Ну да. Это ему мужчина из Одессы посоветовал написать жалобу. Я слушала их разговор и сомневалась. Ведь действительно есть пункт в Методике, что аналоги с рынка берутся если нет информации из справочной литературы и в условиях нестабильности и кризиса...что-то такое...Так что тут может экзаменаторы и правы были. Но в любом случае обидно что человек работает и разбирается, а вот из-за такого...не сдал.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
A_expert писал(а):
Зайка писал(а):
Мальчика из Чернигова зарубили потому что он аналоги по автомобилям взял не из Бюллетеня, а с рынка
Я, к стати, потом после того как все сдали участвовала в этом споре....)))) аргумент такой - есть "довідкова література" и вы должны аналоги брать от туда!!
Добавлено спустя 50 секунд:
Зайка писал(а):
Он собирался тоже заявление на пересдачу писать, но вряд ли у него что-то получилось..
Написал!! Но он остался после меня!! Не знаю сдал или нет..((
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Зайка писал(а):
Все сдала!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
но я тебя не видела.(((
Добавлено спустя 36 секунд:
Зайка
подошла бы...сказала я ЗАЙКА..)))) Если ты меня узнала, конечно..))
Я только сейчас поняла что это ты была! Когда ты стала по жалобу и Сулименко писать. Надо было с пушистым хвостиком на экзамен приходить! Я к тебе подходила спрашивала что там - на экзамене - я была в черном пальто с белым шарфом
A_expert
Добавлено:
Пн, 13 Дек 2010 10:58
Зайка писал(а):
Я только сейчас поняла что это ты была!
))))))))) интересно по каким параметрам??
Блин!! Я ничего не помню...!!!!)))
У тебя длинные черные волосы? Все Вспомнила..))))
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 13 Дек 2010 11:06
Зайка, поздравляю!
з.ы. и по традиции, злой Хард закрывает тему
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Зайка
Добавлено:
Пн, 13 Дек 2010 11:06
Да, да!!!! Черные волосы ниже плеч Я поняла что это ты, когда ты стала про Сулименко и жалобу писать - ты ж одна там была которая жалобу писала, ну потом еще мальчик из Чернигова.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Hard_Pragmatic, ну эту уже можно!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 13 Дек 2010 11:27
Зайка писал(а):
Ведь действительно есть пункт в Методике, что аналоги с рынка берутся если нет информации из справочной литературы и в условиях нестабильности и кризиса...что-то такое...Так что тут может экзаменаторы и правы были.
Аналог с рынка, опубликованный за неделю до даты оценки, по которому можно позвонить и пообщаться - это фигня. А, то что этот бюлетень выходит раз в 3 месяца и его данные уже как минимум отстают от рынка на эти 3 месяца. Плюс непонятно как получаются (предполагаю, что методами стат. анализа путем все собрать и разделить) - это самое то, и точнее ну просто не найти.
Добавлено спустя 48 секунд:
Зачем закрывать, пусть следующие сдающие сюда пишут, ане плодят новые ветки.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Зайка
Добавлено:
Пн, 13 Дек 2010 11:32
Серый, фактически да, Вы правы. Бывает такое что из Бюллетеня цена больше чем реально на рынке. Но формально кто-то же вписал в Методику эту фразу. Вот и попробуй докажи что-нибудь.
A_expert
Добавлено:
Пн, 13 Дек 2010 12:07
Серый Зайка
они просто к нему прицепились!!
В моем отчете нашли ошибку в том что не было прописано адреса осмотра авто.....
Зайка
Добавлено:
Пн, 13 Дек 2010 12:13
Так что можно быть готовым и все равно не сдать. Нужно еще капельку везения! А вообще очень мало сдавали. Из тех с кем я училась вообще никого не видела....Вот меня соблазнили поехать поучиться в Одессу по второму направлению, по ЦИКам. Очень заманчиво...
Misha
Добавлено:
Пт, 06 Апр 2012 14:13
Завтра сдаю - готовлюсь!!!!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 06 Апр 2012 16:23
ни пуха...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Misha
Добавлено:
Пн, 09 Апр 2012 12:02
SHE писал(а):
ни пуха...
спс
сдал все кроме КТС (отчет зарубили(()
MIDNIGHT
Добавлено:
Пн, 09 Апр 2012 12:15
Misha писал(а):
SHE писал(а):
ни пуха...
спс
А что не так в отчете было? Там же четкая методика, без движений влево-вправо?
У меня просто есть стажер по КТС сейчас.
З.ы. У нас сдавало недвижку два стажера - оба сдали.
Francuzzz
Добавлено:
Пн, 09 Апр 2012 12:26
кстати, мне рассказывали, что если сдаешь сразу все направления, то хоть какое-то, но запорят (в основном транспорт)
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Misha
Добавлено:
Пн, 09 Апр 2012 13:08
MIDNIGHT писал(а):
Misha писал(а):
SHE писал(а):
ни пуха...
спс
А что не так в отчете было? Там же четкая методика, без движений влево-вправо?
У меня просто есть стажер по КТС сейчас.
З.ы. У нас сдавало недвижку два стажера - оба сдали.
По КТС я в отчет не прикрепил документы (техпаспорт) - объяснил это комерческой тайной и отчет учебный, не было фото VIN-кода и были вопросы по коректировкам (Дз). Этого хватило))
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Francuzzz писал(а):
кстати, мне рассказывали, что если сдаешь сразу все направления, то хоть какое-то, но запорят (в основном транспорт)
у меня так и получилось. Готовлюсь на июль по транспорту
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме