_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 23 Окт 2006 14:00
ну че, перезвонили? куда и во сколько пойдем?
Trinichka
Добавлено:
Пн, 23 Окт 2006 14:17
Не перезвонили.. но заведение суппер! Чесно!!! Живая народная музычка... атмосфера... жаль уборная не отвечает стилю и немного, скажем убитая + на одно очко. А заведение вроде как большое... Но это наверно один минус, а все остальное +++++++
Все так вкусно...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 23 Окт 2006 14:27
Ай, ладно, хотел пошутить по поводу туалета, да передумал-шутка пошлая . Еще схлопочу.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 23 Окт 2006 14:43
так столик ты заказала или нет? идем мы туда или куда?
Trinichka
Добавлено:
Пн, 23 Окт 2006 14:47
Я по инету заказала, но там написано что должны перезвонить. Так вот - не перезванивали.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 23 Окт 2006 19:04
Я позвонил. Сказали, что заказ на субботу, 28-е на 16 человек в зал для НЕ курящих. Вот ! Вот только не ясно, тот ли єто заказ, на 14-30 дня.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Trinichka
Добавлено:
Вт, 24 Окт 2006 08:33
Я заказывала на 15... и 15 человек
Надо заказать наверно через телефон исчо. Скифф, какой у них нофилет?
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 24 Окт 2006 17:00
Україна, м. Київ
вул. Ванди Василевської 12/16
тел.: +38 (044) 236-32-92
Замовлення до 23-ї години.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 24 Окт 2006 18:11
блин...прощелкали кахве...так эт..куда в итоге идемс?
ставьте еще одну жирную галочку - Филин будет...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 24 Окт 2006 21:11
Только что пытался дозвониться, а "номер нашого абонента тимчасово не працює"...
Завтра зайду лично, тем более я каждый день рядом пробегаю. А заведение ничего так, главное, чтобы место осталось.
Дворник
Добавлено:
Ср, 25 Окт 2006 14:16
Йолки-палки, мы так норму потребления алкогольных напитков на организмы ocencus sapiens не выполним...
_________________ Главное, не то где мы находимся, а то к чему стремимся
Trinichka
Добавлено:
Ср, 25 Окт 2006 15:19
skiff писал(а):
Только что пытался дозвониться, а "номер нашого абонента тимчасово не працює"...
Завтра зайду лично, тем более я каждый день рядом пробегаю. А заведение ничего так, главное, чтобы место осталось.
Я вот уже второй день не могу дозвониться. Зайди плиззз.. И это... пока насчитала 14 человек... + резерв думаю до 20.
Предлагаю сделать перекличку.
он же Гоша
Добавлено:
Ср, 25 Окт 2006 16:25
Эх, блинннннннн - водка с варениками на день оценщика в шумной кампании таварищей по оружию - такая будет наверняка разлюли-малина, и без меня..........
Во, блиннннннн
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 25 Окт 2006 20:50
УВАГА ! Как и обещал, біл на месте дислокации сегодня в 19-30 по столице нашей Великой Родины.
Заказал стол на 15 чел. на 28-ое, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на 15-00.
Но мне необходимо уточнить время и колличество "грандов оценки", изявивших непреклонную волю и подлинную преданность "нашему делу" встретится. В связи с чем вопрос: Йолки-палки! СКОЛЬКО НАС (КОНКРЕТНО), И НА 15ЧАС. ВСЕМ УДОБНО?!!!!!
У них тел-н действительно не работает , поэтому пообещал срочно сообщить лично завтра. Кто, вдруг, дозвонится, предупреждайте, что речь идет об оценщиках, о человеке оставившем визитку (чтобы не было накладки).
Ребята, времени не осталось, и , если позволите, я доведу это дело до конца. Но мне все-таки нужны цифры. Плиз, пожелания по времени и колличеству участников сообщить завтра В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ по тел. +38-397-282-99-47, Сергею. А то у меня дочка в больнице, к инету добираюсь поздно, а нужна оперативность...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме