Наша компания приступает к формированию всеукраинской сети. Приглашаем заинтересованных оценщиков (не СОД) к сотрудничеству как представителей в регионах. Интересуют все регионы (областные центры и крупные промышленные города), кроме Киева, Харькова, Кировограда.
Олег
Предложения пожалуйста присылайте в ЛС
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 41 секунду:
Уважаемые коллеги пришло много писем, поэтому на самые часто задаваемые вопросы отвечу здесь:
1. Почему не подходит СОД?
У нас есть свой СОД, и под его маркой делается сеть. Поскольку все отчёты будут подписываться нашим СОДом, смысла в дополнительной компании я не вижу (моя личная точка зрения). С точки зрения "безопасности расчётов" - мы гарантируем своевременную и честную оплату на банковскую карточку.
2. Схема рабты подразумевает 2 пути:
- "контактное лицо" - работа с клиентом и т.д.
- "оценщик" - подготовка отчёта.
Схема обсцуждается с "каждым и в каждом" случае отдельно. Клиенты как "наши", так и "ваши". Оплата - фиксированный % от заказа (- издержки).
Вот образно, что интересовало многих. Более конкретно смогу рассказать когда договоримся "взагали".
Олег
Добавлено спустя 1 час 46 минут 57 секунд:
Учитывая, что писем очень много, чтобы я не запутался - прошу Вас сразу присылайте своё резюме. Такая возможность в ЛС есть.
Олег
Stazher
Добавлено:
Ср, 15 Сен 2010 11:21
Особенно требуются оценщики в Ровно, Ужгород (или Мукачево), Ивано-Франковск, Сумы, Луганск!
Последний раз редактировалось: Stazher (Пт, 17 Сен 2010 00:43), всего редактировалось 1 раз
В настоящее время закрыты вакансии следующих регионов: Киев, Харьков, Кировоград, Одесса, Львов.
Нет никого из Ровно, Закарпатье, Ивано-Франковск, Сумы, Луганск.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 16 Сен 2010 14:39
Я бы очень просил, Игоря Исааковича и остальных коллег, в данной теме оставлять сообщения, касающиеся исключительно предложения о сотрудничестве с данной компанией, а не своё мнение о сетевых компаниях... для этого дела есть отдельная тема.
Stazher
Добавлено:
Пт, 17 Сен 2010 00:45
Особенно требуются оценщики в Ровно, Ужгород (или Мукачево), Ивано-Франковск, Сумы, Луганск!
Stazher
Добавлено:
Пт, 17 Сен 2010 16:21
Приглашаем заинтересованных оценщиков (не СОД) к сотрудничеству как представителей в регионах. Интересуют регионы: Ровно, Ужгород (или Мукачево), Ивано-Франковск, Сумы, Луганск.
Задача этих т.н. "компаний формирующих сеть" аккредитоваться в каком то банке в Киеве, а потом о вас забудут. Так, что господа оценщики, ищущие заработок, не метайте бисер...
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 11 Дек 2010 17:26
zanoza писал(а):
Все остальные области закрыты?
ZET
Добавлено:
Пн, 20 Дек 2010 18:20
Flexio
+1
Вас впишут, все Ваши данные. И Вы не будете знать, что являетесь представителем кого-то - а будете!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме