отмечу для понимания, что это на банкет 19 участников,
ну а на семинар уже набралось порядка 45 человек, так что друзья не затягивайте, записывайтесь пока партер еще свободен
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 24 Окт 2011 11:48
Если сегодня никто не зарегистрируется, придется отменить и Киркорова (((
Прошу прощения за офф-топ, не буду отдельно тему создавать из за ностальгии
Недавно нашла диплом с первого нашего Дня Оценщика-вот уж здорово тогда посидели
Наташа- я тебя поздравляю с рождением сыночка, встретимся в следующем году и на семинаре и на банкете.
Поскольку я опять пропускаю семинар многоуважаемого Гохберга и опять по той же причине, коллега Борода законспектируй хоть по импортному оборудованию хоть тезисно, если не только о банкете думать будешь.
Natali
Добавлено:
Пн, 24 Окт 2011 16:29
Olenka
Спасибо, Оленка!
Очень хотелось бы увидеться! Ну ничего, в следующем году так точно банкет не пропущу!
рабочий день закончился, пора подумать и об учебе и об отдыхе!
заполняем, направляем.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 24 Окт 2011 19:33
Тем более - 28 это пятница ж будет
Marina_M
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2011 09:00
Olenka
ты опять? )))
Добавлено спустя 52 секунды:
Мы будем вдвоем, как всегда. А кто может приютить нас на одну ночь?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Olenka писал(а):
Недавно нашла диплом с первого нашего Дня Оценщика-вот уж здорово тогда посидели
я тоже недавно нашла...душевненько сидели. Сейчас более официально - выросли, что ли?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
irenka
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2011 14:34
Я за всеми очень безумно соскучилась, и хотелось бы попасть и на семинар, и на пьянство. Но у меня уважительная причина - сестра выходит замуж. Так что жду ближайшего другого случая. Постараюсь быть.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2011 14:41
irenka писал(а):
сестра выходит замуж
ну она ж наверное в субботу выходит..? приезжай, не отмазывайся
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
irenka
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2011 16:04
на утро будет второй стол, как-то не удобно всех бросать, тем более, что я там в какой-то важной роли буду задействована
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 25 Окт 2011 16:29
Так, места вроде уже заканчиваются, так что спешите, не опоздайте
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 26 Окт 2011 09:38
Меня и моих сотрудников не забудьте вписать! Мы анкеты вчера выслали.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме