а как быть с нарушением порядка чисел в коде позиции? в жилье...
и не только, в остальных тоже
Анатоль
Добавлено:
Пн, 02 Янв 2012 19:19
населений пункт розміщений в зоні техногенного забруднення - а это как определить?
reol2004
Добавлено:
Пн, 02 Янв 2012 21:04
Это на каждый объект отдельно делать? ппц...... Штат расширять придётся...((( ..... а сколько разных параметров - жуть....
Кто-ж это всё обрабатывать в письменной форме будет в фонде?.....?
_________________ Всё относительно
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 09:01
reol2004 писал(а):
Кто-ж это всё обрабатывать в письменной форме будет в фонде?.....?
За них не переживайте, у них штат за гос. денежки содержится. Что на налогах соберут (с учетом всех махинаций и уклонений) на зарплату нового штата как раз и пойдет.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
wer77
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 09:10
а мне еще понравилось:
- про админ недвижимость))))
п.п. 1.1, дублируют п.п. 1.2, т.к. расположение недвижимости так же влияет на ее класс.
Зачем тогда надо было классность вводить?
Да и с классностью непонятки.
Хочу утвержденную ФГИ классификацию офисных помещений!
Я встречался с несколькими классификациями, причем одно и тоже помещение по разным классификациям попадает в разные классы.
- про объекты жилого фонда:
п. 1.17 имущественные права.
если мы делаем оценку, в этом случае, для купли-продажи, то о каком, например, праве пользования можно говорить?
если у собственника нет права собственности, то он не может продать недвижимость. И следовательно нет налогообложения))
и на всякий случай если у кого нет, наказ Держбуду №215
Последний раз был на форуме 30.12., потом был в отъезде, только зашел на сайт, а тут такие события.... Когда во всём разобраться и успеть?? Хотя б в электронке разрешили, может Фонд просматривает наши вопросы и ответит хотя б в кратце?
KsyShok
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 10:48
Всех с Новым годом!!!
Можно еще раз для медлееееенннно доходящих: это же только на те объекты, что продаються и в собственности до 3-х лет??? (дайте надежду, что не так много работы по заполнению .......)
wer77
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 11:16
да!
это на те объекты которые попадают под постанову 1103 ))
но от этого не легче
KsyShok
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 11:19
wer77
Спасибо!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 12:14
KsyShok писал(а):
Можно еще раз для медлееееенннно доходящих: это же только на те объекты, что продаються и в собственности до 3-х лет?
wer77 писал(а):
это на те объекты которые попадают под постанову 1103 ))
Это все объекты, операции по которым подпадают под постанову 1103 независимо от срока владения. Ведь может быть и не первая продажа в году.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Ichtion
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 12:35
Вот назрело отправить повидомлення в ФДМУ
Адрес такой? -
01601, м.Київ-133, вул.Кутузова, 18/9. ФДМУ
Директору Департамента координації розробки та виконання програмних документів‚ оцінки та розпорядження об’єктами державної власності
Григоренку Є.М.
А то перечитал ветку, и только этот увидел.
wer77
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 12:44
Серый писал(а):
Это все объекты, операции по которым подпадают под постанову 1103 независимо от срока владения. Ведь может быть и не первая продажа в году.
так под эту постанову и попадают только те которые менее 3-х лет и более 1-го раза в год продажа от собственника
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
хотелось бы комментариев по заполнению этих форм и о дальнейшей работе, надеюсь у Натальи Павловны будет время заглянуть к нам на форум и направить нас на путь истинный, а то вопросов уйма, а ответов нет (
ТД
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 13:20
Добрый день всем, с Новым Годом, всем добра.
У меня вопрос: а что делать с работами, которые были в 2011 году? Начинаем отчитываться с января 2012 или как?
Nadin
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 13:30
[quote="wer77"]
Серый писал(а):
Нотариусы сейчас требуют оценку для всех сделок купли-продажи, не зависимо от того сколько лет в собственности, мы пишем цель налогообложение. Поэтому за все отчёты с целью налогообложение отчитываемся в Фонд. Я сегодня всё отослала по почте. Устроили нам праздники. Поймала себя на мысли не мало ли я теперь беру за свои услуги, нужно накинуть гривен 50 или 100, кто уже заполнил, либо начал заполнять тот меня поймёт, уж больно хлопотная работа.
yuris1971
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 13:50
[quote="Nadin"]
wer77 писал(а):
Серый писал(а):
Нотариусы сейчас требуют оценку для всех сделок купли-продажи, не зависимо от того сколько лет в собственности, мы пишем цель налогообложение. Поэтому за все отчёты с целью налогообложение отчитываемся в Фонд. Я сегодня всё отослала по почте. Устроили нам праздники. Поймала себя на мысли не мало ли я теперь беру за свои услуги, нужно накинуть гривен 50 или 100, кто уже заполнил, либо начал заполнять тот меня поймёт, уж больно хлопотная работа.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если не секрет, на какой адрес и на чье имя отправляли?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме