Помогите с обзорами рынка коммерческой недвижимости по Сумской, Черниговской и Винницкой областям!!
Устроит любая информация, даже немного устаревшая!!!
Спасибо!!!
Fura
Добавлено:
Чт, 27 Окт 2011 13:11
По Сумам и Черниговской это совсем смешно. По Винницкой еще можно поискать и то, все будет самодельное
AnDrusha
Добавлено:
Пт, 28 Окт 2011 15:38
Fura писал(а):
По Сумам и Черниговской это совсем смешно. По Винницкой еще можно поискать и то, все будет самодельное
Я знаю, что это тяжелый случай, но все же спросил )))
Сергей_К
Добавлено:
Сб, 29 Окт 2011 12:43
Немного краткой аналитики за III-й квартал: DTZ, JLL, Colliers
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 29 Окт 2011 16:30
Спасибо!
з.ы. одно из впечатлений от беглого просмотра.
на выходных ходил по одному из ТЦ, совершенно полупустые (если не сказать пустые) площади бутиков и прочих магазинов, и не понимал как же они могут существовать при такой посещаемости.
Смотрю обзор торговых площадей Киева, диаграмма "Объем торговых площадей на 1000 жителей"
Киев - 171 кв. м. на 1000 жителей
Москва - 280 кв. м. на 1000 жителей
Питер - 310 кв. м. на 1000 жителей
Будапешт, Лондон по 400 кв. м. на 1000 жителей
Прага - 410 кв. м. на 1000 жителей.
Перестал ваще что-либо понимать
Варшава - 600 кв. м. на 1000 жителей
Стокгольм - 700 кв. м. на 1000 жителей
моск поломался, занавес.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 30 Окт 2011 16:48
равнять нас и Европу или США нет смысла, поскольку у нас разная покупательская способность, поэтому "перспектива роста площадей до уровня Европы (США)..." о которой так любят кричать риелторы/застройщики/аналитики, очень сомнительна!
более того, есть еще привычки, которые (Задорнов отдыхает) прекрасно описал комик Джорж Карлин
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Yourick
Добавлено:
Вс, 30 Окт 2011 18:19
Филин Андрей писал(а):
равнять нас и Европу или США нет смысла,
более того, есть еще привычки, [... (Задорнов отдыхает) прекрасно описал комик Джорж Карлин
В далёком 1998-м один америкос мне рассказывал, что Америка - это общество потребления, а Европа - общество экономии.
Ну типа... каждый американец чтобы использовать в месяц туалетной бумаги на 5 баксов обязан сожрать в неделю всякого говна на 100 баксов.
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 31 Окт 2011 18:43
Большое человеческое СПАСИБО!
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Владимир Владимирович
Добавлено:
Вт, 01 Ноя 2011 09:40
... Не поверишь
Hard_Pragmatic писал(а):
Киев - 171 кв. м. на 1000 жителей
Перестал ваще что-либо понимать
Севастополь - около 300 кв.м. ... и говорят мало (грустная улыбка)
Цитата:
равнять нас и
равнять не надо, нужно сравнивать и делать соответствующие выводы, желательно (учиться на чужих ошибках) правильные
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
кстати, возвращаясь к теме сравнения ИХ площадей и наших: вспомните наши "бутики" на 3 кв.м. в торг центрах, которые с легкостью можно развесить (по-европейски) на 15 кв.м. и будет выглядеть куда лучше...
так может у нас даже больше торговых площадей на 1000 человек чем у них?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
HH
Добавлено:
Вс, 18 Дек 2011 22:13
Добрый вечер, Коллеги!
Меня интересует, кто-то из вас пользуется таким источником информации как Economist Intelligence Unit?
Если да, то возможно ли совместное использование информации данного источника на условиях частичного разделения бремя понесенных финансовых затрат?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме