Если почти все из присутствующих на прошедшем интеллектуальном вечере переспрашивают: - А шо я пропустил? а некоторіе даже не помнят кто был Наташей и чьи лица лежали в Донецких тортах, ... значит праздник удался:mrgreen:
+1
Да, кстати товарищи организаторы (кстати кто они?) огласите пожалуйста список программных документов принятых нами на этой эмм ааа конференции...
Trinichka
Добавлено:
Пн, 30 Окт 2006 11:40
Приняли мы прилично...
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 30 Окт 2006 14:36
Заметьте: Шостка до сих пор не обявилась ! И Занозка молчит... Потерялись в пространстве и времени... А я говорил: поехали в Бровары! Сейчас бы все знали, что "утро стрелецкой казни" встречают в Броварах.
Все, новогодние праздники едем к нам, тут и готели есть и боулинг и КАТОК тоже!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 30 Окт 2006 20:22
ну прювет, вам уважаемые посетители конференции посвященной...конечно же оценке
брюту не пил перед уездом, торты не ел, хотя их помогал нести!
организаторов знаю - Мариночка вроде первая заговорила, Тринь поддержала и чудесно организовала..ну еще Конгресс Батькович старалси...
всем спасибо ребята...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 30 Окт 2006 20:35
Рад слышать, что ты жив - здоров, как добрался? А то, не успел я в маршрутку, - глядь, а тебя уже не видно ! Надеюсь, все прошло хорошо и запомнится надолго ! Особенно, если все таки фотографии и ВИДЕО (не будем показывать пальцами в сторону Кировограда...) появяться на сайте !
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 30 Окт 2006 21:10
спасибо, хорошо, мя еще потом до 3 ночи пивом поили..
надеюсь все доехали хорошо...
ну про видео - то не ко мне - была сделана попытка сбросить эту обязанность на другого..гы..и попытка попрошу заметить успешная - все видео на ноуте у Конгра так что дело за малым - пусть перепишет на диски и всем разошлет )
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 31 Окт 2006 09:26
Есть предложение просить ЦВК огласить (опубликовать) официальные результаты голосования по всей установленной законом форме: выдано бюллетеней, получено бюллетеней, признано недействительными, выдано открепительных талонов, ход голосования по регионам и т.д. Или транзитный сервер еще не обработал усе бюллетени . А то получается, официальных результатов нет, а победителей в узком кругу поздравили – параллели, однако.
Trinichka
Добавлено:
Вт, 31 Окт 2006 09:40
Даешь фотки! Дадим результаты!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 31 Окт 2006 09:45
Серый писал(а):
Есть предложение просить ЦВК огласить (опубликовать) официальные результаты голосования по всей установленной законом форме: выдано бюллетеней, получено бюллетеней, признано недействительными, выдано открепительных талонов, ход голосования по регионам и т.д. Или транзитный сервер еще не обработал усе бюллетени . А то получается, официальных результатов нет, а победителей в узком кругу поздравили – параллели, однако.
Ага так просто взяли и опубликовали, а где майдан, обращения в суд, палатки, брют в конце концов?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 31 Окт 2006 10:08
Цитата:
Даешь фотки! Дадим результаты!
На всякий случай сообщаю, что я отсутствовал на этом мероприятии, так шо если бы даже очень хотел, то дать фотки не могу, по крайней мере с оного.
Цитата:
Ага так просто взяли и опубликовали, а где майдан, обращения в суд, палатки,
Сначала надо установить фальсификации (если они были). Потом усе остальное. А то даже Печерский суд отказался принимать иск до официального оглашения результатов (что это с ними)
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Trinichka
Добавлено:
Вт, 31 Окт 2006 10:16
Ага, подадут в суд, лишат меня награды за самую лучшую аватарку, а потом и вовсе уволят с должности..
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 31 Окт 2006 11:07
Ага, значит все-таки не зря результаты задерживаются раз сомнения у председателя ЦВК начались.
Не переживай: полученные от кандидатов-победителей средства (взятки) обмену и возврату не подлежат-они ж неофифиальные . А то еще, гляди, и в Верховную Раду возьмут .
Trinichka
Добавлено:
Вт, 31 Окт 2006 11:15
Ты получается меня обвиняешь в взяточнистве, причем я сама себе давала?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 31 Окт 2006 11:20
Ни в коем случае, я только делаю выводы из
Цитата:
Ага, подадут в суд, лишат меня награды за самую лучшую аватарку, а потом и вовсе уволят с должности..
и наличия в конце грусного смайла ( ).
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 31 Окт 2006 11:58
кто тут меня потерял?! не дождетесь!
мы коньяк пили до 3 ночи, потом спали, потом завтракали блинами с икрой, потом долго ехали, в результате чего я вчера весь день проспала.
на будущее - оценщиков нельзя помещать в одну банкетку с другими компаниями - о работе говорить некак совершенно!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме