Уважаемые коллеги!В книге "Економіка нерухомості"(авторы Аксаул, Брижань и иже с ними) прочитала следующее определение (языком оригинала):"Автомобілі, автомобільні та тракторні причепи,залізничні спеціалізовані та переобладнані вагони, основним призначенням яких є виконання виробничих функцій, вважаються пересувними об`єктами відповідного призначення і враховуються як БУДИНКИ!!!, але вони не є об`єктами нерухомості, оскільки характерною особливістю нерухомості є її нерозривний звязок із землею".Конец цитаты. Пардон, вопрос, а что же тогда специализированный транспорт и всё такое.И вообще, кто-нибудь нечто подобное уже встречал?
Trinichka
Добавлено:
Ср, 13 Сен 2006 15:40
Встречала "Рухомі речі" та "нерухомі речі"
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Анютка Гость
Добавлено:
Ср, 13 Сен 2006 16:25
И ЧТО?
Trinichka
Добавлено:
Ср, 13 Сен 2006 16:29
Будинки - это недвижмость. А автомобили и ... - это движимое имущество.
Специализированый транспорт - транспорт - движимое имущество. (чисто логическая ципочка)
Анютка Гость
Добавлено:
Чт, 14 Сен 2006 13:27
Да понятно же это всё и ежу!!! Тем и странна такая формулировка. Я думала это новое слово в классификации, может кто встречал. Меня это всё насмешило, чесслово.Ну всё равно спасибо что не оставили без внимания
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 14 Сен 2006 13:29
Цитата:
Меня это всё насмешило, чесслово
вот это
Цитата:
вважаються пересувними об`єктами відповідного призначення і враховуються як БУДИНКИ!!!
?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Trinichka
Добавлено:
Чт, 14 Сен 2006 13:33
Ну бред. Ну со всеми бывает. Ну посмотрите на фамилии редакторов и аффтароф, запомните и больше не читайте их! ИМХО
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 14 Сен 2006 14:28
упала пацтул :mrgreen:
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Trinichka
Добавлено:
Чт, 14 Сен 2006 14:39
...ну дык не всем быть Шишкиными и Шекспирами...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме