если нужно то все сделаем оперативно но правильно!! |
|
|
|
|
Kas
|
Добавлено:
Ср, 08 Дек 2010 15:49 |
|
Да здесь однозначно нужны заключения экспертов акт, смета на ремонт причем составленные грамотно и как можно подробнее, и не какие там Калькуляции On-Line не катят имхо.
A_expert сочувствую Вам |
|
|
|
|
A_expert
|
Добавлено:
Ср, 08 Дек 2010 16:03 |
|
Kas
спасибо, я со всеми согласна, но милиции и пожарникам СРОЧНО понадобился акт оценки ущерба..(( |
|
|
|
|
Серый
Оценщик футбола
|
Добавлено:
Ср, 08 Дек 2010 16:20 |
|
A_expert писал(а): |
Kas
спасибо, я со всеми согласна, но милиции и пожарникам СРОЧНО понадобился акт оценки ущерба..(( |
Может от этого зависит по какой стать и какое дело возбуждать. Им к концу года тоже палки для премии нужны. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
|
|
Борода
Тусовщик
|
Добавлено:
Ср, 08 Дек 2010 16:25 |
|
Если сейчас на коленке составить срочный акт, потом он может вылезти боком при расчете страхового возмещения. Милиция пусть ждет, не они же платить буду в конце концов. Им надо срочно потому что дело побыстрее закрыть хочется. А вам надо нормально потому что это ваши деньги. Скажите милиции что экспертизу заказали, она в работе. |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
|
|
A_expert
|
Добавлено:
Ср, 08 Дек 2010 16:35 |
|
Борода писал(а): |
при расчете страхового возмещения. |
машина не застрахована..((
это если что для виновника.. |
|
|
|
|
Phantom
|
Добавлено:
Ср, 08 Дек 2010 20:49 |
|
Ммммм да печально, что так вышло а особенно под новый год да и вообще, ставишь в гараж, думаешь будет в сохранности и вот на тебе... |
|
|
|
|
A_expert
|
Добавлено:
Ср, 08 Дек 2010 22:15 |
|
Phantom
она на ремонте стояла...а еще печальней то что на ней должны были в Словакию ехать 30-го....((((((( |
|
|
|
|
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 09 Дек 2010 11:13 |
|
Привет! Мои соболезнования!..
Авто застраховано? Осмотр уже провели? Отправляйте акт осмотра на luxv (начало ветки), только созвонитесь с ним, пусть проконсультирует, а то есть особенности в общении потом
Может он Вам сможет таки сделатть за 1 день, если оч. попросите.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Блин...еще и в Словакию .....
Напишите акт сами, сможете? |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
|
|
A_expert
|
Добавлено:
Чт, 09 Дек 2010 11:40 |
|
skiff
не застраховано...
я то смогу написать...но боюсь что не знаю всех деталей..((( и тем более возможны внутренние повреждения..(( |
|
|
|
|
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 09 Дек 2010 13:04 |
|
Сделайте максимальное кол-во снимков. С открытыми / закрытыми дверьми, все внутри / снаружи, снизу (притется лечь на спину и таки поглядеть там), сверху крыша. Это, быть может, даст возможность проф-му дефектовщику провести осмотр т.с. удаленно.
А нет - тогда на СТО эвакуатором, там на стапеля и вперед - дефектовать "по-взрослому". Но если авто не застраховано, то я так полагаю, акт нужен для возбуждения угол.дела, да? Тогда присоединюсь к коллегам - эта спешка со стороны милиции вызвана концом года, и это их больше проблемма, чем Ваша. |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
|
|
A_expert
|
Добавлено:
Пт, 10 Дек 2010 13:06 |
|
skiff
спасибо с ПН будем что то конкретное уже предпиниматЬ!! |
|
|
|
|
luxv
|
Добавлено:
Пн, 13 Дек 2010 19:03 |
|
В данном случае A_expert оценка ущерба необходима милиции для определения статьи по которой будет возбуждаться дело, а для предварительного следствия сроки ограничены. Причины возгорания будут установлены пожарниками при проведении пожарно-технической экспертизы. |
_________________ СимСим |
|
|
|
Крис Ри
|
Добавлено:
Вт, 21 Дек 2010 18:27 |
|
Спасибо тебе, luxv, мы их одолели страховая выплатила все до копейки. Пишу здесь т.к. не могу дозвониться. Если можешь перезвони мне. |
|
|
|
|
oleg2705
|
Добавлено:
Ср, 11 Ноя 2015 11:25 |
|
привет всем, я только начинаю знакомится с аудатексом может кто-то подзказать почему в калькуляции в разделе номер операции вибивает KN и почему некотерие номера с знаком ")"
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
привет, я только начинаю знакомится с аудатексом модет кто-то подсказать почему в пемонтной калькуляции в разделе номер позиции вибивает KN, а еще номер с вот таким знаком")" |
|
|
|
|
|