блин - трагедия - завтра еду, но не на машине , а на автобусе и без семьи, а сам
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
он же Гоша
Добавлено:
Сб, 28 Окт 2006 10:10
Всех со прошедшим уже вчера (но отмечаемым я так понял сегодня) святом проздравляею в виртуальном плане кого щиро целуюобнимаю, кому крепко жму руку!
Творческихуспеховпрофессиональногоростадоневиданныхвысот, и шоб клиенты по достоинству оценивали оценки оценщика!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вс, 29 Окт 2006 11:22
Ну что тунеядцы алкоголики, еще не проснулись
Все живы, здоровы, все домой доехали, особенно skiff?
Брют, конечно вкусный был (наверное), но лишний
Андрей где там пару тройку Гиг отснятого видео, давай выкладывай
Кто там еще фотки делал, тоже выкладывайте.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вс, 29 Окт 2006 12:13
Жив - здоров, спасибо! Добрался почти вовремя (на последней маршрутке уехал). Андрюху на Лісову доставил.
А вот брют я не заставлял пить, я только привез и подарил. Так что Мариночка с Геной очнутся - все претензии к ним! Хотя сейчас бы он холодненький ой как пригодился бы ! Всем спасибо за прекрасный вечер !
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Я уже поимел второй приход на эту грешную землю , а народ до сих пор не обявился... Что в свою очередь наводит на логические размышления, либо уже начали продолжать, либо ... просто не могут дойти до компа. НО, вчера были все просто красавцы, а особенно НАТАША, во время боулинга! Все-все, молчу, а то по роже получу и подвиг свой не совершу!..
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вс, 29 Окт 2006 15:06
skiff писал(а):
Я уже поимел второй приход на эту грешную землю , а народ до сих пор не обявился... Что в свою очередь наводит на логические размышления, либо уже начали продолжать, либо ... просто не могут дойти до компа. НО, вчера были все просто красавцы, а особенно НАТАША, во время боулинга! Все-все, молчу, а то по роже получу и подвиг свой не совершу!..
у мну брют был заменен на советское полусладкое и второй приход со мной
Какая из НАТАШ? Я что что-то пропустил?!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 29 Окт 2006 16:19
опа! у нас таки есть печать! .........
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вс, 29 Окт 2006 18:16
Блин! Не знаю, какая печать, но Витя, во время чемпионата по боулингу БЫЛА НАТАША... Или за кого я изображал Наташу.......
Да, умеешь вселить сомнее в душу...
Дорогой и очень серьезный Hard_Pragmatic , звони с момента идентификации, и тоже будет брют, не травись саветским полусладким, нужно помагать друг другу, в случае чего !
флай
Добавлено:
Пн, 30 Окт 2006 08:43
Ну некоторые например ток доехали вечером воскресенья.... так что .. мы все живы здоровы... а кто стал чемпионом боулинга????
Преогромнейшее СПАСИБО за дивный цветок... довезла целым и невредимым... радует своим видом непомерно
Trinichka
Добавлено:
Пн, 30 Окт 2006 09:52
Я пока не обогнала по очкам Наташу, домой не уехала. Седня мой рекорд был 211 очков...
Кстати а торты из Донецка были?
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Дворник
Добавлено:
Пн, 30 Окт 2006 11:15
Если почти все из присутствующих на прошедшем интеллектуальном вечере переспрашивают: - А шо я пропустил? а некоторіе даже не помнят кто был Наташей и чьи лица лежали в Донецких тортах, ... значит праздник удался:mrgreen:
_________________ Главное, не то где мы находимся, а то к чему стремимся
Дворник
Добавлено:
Пн, 30 Окт 2006 11:20
А брют с горла на прощанье у Каравана вообще очень даже мило, так что СПАСИБО ВСЕМ!
_________________ Главное, не то где мы находимся, а то к чему стремимся
Trinichka
Добавлено:
Пн, 30 Окт 2006 11:22
Сегодня утром собиралась на работу и заметила в сумке две визитки. Одна из Днепропетровска, другая - из Броваров. Долго думала о том когда я успела туда и туда смотаться...
Кстати как вы доехали?
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме