Конспект в помощь, ответов по "рухомим речам" на этот ресурсе еще не встречал
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
vainer
Добавлено:
Ср, 06 Июл 2011 00:49
Люди, помогите!!! В субботу экзамен на квалификационное по земле, а ответов на билеты нет! Премного...
Vini
Добавлено:
Ср, 06 Июл 2011 09:01
Елена Лаврик писал(а):
Пожалуйста помогите с ответами на экзаменационные вопросы по 1.7. Оцінка рухомих речей, крім таких, що належать до машин, обладнання, дорожніх тр-них засобів, літальних апаратів, судноплавних засобів та тих, що становлять культурну цінність!!!
Могу выложить ответы на экзаменационные вопросы по специализациям 1.4, 1.5, 1.7, 2.2. Составляла сама исходя из уже выложенного на Окошке, конспектов лекций с курсов, книг. Может, кому-нибудь пригодится
Могу выложить ответы на экзаменационные вопросы по специализациям 1.4, 1.5, 1.7, 2.2. Составляла сама исходя из уже выложенного на Окошке, конспектов лекций с курсов, книг. Может, кому-нибудь пригодится
Дякую! Почитаю. Може порозумнішаю
Оксана1
Добавлено:
Ср, 17 Авг 2011 17:19
спасибо большое!!!!!!! за то что поделились информацией по ответам на билеты, информацию действительно найти трудно.
Panchuk
Добавлено:
Вт, 30 Авг 2011 08:41
Доброго дня! У кого є відповіді на екзамен по оцінці землі, поділіться якщо можете. На перед дякую!
HUGO
Добавлено:
Вт, 30 Авг 2011 10:26
Дык их уже выкладывали в другой ветке, поищите по поиску а я сейчас у себя посмотрю...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ага - нашел... Киньте мне на мыло адрес почты своей - а я туда загоню... Якобы эти ответы были составлены кем то из экзаменационной комиссии. По крайней мере так у меня в голове помнится.
Женечка, не ругайся за мыло. Ведь эти ответы уже есть на этом сайте.
Чего ж я буду еще сорить? Но, если надо - свисните...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 30 Авг 2011 11:13
HUGO писал(а):
Женечка, не ругайся за мыло. Ведь эти ответы уже есть на этом сайте.
Чего ж я буду еще сорить? Но, если надо - свисните...
прилепить файл к сообщению займет времени 5 секунд, а лишний раз не помешает
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Panchuk
Добавлено:
Вт, 30 Авг 2011 11:17
HUGO
Дякую за допомогу!
HUGO
Добавлено:
Вт, 30 Авг 2011 12:01
Ссылка для скачивания файла:
http://www.fayloobmennik.net/927452
Пороля нет.
Прошу обратить внимание, что ответы даны на вопросы прошлой версии. Сейчас количество вопросов несколько больше, но тем не менее они (ответы) актуальны.
Не воспринимайте эти Ответы как догму и исчерпывающий материал.
Некоторые ответы могли и измениться (например индексация НДОЗУ в части названия и расчета одного из коэффициентов) - это по догме.
Ну, а по наполненности, то этому предела нет.
Пусть эти ответы будут как напоминалка при экспресс подготовке.
А лучше всего на сегодня готовиться по "Методичны основи грошовоъ оцынки земель в Укаъни" 2007 (Дехтяренко, Лихогруд, Манцевич, Палеха), и лично от меня рекомендация книга "Оценка земли" (там еще на обложке металлические гривны в почву воткнуты) - книги рядом нет и авторов не скажу сейчас по моему 2007 или 2008 года
Ребятки, здесь уже выкладывали когда-то ответы на экзамен по направлению 2.1, но ссылка устарела, если у кого-то они есть, выложите еще раз плиз
Веста
Добавлено:
Ср, 22 Фев 2012 17:44
Ответы на вопросы, особенно общие, очень устарелые. Поэтому совет тем кто будет сдавать экзамены, лучше ищите ответы на вопросы сами, а если пользуетесь теми, что выставленны на сайте, то хотябы пересмотрите их, особенно в части законодательной базы.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 22 Фев 2012 18:15
Веста
+1.
И когда подготовите - выкладывайте сюда, обновим
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме