это понятно... тогда письменный запрос в ФГИ и их письменный ответ подшить к оценке...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Вт, 03 Янв 2012 21:46
в даном случае, считается, что условие выполнено, если объект оценки соответствует хотябы одному критерию!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Однозначно, ответы на вопрос теста некоректен...
rudge
Добавлено:
Чт, 12 Янв 2012 10:31
Филин Андрей писал(а):
Уважаемые форумчане, прошу дать ответ на очень важный вопрос!!!
1. Обязательно ВСЕМ этим требованиям ВМЕСТЕ и еще "и тому подобным требованиям" (по тексту - "тощо")?
2. Любому из указанных требований или "тому подобному требованию" (по тексту "тощо")?
Вот не убиенный ответ в НС 1
Цитата:
п18. Застосування неринкових видів вартості під час укладання договору на проведення оцінки майна можливе у разі невідповідності умов угоди, у зв'язку з якою проводиться оцінка, хоча б одній з умов, яка висувається для визначення ринкової вартості, крім випадків, зазначених в абзаці третьому пункту 11 цього Стандарту.
Больше всего меня удивляет то что ГУРУ от ДКЗ даже не удосужатся заглянуть в "букварь".
"И они запрещают нам ковыряться в носу"
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 12 Янв 2012 11:18
век живи век учись
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 13:02
Эта тема появилась "благодаря" моей НЕсдаче повышения квалификации по земле. Вылилось это в "бодание" с ДЗК и в попытки попасть на очередное повышение чтоб доказать свою правоту.
В итоге были писаны письма в ДЗК и в учебное заведение, отслеживались даты очередных повышений (они переносились дважды).
Заранее ознакомившись с моей писаниной экзаменаторы на повышении 23 февраля 2012 года зачли мне это повышение как пройденное
За что им спасибо!
Писанину прикладываю:
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 17:30
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Sova
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 18:52
Молодец!!! Я прямо горжусь тобой!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 20:42
SHE Sova
ну, собственно, разместил авось кому пригодится тьфу-тьфу-тьфу на голову фдму через левое плечо...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
rudge
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2013 22:07
Цитата:
Молодец!!! Я прямо горжусь тобой!
Девочки, та шо бы он без нас делал
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме