Международная компания ищет партнеров для сотрудничества в следующих регионах Украины: Киев, Донецк, Днепропетровск, Львов, Харьков, Одесса, Винница и Запорожье.
Предпочтение отдается местным компаниям, хорошо знающим регион, в котором они работают.
Информацию о компании и прайс-лист можно отправлять на следующий электронный адрес: skhodorova@gmail.com.
rudge
Добавлено:
Ср, 05 Янв 2011 09:31
Макароны продевать??????
Charly, об чем речь????
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
СИМа
Добавлено:
Ср, 05 Янв 2011 09:40
Рудж, не графское это дело работодателю о себе писать
Главное : Информацию о компании и прайс-лист, вот тебя и проманиторят бесплатно, чтобы знать как зайти в ваш регион и с какими тарифами.
Еще прикольно звучит: местные компании, которые знают регион, в котором они работают.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Charly
Добавлено:
Ср, 05 Янв 2011 09:49
Уважаемые оценщики!
Никакого подвоха здесь нет.
Действительно интересуют местные оценочные компании, так как уже есть опыт работы с сетевыми компаниями.
Если нет возможности или желания отправлять тарифы, то можно только краткую информацию о компании.
И заранее спасибо!
rudge
Добавлено:
Ср, 05 Янв 2011 09:58
Charly Вот теперь ясно, не про макароны речь
А вообще то можно связаться с СОД пользуясь реестром ФГИУ. Официальное письмо как то солиднее. Удачи
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да еще. А че оценивать? Направлений то много
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Charly
Добавлено:
Ср, 05 Янв 2011 10:26
Rudge, спасибо за совет.
Уже думала о том, чтобы воспользоваться реестром ФГИУ, просто насколько там актуальная информация предоставлена, не знаю.
В любом случае, поробую.
Интересует прежде всего оценка объектов в материальной форме.
Янус
Добавлено:
Ср, 05 Янв 2011 14:09
Я отправил Вам данные которые необходимы, с уважением, прай проблемой не считаю...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 05 Янв 2011 14:21
Charly писал(а):
Уважаемые оценщики!
Никакого подвоха здесь нет.
Действительно интересуют местные оценочные компании, так как уже есть опыт работы с сетевыми компаниями.
Если нет возможности или желания отправлять тарифы, то можно только краткую информацию о компании.
И заранее спасибо!
Прежде чем отправлять информацию о себе, для начала хотелось бы знать, кому ты эту информацию отправляешь (может зная название компании даже не захочется туда информацию отправлять). На сколько я знаю из собственного опыта работы с иностранными компаниями, общения с коллегами, ни одна уважающая себя иностранная компания никогда не опубликует какое-либо объявление/предложение и т.д. без указания информации о себе, реального имени контактного лица, контактных телефонов, почтовых адресов.
Здесь же ничего этого нет. Получается все про себя уходит на ящик обычного почтовика, на который по достижении цели (сборе нужной информации) просто забивается и все. Как говорили в одном фильме: "Так дела не делаются".
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Charly
Добавлено:
Ср, 05 Янв 2011 16:21
Спасибо, Сергей.
Информацию от Вас получила и уже отправила письмо.
nasten6ka
Добавлено:
Ср, 05 Янв 2011 16:40
Серый, а вот мне кажется, что такой насущный в текущие дни вопрос, как "ты меня/себя уважаешь?", решается совершенно при других обстоятельствах
А вот этот сайт - просто прекрасный ресурс для тех, кто нуждается в профессиональной помощи, в дополнительном доходе, как и для тех, кому необходимы компетентные специалисты и кто может предложить помощь сам, в чем неоднократно убеждалась на личном опыте. Думаю, этот случай - не исключение!
_________________ краткость - сестра таланта, но враг гонорара
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 05 Янв 2011 17:47
nasten6ka писал(а):
Серый, а вот мне кажется, что такой насущный в текущие дни вопрос, как "ты меня/себя уважаешь?", решается совершенно при других обстоятельствах
А вот этот сайт - просто прекрасный ресурс для тех, кто нуждается в профессиональной помощи, в дополнительном доходе, как и для тех, кому необходимы компетентные специалисты и кто может предложить помощь сам, в чем неоднократно убеждалась на личном опыте. Думаю, этот случай - не исключение!
Ну это хорошо если попадутся хорошие люди. На хороших ресурсах плохие парни тоже появляются. Я ж не против, отправляйте свои данные куда хотите и кому хотите и по каким хотите адресам только за обещание предоставить работу. Потом удивляются, что где-то поддельные отчеты всплывают.
Просто мне казалось, что должен быть паритет какой-никакой, если я что-то отправляю о себе, я хотя бы должен знать куда и кому я это отправляю.
А так есть некий человек с никнеймом и адресом электронки и все.
У меня у самого на том же gmail штук пять ящиков открыто для разных целей, в том числе и для сбора разной информации типа аналоги от брокеров, подписки-рассылки и т.д. А забытых так и не сосчитать.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Сергей Ф
Добавлено:
Чт, 06 Янв 2011 12:20
Charly, я также отправил прайс.
С Рождеством Христовым Всех!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Сб, 08 Янв 2011 18:48
Серый +100
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Инна
Добавлено:
Ср, 02 Фев 2011 12:12
Предложение еще актуально?
Наталинька
Добавлено:
Чт, 24 Фев 2011 16:11
Инна писал(а):
Предложение еще актуально?
и мне интересно!
_________________ все приходит к тому, кто умеет терпеливо ждать!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме