А шо это у Вас ниодна полезная ссылка не работает?
Trinichka
Добавлено:
Пт, 06 Окт 2006 11:24
Уважаемая Жоголева Е.И., или другие Жоголевые из компании Эдва. Если вы нашли время и деньги занятся своим сайтом и привести его в надлежайший вид, то у модераторов сего сайта и форума не так много свободного времени дабы мониторить ссылки, которые оказывается уже не действительны. Все мы работаем и не вам обьяснять как именно.
Проэкт у нас НЕКОММЕРЧЕСКИЙ. Все делается своими силами. Так что войдите в наше положение. Если вы нашли конкретные ошибки - скажите об этом модераторам или администратору.
Спасибо за понимание.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Совршенно верно, данный проект развиваеться именно на добровольных и личных инициативах самых учасников, так что давайте делать наше детище лучшим вместе.
И какие еще ссылки не работают? Может вы еще и нашу ссылку у себя на сайте повесите?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 06 Окт 2006 14:02
про домик ссылка не работает
Trinichka
Добавлено:
Пт, 06 Окт 2006 14:18
Ева, я тебя люблю... но стукнуть хочется!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 06 Окт 2006 14:41
ты сама спросила
я вообще на той странице не бываю никогда
Trinichka
Добавлено:
Пт, 06 Окт 2006 14:43
Как ни странно я тоже. Та часть сайта мертвая. Народ тусуется всегда тут!
Андрей
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 08:11
Здравствуйте, может как то запретить добавлять сообщения не зарегистрированным лицам? Кто захочет пообщатся, зарегистрируется и пообщается - может это уменьшит колличество спама. А то чем дальше - тем его вс больше и больше.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 08:42
СПАМ ЗАДРАЛ!!!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 08:44
Андрей писал(а):
Здравствуйте, может как то запретить добавлять сообщения не зарегистрированным лицам? Кто захочет пообщатся, зарегистрируется и пообщается - может это уменьшит колличество спама. А то чем дальше - тем его вс больше и больше.
ага, я думаю, они скоро это сделают, тем более с момента первого обещания прошло всего ни чего, так что еще чуть-чуть…
з.ы. как говорил, кажись Жванецкий – светлое будущее настанет скоро, но правда не сразу, а через три года.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Гость
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 08:52
Hard_Pragmatic писал(а):
светлое будущее настанет скоро, но правда не сразу, а через три года
Это точно!
Trinichka
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 08:53
Я давно этого хотела сделать, но оказівается это политическая или даже больше концептуальная особенность функционирования и развития нашего форума.
Trinichka
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 08:57
Под "Этим" - читать возможность отставления месаг незарегистрироваными пользователями (гостями). Типа если закромем, то нужно будет убирать с названия слово [b]"Открытый"[\b]
А обещания Богдана попробовать побороть спам антиспамовской програмкой или модулем - можете пропустить мимо ушей. Он на это забил и заниматься не будет.
Так что умоляйте отцов-основателей по данному вопросу.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме