Добрый день. Кто может прояснить следующее. В формах отчета жилой недвиж. строка 1.18.1. Оціночна вартість, грн. и строка 2.2.1 порівняльний, грн. они будут одинаковы если оценка сделана по сравнительному.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 27 Янв 2012 12:13
Леонідович писал(а):
Добрый день. Кто может прояснить следующее. В формах отчета жилой недвиж. строка 1.18.1. Оціночна вартість, грн. и строка 2.2.1 порівняльний, грн. они будут одинаковы если оценка сделана по сравнительному.
А какие могут быть варианты?
Таня-Татьяна
Добавлено:
Пт, 27 Янв 2012 13:10
Леонідович писал(а):
в 2.2.1, насколько я понимаю, Вы отмечаете 0 или 1, в зависимости от того, считали ли Вы данным подходом
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Уважаемые коллеги, а кто подскажет : 1. пункт 1.19. Минимальная вартисть - я так понимаю, что эту величину определяют не оценщики?, т.е. в этой строке - 0
и 2. если оценивается квартира, то по земельному участку везде 0 или отмечать, что участок в пользовании???
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Сергей_К
Добавлено:
Пт, 27 Янв 2012 13:32
Таня-Татьяна писал(а):
2.2.1, насколько я понимаю, Вы отмечаете 0 или 1, в зависимости от того, считали ли Вы данным подходом
Таня-Татьяна, какие 0 или 1, если четко написано: "п. 2.2.1 порівняльний, грн.". Проставляется сумма, а не обозначение использовали ли Вы метод. подход или нет.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Таня-Татьяна
Добавлено:
Пт, 27 Янв 2012 13:45
Сергей_К писал(а):
Таня-Татьяна, какие 0 или 1, если четко написано: "п. 2.2.1 порівняльний, грн.". Проставляется сумма, а не обозначение использовали ли Вы метод. подход или нет.
да, Вы правы, но чего так прям жестко отвечаете?.... человеку свойственно ошибаться
Леонідович
Добавлено:
Пт, 27 Янв 2012 14:39
zanoza писал(а):
Леонідович писал(а):
А какие могут быть варианты?
Спасибо
HUGO
Добавлено:
Пт, 27 Янв 2012 16:44
Тане-Татьяне. Минимальных стоимостей еще нет и думаю не скоро будут. Ставим 0.
По квартире ставлю 0, если Фонд пропишет как надо то буду ставить как надо.
По поводу минимальных стоимостей. Должны их определить местные органы самоуправления в разрезе видов недвижимости, местонахождения (а в крупных городах и по районам), физического износа. Задача просто не посильная. Денег на это удовольствие в бюджете 2012г просто забыли заложить. Поэтому местные органы тупо звонят оценщикам и просят сделать эту работу за спасибо. СПАСИБО.
Таня-Татьяна
Добавлено:
Пт, 27 Янв 2012 19:05
HUGO
Спасибо
nestor2006
я вот думаю, а нужна мне эта информация?
спасибо, конечно, если нужна, но Вы бы потрудились уточнить что именно и для кого это надо...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 29 Янв 2012 19:06
а шо там?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Albano2
Добавлено:
Вс, 29 Янв 2012 19:12
SHE писал(а):
а шо там?
ОЦЕ:
Цитата:
"До відома всіх нотаріусів!
ШАНОВНІ КОЛЕГИ!
Прошу звернути особливу увагу на інформації, що була доведена на семінарі нотаріусів 16.12.2011 року заступником директора Департаменту-начальника управління податкового контролю фізичних осіб ДПС України – Ревчуком Олександром Ростиславовичем про обов’язковість надання експертної оцінки на все відчужуване нерухоме майно для визначення усіх видів оподаткування.
Періодично буде надаватись інформація про суб’єктів цього виду діяльності та їх тарифи.
Рада
Дніпропетровського обласного відділення
Української нотаріальної палати"
-----------------------
Колееги, большая просьба - выкладывайте подобную краткую информацию напрямую в тексте форума. Если имеет смысл выкладывать в файле для скачивания - напишите описание вложенного, уважайте друг друга, не все имеют возможность (и желание) скачивания.
!
zanoza:
Модераторы присоединяются к просьбе
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2012 10:29
А в реестр, я смотрю, так и не внесли ни одного ФОП как имеющего право выполнять оценку по 1103?
Интересно, что делать тем, кто делал оценку под эт постанову - отчитываться? Не отчитываться? И вообще будут ли они внесены в реестр или только предприятия могут это делать?
На сатй ФДМУ в разделе "Оцінка для цілей оподаткування" появилась уже нормативная база, и заготовочка под отдельный реестр СОД...
Nadin
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2012 10:45
Я звонила в Фонд по поводу, что напротив моей фамилии в строке налогообложение – пустота, сказали что очень много заявок, физически которые не в силах обработать, в телефонном режиме проверили, мою заявку и сказали работать так же как и раньше, в ближайшем будущем всё внесут.
A_expert
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2012 11:01
Nadin
+
мне моя знакомая из фонда ответила так же.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме