Добрый день, сталкивался кто нибудь с оценкой чердачного помещения (по документам - нежилое помещение в жилом доме), по факту чердак имеет свой отдельный вход с подъзда общего пользования, состояние - в некоторых местах видно небо, расположение в центральной части города. Цель оценки - залог. Заранее спасибо.
_________________ у меня есть мысль и я её думаю!
Плытий Петр
Добавлено:
Ср, 23 Ноя 2011 16:27
Как помещение используется?
Сергей Хмара писал(а):
по документам - нежилое помещение в жилом доме
помещение в праве собствености?
wer77
Добавлено:
Ср, 23 Ноя 2011 16:42
скорее всего по суду признали права собственности
Сергей Хмара
Добавлено:
Ср, 23 Ноя 2011 18:09
По одному чердаку договор купли-продажи по второму решение суда. На данный момент это просто чердак и используется по своему назначению.
_________________ у меня есть мысль и я её думаю!
Плытий Петр
Добавлено:
Ср, 23 Ноя 2011 18:21
Опредилится как лучше использовать. Если дом не выше 4 этажей, можно как офис. Если выше, то здесь уже сложнее. Нужно хорошо подумать. Если первый вариант, то считал бы доходным.
Сергей Хмара писал(а):
в некоторых местах видно небо
в смысле дырявое?
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
wer77
Добавлено:
Чт, 24 Ноя 2011 08:36
Сергей Хмара писал(а):
Цель оценки - залог. Заранее спасибо.
понимаю, что не к автору мое обращение, но не удержался )))
вот банк веселый.....тут попробуй квартиру в залог отдать, а тут дырявые чердаки берут ))))
Плытий Петр
Добавлено:
Чт, 24 Ноя 2011 08:39
wer77
В 2007-2008 г.г. банки такого имущества понабирались, что чердаки еще нормально.
wer77 писал(а):
вот банк веселый
Сейчас им точно весело...
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме