Знаю фирмы, которые платят оценщику 5%!!!! от стоимости работ.
A_expert писал(а):
смотря какая эта стоимость.
Эх, дело даже не в этом, опять же... Все зависит от общей системы формирования суммы оплаты труда: либо - просто 5%, либо - если человек на ставке + проценты - так это таки плюс, либо еще дополнительные бонусы за то, например, что оценщик сам клиента привел на СОД.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 20:22
Grey Horse писал(а):
Действительно, забавно, уважаемый коллега КовАл - а как Вы себе это представляете
а никак я себе это не представляю... даже не заморачиваюсь на эту тему... и убежден, что Вы понимаете, ЧТО я имел ввиду, написав эту фразу...
КоньВп@льт0
Добавлено:
Пт, 16 Дек 2011 01:14
Если у Руслана контора, которая делает квартиры по 250 грн( а иначе, откуда 10 заказов в день) то и платит он честно - четвертая часть негру чистыми(если я правильно понял) Кроме того, негру не надо быть оценщиком. Аккуратная исполнительная девочка, спокойно по готовой козе, сидя дома, наберет 4 работы в день. Ее неделю поконтролирует и дальше будет спокойно работать. Оценщики ей подберут аналоги (которые по мнению фонда могут жить 6 месяцев) и будет трудится, набираясь опыта. Глядишь потом и в оценщики пойдет.
Я в очередь на трудоустройство в Руслану не пойду. Ленив, жаден и не молод. Кто там за мной занимал? Я стоять не буду
Пт, 16 Дек 2011 16:10
Сергей_К писал(а):
Ruslan13 писал(а):
Удалённому работнику мы платим 60 грн. за простую оценку по нашим шаблонам
Ruslan13, кто несет ответственность за результаты работы (определенную стоимость) и как решаются конфликтные вопросы по результатам оценки: работодатель - исполнитель?
Присоединюсь к вопросам
Albano2
Добавлено:
Пт, 16 Дек 2011 17:20
Думаю, стоимость работы в 60 грн. не подразумевает полную отвественность. Что скажет автор темы?
Ruslan13
Добавлено:
Пт, 16 Дек 2011 18:49
Оценщику пересылается таблица заказа: характеристики объекта оценки, отсканированные копии для оценки, "+" "-" стоимость кв.м./сотки. Ответсвенность за оценку несёт наш оценщик, который подписывает отчёт. Он его обязательно просматривает.
КоньВп@льт0
Добавлено:
Пт, 16 Дек 2011 19:51
честно. Думаю если при этом еще подписывать бумаги на стажировку, от желающих отбоя не будет. Вместо того чтобы платить за стажировку человек еще деньжат подзаработает и что самое смешное, постажируется в прямом смысле этого слова
Добавлено:
Чт, 29 Дек 2011 16:08
Соглашаясь работать за копейки - люди сами провоцируют что-бы им платили копейки. ИМХО
_________________ Эксперт не знает ответов на все вопросы, но он уверен, что сможет найти их, если дать ему достаточно денег.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 29 Дек 2011 22:21
Серега писал(а):
Соглашаясь работать за копейки - люди сами провоцируют что-бы им платили копейки. ИМХО
Если ты молодой специалист, ты какое-то время все равно работаешь "за копейки", приобретая опыт и навыки.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме