Коле видно совсем тяжело раз до такой жизни дошел
Сорри за офф
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 16:42
Grey Horse писал(а):
Уважаемый коллега КонстантинЛепко, извините за мои слова, но...
Не переживайте так сильно, скорее всего, ни Вы, ни я не попадем в состав тех, кто будет работать по 1103. А если и попадем, то месяца через 2 - 3 - 5 нам самим эта идея не понравится...
Хотите - на спор? На 100 USD?
Мне это все уже не нравится, и желания влезать пока никакого.
Коля получает хорошую з.п. и дрючит Жору если шо они ж там не 3 тыщи грн работают ))))
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 16:52
КонстантинЛепко писал(а):
Прогнозировать в этой стране наперед, дело неблагодарное. К сожалению.
Да, к сожалению...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
І Dima
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:01
Grey Horse писал(а):
КонстантинЛепко писал(а):
Прогнозировать в этой стране наперед, дело неблагодарное. К сожалению.
Да, к сожалению...
А прогноз всегда один - медленно но уверенно и бесповоротно, падаем в долговую яму. Двигаемся на встречу системному глобальному кризису и усе...
Пока о положительных вещах даже и не задумываюсь. Будет дальнейшее разделение на избранных и остальных - нищих и рабов (по сути) в будущем. Как я где-то уже упоминал, все управление ведется по принципу "разделяй и властвуй" и пока будет так, ничего к лучшему не измениться? А сейчас нужно радоваться демократии и новому прогрессивному законодательству, которое сделает нашу жизнь лучше УЖЕ СЕГОДНЯ!
Bogdan Gun
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:06
Да, теперь коммерсанты не будут плохо спать из-за хорошей оценки у соседа.
Akdam
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:06
І Dima писал(а):
Будет дальнейшее разделение на избранных и остальных - нищих и рабов (по сути) в будущем.
заслуживаем
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
І Dima
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:14
Bogdan Gun писал(а):
Да, теперь коммерсанты не будут плохо спать из-за хорошей оценки у соседа.
Ага ведь ничего так не радует как неудача товарища
Akdam писал(а):
І Dima писал(а):
Будет дальнейшее разделение на избранных и остальных - нищих и рабов (по сути) в будущем.
заслуживаем
Отчасти да, но не все, о себе могу сказать, как это не высокомерно, что я такого не заслуживаю. Всю сознательную жизнь я зарабатывал доверие окружающих меня людей и никому ничего плохого не делал, кроме оценки конечно. Я очень часто жертвую своими интересами ради других... и не хочу так жить. Я даже не говорю, что там стать богатым и все такое, а хотя бы как-то помогать родителям, которые всю жизнь ради меня трудились.
Akdam
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:15
SHE писал(а):
Коля получает хорошую з.п. и дрючит Жору если шо они ж там не 3 тыщи грн работают ))))
Жору жалко, пашет на Колю за копейки ему бы в налоговые оценщики пойти, на 8000 грн
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:17
І Dima писал(а):
А вообще хотеться киллером стать , а не читать законы, вместо того что бы заниматься реальной работой.
Великолепно и аналогично!
Bogdan Gun писал(а):
Как-то МЭМ на лекции рассказывала об оценке в Германии. Там тоже начинали с универсального сертификата оценщика на все. А потом до разбивались то ли до 15, то ли до 17 направлений.
Скорее, то ли 150, то ли 200 направлений у них...
seeee писал(а):
Все таки мне кажется все эти приказы можно в суде признавать недействительными как не соотв. ЗУ "Об оценке...
Фонд приказами пытается переписать Закон "Об оценке"
Ага. Попробуйте, елки-палки. В каком суде? В том, который пляшет под маленькую такую дудочку... тех, кто заказывает (и оплачивает, что характерно) бал?
Омерзительная страна. Уехать бы - да уже ж никто не примет.
Борода писал(а):
Мне это все уже не нравится, и желания влезать пока никакого.
Ото ж. Попеняете мне потом, если правда будет не моя...
На самом деле, очень хочется, уважаемый коллега, чтобы по итогу Вы мне попеняли. Посмотрим. Время покажет.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Akdam
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:19
І Dima писал(а):
я такого не заслуживаю.
заслуживаете, уважаемый, как впрочем и я, раз съедаем все и утираемся. Все ждем какого-то дядю, который скажет: "Сограждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я" (а впрочем, это у же было..... )
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:29
Akdam писал(а):
SHE писал(а):
Жору жалко, пашет на Колю за копейки ему бы в налоговые оценщики пойти, на 8000 грн
ЖорЫ 8000 не получают...даже в налоговой оценке....вы что думаете там "черным" писарям по 8 штук плать будут?-не...4000 максимум...остальные "+" в зависимости от наложения дополнительных фукций
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
І Dima
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:33
Akdam писал(а):
І Dima писал(а):
я такого не заслуживаю.
заслуживаете, уважаемый, как впрочем и я, раз съедаем все и утираемся. Все ждем какого-то дядю, который скажет: "Сограждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я" (а впрочем, это у же было..... )
Да заслуживаю... Не думаю. Да я не активист какой-либо прогнившей партии или организации "патриотов" и т.п. Но я часто говорю об этих проблемах с простыми людьми которых знаю и призываю их измениться и изменить этот мир за собой. А не пускать все на самотек. Но люди слепы, глухи и глупы, к сожалению.
Выход из всего этого есть, и он ЕДИНСТВЕННЫЙ. Другого просто нет!!! И это изменение нравственности людей. Без этого любые законы, порядки, регулирования и все остальное, будет перекручено в связи с искаженным безнравственным мировоззрением окружающих. То-есть при сегодняшних условиях любые даже самые лучшие начинания обречены на провал. Как говорил один литературный герой К. Прутков - "Зри в корень".
P.S. Простите за огромный оф-топ, наболело
Akdam
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:39
SHE писал(а):
вы что думаете там "черным" писарям по 8 штук плать будут?-не...4000 максимум...остальные "+" в зависимости от наложения дополнительных фукций
та я в ироничном плане написал пр 8 штук Жорам везде тяжело, все их дрючат и мало платят.......
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме