вы что думаете там "черным" писарям по 8 штук плать будут?-не...4000 максимум...остальные "+" в зависимости от наложения дополнительных фукций
та я в ироничном плане написал пр 8 штук Жорам везде тяжело, все их дрючат и мало платят.......
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Akdam
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:45
І Dima писал(а):
И это изменение нравственности людей.
как Вы правы.... но даже Бог не вытерпел, пока люди нравственно изменяться и произошел ПОТОП....
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
І Dima
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:50
Думаю что-то такое и произойдет. Да и не жалко!!!
Akdam
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:52
Человечество, в целом - не жалко, но вот отдельных людей..........
Bogdan Gun
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 17:54
Ничего. Комета уже в пути.
Akdam
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 18:05
Bogdan Gun писал(а):
Ничего. Комета уже в пути.
желательно, чтобы такая маааленькая, с разделяющимися боеголовками, для точечного удара, по нескольким объектам в Киеве........
Bogdan Gun
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 18:26
Не-а. Дракон очень многоголов. Одним Киевом не отделаешься.
ЛП
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 19:37
Да что вы тут все стонете! Я другої профессии не имею и не хочу переучиваться... А то что институт оценки себя так и не оправдал по большому счету никого не волнует. Не законодательство должно подстраиваться под нас, а мы под законодательство. А то, что оценщиков останется лишь 1/3, то этот факт надо принять и подготовить себя, чтобы попасть в их число. Просто можно 10 съездов собрать, кучу обращений написать, но это не значит, что мы правы. Может это большинству и не понравится, но это моя думка. В 90-е годы пришлось поменять любимую профессию на ТЦБ, потом на оценщика, сейчас думаю про дальнейшие шаги. Тяжело. А кому легко? Только не надо тут всех винить: и ФДМУ, и СРО... Прежде всего надо винить себя, что не готовили запасной аэродром. Ведь по большому счету настоящих оценщиков немного, а большинство и так было штамповщиков. И это не правильно. А время покажет, будут ли работающие для целей налогооблажения к профессии относться серьезней. Думаю, что да...
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
polza
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 19:47
Цікаво спостерігати: Новий ринок ще не функціонує, гравці на ньому невідомі, а срач між оцінювачами вже почався.
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги"
Bogdan Gun
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 19:50
ЛП писал(а):
А время покажет, будут ли работающие для целей налогооблажения к профессии относться серьезней. Думаю, что да...
Интересно кто из них: Петя, Вася, Жора или сам КОля? И в каком качестве Вы себя видите в этой цепочке?
Шах
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 19:57
Уважаемый Bogdan Gun , тут даже и комментировать не хочется, когда оправдывается очевидный маразм, который пользы для оценки уж явно не принесет, а вреда от него для профессии - выше крыши......
Akdam
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 20:01
И так вот в чем мы, оказывается, виноваты -"не готовили себе запасной аэродром" (!?) А я то, бедный, думал, что надо просто работать в оценке
І Dima
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 20:09
polza писал(а):
Цікаво спостерігати: Новий ринок ще не функціонує, гравці на ньому невідомі, а срач між оцінювачами вже почався.
Щось нас усіх кудись понесло не туди, вибачте це через мене
Ніхто тут не починав срачу... І не можна винити людей працюючих там і там... скрізь є нормальні люди. Що дійсно працюють на користь людей, але в цілому система все викривляє і не дає бажаного результату. У нас усі хто як можуть так викручуються, але тільки б не слідувати букві закону. Ніхто не проти, але і закони повинні бути правильними. При цьому не скажу, про сьогоднішній Закон, хороший він - чи не дуже, оскільки я поки що тільки і роблю, що пристосовуюсь та ще не отримав достатньо досвіду для того, щоб робити якісь певні висновки.
А тут розмова йде про те, що дуже важко пристосуватись до певних умов, із заздалегідь меншими шансами. Тобто наші початвоі токчи відліку, якщо можна так сказати, мають різні відстані до фінішу, тому потрібно бігти швидше ніж ті у котрих ця відстань менша, інакше не встигнеш за ними.
A_expert
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 20:33
я вообще удивляюсь, а как же теперь быть тем оценщикам, которые только курсы закончили?
мне звонила девочка с просьбой взять на стажировку, говорит везде просто посылают....
Думаю, не нужно собачится и смотреть друг на друга волком....нужно понимать друг друга и пытаться помочь...Правильно?
І Dima
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 20:40
A_expert писал(а):
я вообще удивляюсь, а как же теперь быть тем оценщикам, которые только курсы закончили?
мне звонила девочка с просьбой взять на стажировку, говорит везде просто посылают....
Думаю, не нужно собачится и смотреть друг на друга волком....нужно понимать друг друга и пытаться помочь...Правильно?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме