А почему в Excel? можно и в Word. Или в Excel удобней?
с таблицами удобнее в экселе
ТД
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 15:51
Nadin
Спасибо , разобралась, видно от "ужаса" наступил ступор. А вот что дальше, выполнила 10 работ, отчиталась за пять, или выполнила работу, а клиент передумал и к нотариусу не дошел, или банк отказал в кредите, сделка не состоялась. Я не понимаю цель. Если сложить сумму оценок и вычислить ск. должно быть налогов еще понятно, но это не реально ведь или мы чего-то не знаем чем все закончиться
СИМа
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 15:55
С послепраздником всех
Дозвонилась в Фонд( через приемную дали тел. разработчиков).
Очень приятное было общение с Ольгой Николаевной Шинкаренко (0442003633).
Вот что я выяснила:
1. для тех, кто писал письма о намерении Повідомлення не нужно ( уже все внесены в базу)
2. отправлять письмом
3. можно до 7.01.( если кто не успеет, т.к. это все в первый раз и в сроки можно не уложиться)
4. заполнение (крестики, нолики и пр...) в произвольной форме.
5.Это форма утвержденная, поэтому нужно убрать в начале Затверджено и в конце Директор ... Григоренко
Вот и все,что узнала.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Nadin
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 15:59
ТД писал(а):
Nadin
Спасибо , разобралась, видно от "ужаса" наступил ступор. А вот что дальше, выполнила 10 работ, отчиталась за пять, или выполнила работу, а клиент передумал и к нотариусу не дошел, или банк отказал в кредите, сделка не состоялась. Я не понимаю цель. Если сложить сумму оценок и вычислить ск. должно быть налогов еще понятно, но это не реально ведь или мы чего-то не знаем чем все закончиться
Я думаю мы должны отчитаться за все работы которые выполнили с целью налогообложение, а оформлялся клиент далее по нашему отчёту или оставил его себе на память это уже не наши проблемы, в том числе и дали ли ему кредит или нет, тоже нас это не касается. Вы же ему не отдаёте деньги за свою работу если ему отказали в кредите.
А у меня следующий вопрос, иногородним как получить довідку, нужно в Киев ехать или как? Я сомневаюсь, что Фонд начнёт всем по почте рассылать.
ТД
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 16:00
СИМа
спасибо!!!
Сергей_К
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 16:00
9116 писал(а):
Если кто-то уже перевел формы в Excel, не сочтите за труд выложить на форуме. Зарание спс.
Формы в Excel. Не редактировал и не форматировал, на первый взгляд распознавание корректное. Шапку и подпись отредактируете сами.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
ТД
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 16:02
Nadin
Да Вы наверное правы
Спасибо
Vicdom
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 16:07
Очевидно в огород тех, кто 3-го января уже заполнил и отправил в фонд отчет. Куда так спешите?!?!?... Приказ фонда от 26.12.2011 - он четко прописывает что вступает в силу со дня опубликования. То есть отчитывайтесь за работы, выполненные после 26-го декабря. Или я не прав?
LTOR
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 16:10
закон вступает в силу после того как его опубликуют где то в газете
Nadin
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 16:10
Последний раз редактировалось: Nadin (Вт, 03 Янв 2012 16:12), всего редактировалось 1 раз
Lovchiy
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 16:11
Ну передовиков ценят во всех отраслях, вот и старается народ).
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Nadin
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 16:11
ТД писал(а):
Nadin
Да Вы наверное правы
Спасибо
Не за что. Всегда рада помочь. Сама вчера и позавчера была в истерике, даже водки не попила на праздники с этими отчётами (шутка).
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lovchiy писал(а):
Инициатива наказуема, убеждалась неоднократно. Да пишите, что хотите и сдавайте когда хотите, я больше и слова не выложу на форуме со своими советами и известной мне информацией. Хочешь как лучше, а у нас как обычно.
І Dima
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 16:24
Nadin писал(а):
ТД писал(а):
Nadin
Да Вы наверное правы
Спасибо
Не за что. Всегда рада помочь. Сама вчера и позавчера была в истерике, даже водки не попила на праздники с этими отчётами (шутка).
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lovchiy писал(а):
Инициатива наказуема, убеждалась неоднократно. Да пишите, что хотите и сдавайте когда хотите, я больше и слова не выложу на форуме со своими советами и известной мне информацией. Хочешь как лучше, а у нас как обычно.
Никого не слушайте. Кто не успел, тот опоздал... А вы преуспевающий человек, судя по всему.
А те кто хотят пользоваться наработками других людей, должны уважать чужой труд. Спасибо.
ТД
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 16:31
Nadin
Давайте напьемся вместе (по телефону) может быть все тогда будет казаться радужнее.
vika19
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 16:32
Спасибо за формы. Звонила в ФДМУ ответили, что сдавать за весь период с момента вступления Постанови №1103
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме