оферта 2011г. сайт agent.ua
прогноз - печатное издание, 2009г.
Уважаю печатные труды этой компании (и не редко пользую для работы), но данная работа (прогноз) вводит в ступор. Я понимаю, что легче критиковать, чем что-то делать. Но если что-то делаешь, то надо
быть готовым к тому,что будут желающие читать и думать.
город/оферта/ прогноз у.е./кв.м.
Винница 917/300
Днепропетровск 1042/280
Донецк 942/250
Житомир902/400-430
Запорожье 856/650
Ивано-Франковск 577/360
Киев 1992/ 1100-1400(середин.часть)
Кировоград 858/200
Луганск 623/380
Луцк 656/400
Львов 1236/600
Николаев 738/500
Одесса 1306/750
Полтава 914/370
Ровно 731/350
Симферополь 857/500
Сумы 692/380
Тернополь1136/220
Ужгород819/400
Харьков 1245/400
Херсон640/380
Хмельницкий 730/300
Черкассы 742/250
Чернигов 1093/220
Черновцы 913/330
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 26 Сен 2011 23:28
СИМа т.е. оферта (имелось ввиду сделка или предложение) больше чем прогноз, и это реальные цифры?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
СИМа
Добавлено:
Вт, 27 Сен 2011 13:36
источники полученной информации:
предложение сайт: http://agent.ua/statistics/
прогноз: Тенденції ринку нерухомості України. Реалії та прогнози. Криза 2008-20??, Київ,2009. Увекон ( авторская группа указана на обложке книги Воронин, Галасюк, Гусельников, Драпиковский, Запотоцкий, Зимин, Иванова, Смольникова, Шалаев).
Все люди уважаемые, уважаю за стремление, риски, желание что-то делать, и делиться познанным, но все больше в целях личной безопасности возникает стремление анализировать самой, чем брать данную инфу, ссылаться на нее в отчете и прикладывать ксерокопии графиков, которые являются чушью, извините.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Владимир Владимирович
Добавлено:
Чт, 29 Сен 2011 06:51
СИМа, задним умом все сильны. Выложите ваш прогноз, хотя б на 2012? Хотяб в форуме. Или приведите ссылу на вашу публикацию, тогда обсудим и потом проверим ))) А так понимаю, уважаемые люди написали
Цитата:
чушь
, но я то ... Корона, не жмет?
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
СИМа
Добавлено:
Чт, 29 Сен 2011 10:20
Уважаемый В.В., я Вам на что-то наступила?
Короны у меня нет и не было.
Ваш наезд не поняла
СИМа писал(а):
Уважаю печатные труды этой компании (и не редко пользую для работы), но данная работа (прогноз) вводит в ступор. Я понимаю, что легче критиковать, чем что-то делать. Но если что-то делаешь, то надо быть готовым к тому,что будут желающие читать и думать.
А сопоставлять начала после того, как рецензент сказал, что сейчас "модно в киевских кругах" принимать РС, определенную ДП, и попросил меня пересчитать ДП, указав прогнозный период 5 лет. Я не понимаю, КАК можно прогнозировать в наших реалиях что-либо, поэтому и появилась эта аналитика И ничего здесь страшного нет, я отстаивала свою точку зрения. А результаты меня убили, поэтому я и выложила на сайте
флай
Добавлено:
Пт, 30 Сен 2011 09:15
СИМа писал(а):
оферта 2011г.
прогноз - печатное издание, 2009г.
Уважаю печатные труды этой компании (и не редко пользую для работы), но данная работа (прогноз) вводит в ступор.
....
город/оферта/ прогноз у.е./кв.м.
....
Ступор не то слово)
Да последний год тоже анализируем сами, ибо расплывчатость и неопределенность данных, к тому же как вот здесь говорится - http://www.svdevelopment.com/ -
"реальные цены сделок".... тоже как-то странно звучит)
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
В целом, лично у меня при анализе местного рынка недвижимости возникло несколько стопорных моментов... с которыми например АН не знаю как справляются... либо молчат либо просто не учитывают и печатают то, что умеют...
К спорным и неопределенным моментам отношу количество и качество жилого фонда в городском и территориальном разрезе... и прочее....
Кроме того, подробно столкнувшись с базой данных одного агентства удивилась, ибо базы писались людьми обычными... соответственно куча траблов даж на вводе исходной информации... не говоря об операторах (люди вводящие инфу обявления..) которые сталинку от брежневки не отличают. С другой стороны их данные тоже нечто среднее по палате, как собственно и наше... Главное чтоб проверка на здравый смысл торжествовала... а не как в случае приведенном Симой.
Желательно многосторонне и опираясь на достоверную информацию и ее непредвзятый анализ. Иногда интуиция заменяет информацию (улыбка)
СИМа
Цитата:
наезд
эта пишет деффушка? Где вам мама давала верхнее образование?
Цитата:
в целях личной безопасности
... вам угрожают? Не бойтесь, мну разберусь ...
Цитата:
как рецензент сказал
вот где собака и зарыта ... ну отрицательную рецензию (это конечно сложнее, чем положительную) на любую работу написать можно
Цитата:
столкнувшись с базой данных одного агентства удивилась
"Понимаешь флай, риэлтор это даже не профессия" (с))))
СИМа
Добавлено:
Пн, 03 Окт 2011 12:22
не поленилась,
Из вашего…
Новости законодательства и нормативная литература Добавлено: Вт, 29 Мар 2011 21:15 Тема: Новые правила работы СОД от УНИА и КБА
Цитата:
Тема изначально галимая. Если в моем банке работают с оценкой нормальные специалисты, они в ней соответственно разберутся, в противном случае сколько дедушку не причесывай, он не станет бабушкой
Форум: Оценка недвижимого имущества Добавлено: Пн, 28 Мар 2011 20:57 Тема: Re: площадь общего пользования
Цитата:
Извините, по еврейски вопросом на вопром
Стесняюсь спросить:"КАКУЮ ЦПШ Вы заканчивали ?"
Да, за "деффушку" - отдельное спасибо согрело душу
И еще из вашего:
Форум: Оценка недвижимого имущества Добавлено: Чт, 11 Авг 2011 08:01 Тема: Проблемы оценивания недвижимости
Цитата:
Лучше опытного практикующего риэлтора, жилую недвигу никто не оценит. Только ни один риэлтор не скажет вам результат ))))
Или у Вас склероз или Вы сам с собой не дружите
Желаю Вам быть добрее.
Рецензия положительная, был спор С моими аргументами согласились.
Если я уверена, я всегда отстаиваю свое мнение,
если сомневаюсь, то есть ОКНО, и по городу есть люди, мнение которых я ценю и прислушиваюсь к рекомендациям.
Владимир Владимирович
Добавлено:
Вт, 04 Окт 2011 05:42
Сима, и вам не хворать )))
... Наша неспособность предсказать Черных лебедей, вкупе с отсутствием понимания данного факта, означают, что в то время бесспорные профессионалы, в то время как в них верят как в экспертов, таковыми не являются. Основываясь на своем опыте, о предмете они знают не намного больше остального населения, однако они гораздо лучше преуспели в риторике, или, что еще хуже в запудривании мозга сложными математическими выкладками...
флай
Добавлено:
Вт, 17 Янв 2012 10:47
и особенно коммент:
"На финанс.уа св-шников поймали на вранье и взятии цифр с потолка:" )
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме