Добавлено:
Вт, 17 Окт 2006 11:21
а 27-го?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 17 Окт 2006 19:40
Вижу, плохую новость вы уже знаете без меня...
Но , по-моему, сдаваться не стоит, и главное не столько место, сколько НАСТРОЕНИЕ и ЖЕЛАНИЕ встретиться! Я четвертый. Ну, что : один за всех и все за один стол?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Trinichka
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2006 08:28
Агов. Так куда пойдем товарисчи?
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2006 16:07
http://www.do-gazdy.com.ua/index.html - вот сюда пропоную.
знакомая была - пишет:
"вчера была разведана великолепная закарпатская колыба «На-Децу-До-Газди». Кухня вкуснейшая – 5+. Интерьер радует глаз и комфортен - 5. Обслуживание с небольшими недочетами - 5-. Было съедено с огромным удовольствием и все в меру, не прибавить, не отнять: суп боб-леваш (квасоля, ребра копчені), шишка «Сосновий гай» з грибною підливою, помідори мариновані, водка (200). Все стоило аж 56 гривен. Борюсь с собой, чтобы опять сегодня туда не пойти."
Trinichka
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2006 16:33
Хотела написать что это ж в Ужгороде, а оказывается в Киеве....
Я за всеми фибрами души...
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2006 20:34
Здоровеньки були, пані і панянки, пани і паничі! Як щирий українець я тільки за! мені вже сподобалось, тим більше я не планую (поки) поїздки до улюблених Карпат! І від метро не далеко...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 18 Окт 2006 21:00
Переглянув меню... То хіба ж можна, людоньки, таке готувати?!!! Трохи слиною не захлибнувся!!!!! Може раніше зберемось, так мовити, на рекогносціровку?... Ну там, порося печене скоштуємо, гуску з яблуками, качку запечену, може воно не таке якесь, як пишуть, може і вино несолодке, і горілка тепла ! (читати басом, голосом персонажа творів Нечуй-Левицького )
Для сумнєвающіхся: професійне СВЯТО у Оцінювачів ЛИШЕ РАЗ на рік!!!
Ні, я Вас питаю, так , саме Вас , пане експерт! Чи у Вас не свято на носі? І оце не набридло все виїзджати-збирати-фотографувати-рахувати - копіювати-рахувати-(пити каву, палити, знову каву)-здавати-рецензеювати- і не відпочивати???
Тож думайте швидше і не вагайтесь, записуйтесь!
Але ж де записатись?-так ТУТ, на сторінках відкритого форуму вільних оцінювачів. Пані Трініті зробить нову тему, окрему, спеціальну, для запису! Так ?... Велике проханяя на мене не сваритися - другу добу майже не сплю...А оце трохи розбазікався, але все пора іти рахувати - копіювати-рахувати-(пити каву, палити, знову каву)....
Marina_M
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2006 08:37
На минулих вихідних (оце збіг) нам розповідали про цей ресторан. Дуже хотіла потрапити, а тут сама доля нас закликає. Я все зроблю для того, щоб приїхати і вас, любі Форумчане закликаю. До зустрічі.
2Скифф. Ви писати книжки не пробували? Так мальовничо про порося......
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Filin
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2006 08:55
Як поетично пахне ковбаса
І помідори в банці зашарілись
А в пляшечці холодна мов роса
Горілочка домашня причаїлась
Рожеве сало зваблює тільцем
І хліб підставив загорілу спину
Коли ти млієш, слухаючи це,
За що ж ти так не любиш Україну?
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
Trinichka
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2006 08:57
Ну можемо забуритись і протестувати це мальовниче місце... Я завжди за. І скажіть буль-ласка, любий Скифе, що ви мали на увазі коли говорили отут трохи вище про нову тему?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2006 11:19
....слюни текут больше, чем слезы...ребята, я с вами, съеште за меня шото вкусненькое.......
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2006 13:20
Имел ввиду тему или реестр, вообщем, что бы узнать, сколько человек будет. Что бы заранее забить територию, и не получилось как з Вікнами
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2006 13:28
да триня уже вчера столик заказала
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2006 13:33
Думаю, необходимо поинтересоваться, как там с местами, и, может, забронировать мест 10-12 (судя по вялой активности и невообразимом количестве внезапно навалившихся дел и проблем ), а там, если подтянется кто-нибудь, то попросим стулья-кресла-раскладушки.
Кияне, может кто-нибудь рядышком пробегает, забежит... Если нет, то я буду завтра в том районе , могу и сам.Ведь как известно - инициатива наказуема(древння военная мудрость )
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2006 13:35
Про столик - это серьезно? (Торможение реакции относить на скорость передачи данных моего компа)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме