Ох Прагматик, я и не внимательно читаю........ Очень внимательно, очень и все таки за 2-их, так правильно будет
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 21 Окт 2011 17:47
Ну что ж, мы постарались, Вы отказались, долго уговаривать не будем
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
dimako
Добавлено:
Сб, 22 Окт 2011 18:51
Назовите пожалуйста дату дня оценщика (в инете не могу найти инфу - все ссылки на РФ 27 ноября). И к какому событию НАША дата приурочена???
rudge
Добавлено:
Сб, 22 Окт 2011 19:16
dimako писал(а):
Назовите пожалуйста дату дня оценщика (в инете не могу найти инфу - все ссылки на РФ 27 ноября). И к какому событию НАША дата приурочена???
К сожалению официальной даты нет.
Просто так сложилось что некоторое время назад (лет эдак 5-7 назад) в последнее воскресенье октября собралась некая группа оценщиков и решила отпраздновать свой профессиональный праздник. В дальнейшем эта группа прирастала другими оценщиками и вот уже так сложилось собираться в это время и отмечать свой проф. праздник. Ну и естественно приурочив к этому полезное - семинар.
Приходите, думаю совмещение полезного с приятным Вам понравится.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
dimako
Добавлено:
Сб, 22 Окт 2011 21:00
Спасибо за приглашение! К сожалению возможности приехать в Киев нету, буду праздновать у себя в городе. Кстати из 5 опрошенных мною оценщиков никто так и не ответил когда день оценщика))) Спасибо за разъяснение!
Natali
Добавлено:
Вс, 23 Окт 2011 15:47
На семинаре буду, а вот банкет, к сожалению, придется пропустить. 29 октября сынуле годик будет, приедут гости, так что увы...
_________________ неисправимый оптимист
rudge
Добавлено:
Вс, 23 Окт 2011 17:42
Natali писал(а):
На семинаре буду, а вот банкет, к сожалению, придется пропустить. 29 октября сынуле годик будет, приедут гости, так что увы...
Ну начать празднование можно и с утра
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 23 Окт 2011 18:43
rudge писал(а):
dimako писал(а):
К сожалению официальной даты нет.
Просто так сложилось что некоторое время назад (лет эдак 5-7 назад) в последнее воскресенье октября собралась некая группа оценщиков и решила отпраздновать свой профессиональный праздник. В дальнейшем эта группа прирастала другими оценщиками и вот уже так сложилось собираться в это время и отмечать свой проф. праздник. Ну и естественно приурочив к этому полезное - семинар.
Приходите, думаю совмещение полезного с приятным Вам понравится.
+1 к Руджу и дополнение - празднуем 27 октября, по аналогии с Россией, только на месяц раньше, так теплее
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
dimako писал(а):
Кстати из 5 опрошенных мною оценщиков никто так и не ответил когда день оценщика))) Спасибо за разъяснение!
Вот здесь целая ветка про Дни Оценщика, которые праздновались в последние 5 лет - там же и размышления/объяснения почему, что, как, где, кем...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме