Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 стоимость. сроки. нормативная оценка городских земель Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
NordV

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2011 12:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго дня! Товарисчи, поделитесь опытом, пожалуйста. Интересует сметная стоимость работ по выполнению нормативной оценки земель городка с населением тысяч 30. и в какие сроки Реально можно уложиться. Спасибо Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Expert_zem

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Май 2011 09:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Смотря где город находиться, я бы за 100 кусков зделал бы месяца за 2-3!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
птичка

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Май 2011 09:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

вартість робіт та строки виконання земельно-кадастрових робіт та послуг регулюються наказом ДКЗР, Мінфіну та Мінекономіки №97/298/124 від 15.06.2001р. "Розміри оплати земельно-кадастрових робіт та послуг", стосовно НГО земель населених пунктів - розділ 4.1.1.

Expert_zem писал(а):
я бы за 100 кусков зделал бы месяца за 2-3!

Шановний, у Вас що - є вже такий досвід? Та там вихідну інформацію мінімум два місяці збирати та обробляти, а тоді ще техрада як мінімум двічі в обласному управлінні ДКЗР, плюс експертиза.

Я якраз "в темі" - розробляємо ТД з НГО земель міста обласного підпорядкування з населенням 100 тис. чол.
NordV

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Май 2011 10:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

птичка писал(а):
вартість робіт та строки виконання земельно-кадастрових робіт та послуг регулюються наказом ДКЗР, Мінфіну та Мінекономіки №97/298/124 від 15.06.2001р. "Розміри оплати земельно-кадастрових робіт та послуг", стосовно НГО земель населених пунктів - розділ 4.1.1.

неактуально - цены 2001 года. и даже с применением действующей стоимости человеко-дня (кстати 2008 года) и индекса инфляции - маловато..(
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Expert_zem

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Май 2011 22:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

птичка писал(а):

Expert_zem писал(а):
я бы за 100 кусков зделал бы месяца за 2-3!

Шановний, у Вас що - є вже такий досвід? Та там вихідну інформацію мінімум два місяці збирати та обробляти, а тоді ще техрада як мінімум двічі в обласному управлінні ДКЗР, плюс експертиза.

Я якраз "в темі" - розробляємо ТД з НГО земель міста обласного підпорядкування з населенням 100 тис. чол.

Что за техрада, не слышал! Опыт небольшой есть - за 6-8 месяцев сделал 2 района общей сложностью 60 нас.пунктов!
птичка

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Май 2011 08:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Звичайна технічна рада,на якій узгоджують середню вартість. Як правило, до складу технічної ради входять головні спеціалісти управління, представники інституту землеустрою та ДЗК. Може у Вас інша процедура, але, наскільки мені відомо, ТД з НГО сільських рад , які ми розробляли раніше, також проходили черех технічну раду. А потім уже проводилась експертиза.
На останній техраді розглядали НГО декількох сільських рад, розроблену ДЗК.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема