уверен что даже НЕ люди, не откажут оценщице под ником Ирина3.... да и кто знает, может завтра мы будем искать информацию у нее... я считаю что помощь ближнему, всегда окупится. Пусть не в оценочной деятельности
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 21 Ноя 2006 15:46
Согласен, отказать врядли смогут...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Po4emy4ek
Добавлено:
Вт, 21 Ноя 2006 23:24
Цитата:
Согласен, отказать врядли смогут...
Зачот!!! я вот тоже отказать не смог в свое время, теперь интеренсного собеседника имею
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 22 Ноя 2006 13:36
Цитата:
А мне кажется взять подобные городишки, и провести аналогию... если в Конотопе ничего сверхестественного нет, то и стоимость какого то типичного имущества в типичном городке подойдет
а еще может показаться банально, но лучше ценить то с чем постоянно общаешся, мне кажется есть в Конотопе оценочные фирмы... выезд на объект обязателен если там люди, в оценочной фирме, помогут сто процентов... я всегда иду на встречу коллегам )))
100% согласен. Мона пройтись по предприятиям, они сдают в аренду и склады, и производство. Узнать что-почем мона запросто. На худой конец в инете найти их номера и прозвонить из Киева.
Очень часто поступаю так: выбираю аналоги в подобных к оцениваемому городках по агентствам (как правило, расположены в областном центре, других найти просто не реально), узнаю об объектах как можно больше инфы (по телефону, по электронке даже фотки присылали). Набрать побольше инфы про города, в которых расположены объекты (численность, удаленность от обласного центра, живость промышленности и т.д.) и внести корректировки. Как правило, я вношу на два фактора: численность населения и удаленность от обласного чентра, либо на один из них. Как правило, при анализе цен уже видно от чего они зависят.
Я щас колешу по Украине, но через Конотоп проезжать не буду, а то б помог обязательно
Marina_M
Добавлено:
Чт, 14 Дек 2006 19:23
Мне стыдно, но Инет не работал. Я могу помочь по этому славному городу
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
AnDrusha
Добавлено:
Сб, 08 Окт 2011 23:26
Marina_M писал(а):
Мне стыдно, но Инет не работал. Я могу помочь по этому славному городу
Марина, а Вы мне помочь не можете...А то я столкнулся сейчас с Конотопом и еще с Ворожбой!!!
Народ помогите!!
Алекс
Добавлено:
Сб, 08 Окт 2011 23:49
AnDrusha
А Вы приедьте, изучите рынок Конотопской недвижимости, потом в Ворожбу, и т.д. Помоч могу только газетками! Поможет?
AnDrusha
Добавлено:
Вс, 09 Окт 2011 11:57
Алекс писал(а):
AnDrusha
А Вы приедьте, изучите рынок Конотопской недвижимости, потом в Ворожбу, и т.д. Помоч могу только газетками! Поможет?
Давайте газетками, хоть что-то!!!
У меня нет времени изучать рынок, Заказчик рвет и мечет!!
Marina_M
Добавлено:
Пн, 10 Окт 2011 12:38
Какая недвижимость Вас интересует по Конотопу и Ворожбе? Что говорит Интернет?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
AnDrusha
Добавлено:
Пн, 10 Окт 2011 17:55
Marina_M писал(а):
Какая недвижимость Вас интересует по Конотопу и Ворожбе? Что говорит Интернет?
Мне нужны помещения до 100 кв.м..Офисы..Продажа и аренда по Конотопу и Ворожбе!!!
Интернет меня расстраивает ((
Marina_M
Добавлено:
Вт, 11 Окт 2011 10:10
давайте адрес.
Добавлено спустя 26 секунд:
и иногда в личные сообщения заглядывайте
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме