на такие уловки не ведусь...... просто мой знакомый оценщик ходил уже в 2 (ДВЕ!!!) такие фирмы на работу устраиваться..... порассказывал - готовят настоящий конвейер как Генри Форд в свое время....
wer77
Добавлено:
Ср, 08 Фев 2012 14:59
вы сказали правильную мысль КОНВЕЙЕР!!!
но конвейер не для оценщика, а для хозяина фирмы.
И скорее всего оценщики в таких фирмах будут лишь дешевой рабочей силой, за еще и "послушными" в плане оценки, на которых потом посыпятся все шишки, в т.ч. и за левые работы
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 08 Фев 2012 15:27
wer77 писал(а):
вы сказали правильную мысль КОНВЕЙЕР!!!
но конвейер не для оценщика, а для хозяина фирмы.
И скорее всего оценщики в таких фирмах будут лишь дешевой рабочей силой, за еще и "послушными" в плане оценки, на которых потом посыпятся все шишки, в т.ч. и за левые работы
Правильно, поэтому так и дорога эта инфа )) Потому что кто владеет информацией - тот имеет шанс стать руководителем, а не винтиком
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 08 Фев 2012 16:10
ну раз этих контор всего 3-4 то по опыту сетевиков их будет 3-4 на Украину, пооткрывают филиалов и фсё...
пошла обновлю объявление о поиске работы- может клюнет "на живца"
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 08 Фев 2012 17:12
Все правда. Мне предложили работать в такой конторе, ее спешно открывают. Отказался.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Vicdom
Добавлено:
Ср, 08 Фев 2012 17:20
skiff писал(а):
Все правда. Мне предложили работать в такой конторе, ее спешно открывают. Отказался.
а что не устроило? большая загрузка?
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 08 Фев 2012 17:57
Vicdom писал(а):
skiff писал(а):
а что не устроило? большая загрузка?
Маленькая зарплата, я думаю. Вряд ли в такой конторе у рядовых оценщиков будет % от выработки или какие-то бонусы
Последний раз редактировалось: zanoza (Ср, 08 Фев 2012 20:45), всего редактировалось 1 раз
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 08 Фев 2012 20:16
Да, и зп фиговая и понимание того, что это банальный конвеер, без перспектив и красоты процесса. Да и устал я уже, хочется чего-то нового...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Nadin
Добавлено:
Ср, 08 Фев 2012 20:36
Цитата:
Да и устал я уже, хочется чего-то нового...
Например?
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
Я считаю, что всё это бред. Сами себе придумали и колотимся. Кто сказал, что будет 3-4 фирмы? Это сугубо личное мнение оценщиков. Моё мнение, что будет контролировать налоговая, быстро отсеют оценщиков-волшебников, которые умело оценивают ниже БТИ, многие отсеются сами когда придется выбирать между налогообложением и всем остальным видами (арендой, приватизацией и др.) Меня другое волнует, нас обязали открыть КВЭД – агентство недвижимости, если вдруг появится желание дополнительно работать в этом направлении, это будет разрешено или тоже запретят, так как это другой вид деятельности помимо налогообложения?
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 08 Фев 2012 21:30
Цитата:
Кто сказал, что будет 3-4 фирмы?
Жизненный опыт
Цитата:
быстро отсеют оценщиков-волшебников, которые умело оценивают ниже БТИ
и сформируют банд-формирования
а с КВЕДами вообще непонятно. Я опять не нашла КВЕДа, посвященного оценке отдельно автотранспорта, например, или оборудования, или движимых вещей. Что писать оценщикам, которые ценят только авто?
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 08 Фев 2012 22:03
zanoza писал(а):
Я опять не нашла КВЕДа, посвященного оценке отдельно автотранспорта, например, или оборудования, или движимых вещей. Что писать оценщикам, которые ценят только авто?
Пускай пишут
74.90 - Інша професійна, наукова та технічна діяльність, не віднесена до інших угруповань
Включає:
- діяльність з оцінювання, крім подібної діяльності, пов'язаної з нерухомістю та страхуванням;
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
A_expert
Добавлено:
Ср, 08 Фев 2012 22:55
Vicdom писал(а):
А Вам слабО ?
да-да..)))
интересно, все таки между кем Киев поделили.....
wer77
Добавлено:
Чт, 09 Фев 2012 08:54
Nadin писал(а):
Я считаю, что всё это бред. Сами себе придумали и колотимся. И т.д. ..........
надин да вы идеалист )))
если бы волшебники были бы не нужны их бы уже давно не было.
Євген Глушко
Добавлено:
Чт, 09 Фев 2012 09:21
Добрый день!
Мое мнение по поводу "мин цен": это динамичный показатель,кот зависит от многих факторов и тем более не экономических, привязать "мин цену" трудно она все время будет меняться и стабильного значения иметь не будет,моя мысль..если при подборе аналогов мы будем указывать мин цену из выбранного..это и будет ответом: "в данном конкретном случае ,в данном месте и данной ситуации" а завтра будут другие данные а загнать цену в "стойло" утопия.
Давайте обсудим ,перехватим инициативу..и предложим свой вариант а ждать что «навяжут» смерти подобно
_________________ С уважением Е.В
rudge
Добавлено:
Чт, 09 Фев 2012 10:03
Євген Глушко писал(а):
Добрый день!
Мое мнение по поводу "мин цен": это динамичный показатель,кот зависит от многих факторов и тем более не экономических, привязать "мин цену" трудно она все время будет меняться и стабильного значения иметь не будет,моя мысль..если при подборе аналогов мы будем указывать мин цену из выбранного..это и будет ответом: "в данном конкретном случае ,в данном месте и данной ситуации" а завтра будут другие данные а загнать цену в "стойло" утопия.
Давайте обсудим ,перехватим инициативу..и предложим свой вариант а ждать что «навяжут» смерти подобно
Этот показатель нас не касается. Мы считаем "как есть", РС.
Но если РС будет ниже минимальной, то налог берется с минимальной, а наши расчеты, пардон, побоку.
Если же РС выше минимальной то побоку минимальная, налог берут с РС.
Так что коллега нет смысла в Вашем предложении.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме