Мотя писала по-моему про Александра, если я верно поняла...
Я работала с Олегом
я так же знаю про Олега...но поработать не довелось...ничего сказать не могу...
Matilda
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 21:25
Я прошу прощения, таки Олег. Олег.
Последний раз редактировалось: Matilda (Сб, 21 Янв 2012 13:52), всего редактировалось 1 раз
KsyShok
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 22:40
Я работала с Олегом, потом еще наша компания год расхлебывала "шлейф" заказа. Судебные тяжбы и т.д. за 700-800 грн. А согласились помочь коллеге и ПРОСТО подписать отчет, так как надо было от 2-х фирм.
Хорошо, что уже все позади.
Работала с Matilda в одной компании - претензий по работе никогда не было. Она показала себя как грамотный специалист, мы на нее ориентировались. По-этому тоже +1 Matilda!
Stazher
Добавлено:
Сб, 21 Янв 2012 17:52
Добрый день, уважаемые коллеги!
Вот уж не думал, что мой пост вызовет так много споров и вопросов! Поэтому постараюсь кратко ответить на некоторые из них (как мне кажется основные). Итак:
По поводу Матильды и переделки отчёта:
1. Я сожалею о том, что затронул вопрос о переделке отчёта. Мысль была та, что мы прекратили сотрудничество с Матильдой. Проблему с отчётом (точнее с применением методологии) поднял банк и мы чуть не лишились аккредитации. Я бы не хотел далее углубляться в эту тему, так как это будет слишком долгая переписка "о давно минувших днях"... Однако, если кому-либо так уж интересно - пожалуйста звоните!
2.
KsyShok писал(а):
KsyShok
Коллега, Вы (точнее Ваше руководство) работало не со мной а с клиентом, телефон которого я Вам дал. Пожалуйста не путайте! Все переговоры и договорённости были между Вашим руководством и этим клиентом!!!
3. Да, меня зовут Олег. Мой тел. 066 799-50-10
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Во всех вопросах наша компания старается поступать честно, хотя это порой не легко.
Mary
Добавлено:
Сб, 21 Янв 2012 20:01
Старается честно?
Думаю тема между строк дала все ответы и продолжать обсуждения бессмысленно
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме