"з метою одержання зауважень і пропозицій Фонд державного майна України повідомляє про оприлюднення....."
Надо формулировать замечания и предложения и отправлять в Фонд
Возможно что-то и получится изменить
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 20:58
Akdam писал(а):
И так вот в чем мы, оказывается, виноваты -"не готовили себе запасной аэродром" (!?) А я то, бедный, думал, что надо просто работать в оценке
я тоже не понимаю, почему аудиторам и нотариусам не приходит мысль "готовить себе аэродром", а достаточно просто работать.
Bogdan Gun
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:00
А также юристам, трактористам и продавцам. Как-то хотят с основного все время летать. Не порядок. Нужно упорядочить.
seeee
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:08
аудитор и нотариус - уважаемые люди, а оценщики "фоткает Петя, оценивате Вася, проверяет Жора, подписывает КОля ", нарисовать могут любую цифру, отчет сделать на двух листах (сам видел) - кто таких уважать и слушать будет?
A_expert
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:10
seeee писал(а):
нарисовать могут любую цифру, отчет сделать на двух листах
такие оценщики сами себя не уважают....
seeee
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:19
Но они есть и по ним формируется обществуенное мнение об остальных
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:24
seeee писал(а):
аудитор и нотариус - уважаемые люди, а оценщики "фоткает Петя, оценивате Вася, проверяет Жора, подписывает КОля ", нарисовать могут любую цифру, отчет сделать на двух листах (сам видел) - кто таких уважать и слушать будет?
А то Вы не видели нотариусов, которые по Бог знает каким документам сделки делают, и аудиторов, у которых по 5 опечаток в цифрах в заключении? Просто у них все скандалы гасятся в рамках профессиональных сообществ, и рты СМИ затыкаются быстро. А у нас все не гаразд. Да, у них в СРО другие взносы, но так и лобби иное!
Bogdan Gun
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:33
Бока есть у представителей всех профессий. Но их же не устраняют ликвидацией как класса.
Akdam
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:42
seeee писал(а):
а оценщики "фоткает Петя, оценивате Вася, проверяет Жора, подписывает КОля ", нарисовать могут любую цифру, отчет сделать на двух листах (сам видел) - кто таких уважать и слушать будет?
ну как же, как же - это же типичная сетевая фирма, или ранее такие занимались массовой банковской оценкой, которые усиленно рекламируют себя и пытаются доказать, что именно им должна принадлежать львиная доля рынка.....
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Akdam
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:47
Вячеслав писал(а):
Прочел проект Приказа ФГИ (новый о специализациях). И подумал: юристы в Фонде есть или нету?
Дело в том, что: первоначально шла классификация по видам имущества: недвижимость, авто, ЦИКИ и тд. Потом появился раздел 3, который является классификацией по видам деятельности. Это как понять?
Т.е. 1 - материя 2 - сознание, а 3-е что-? Третьего в философии нету. Остается только Абсолютный Дух (Гегель)
пусть и не по теме ветке, просто сегодня услышал от одного работника Фонда, что они и сами от многого в шоке
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Вячеслав
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:51
Прочел проект Приказа ФГИ (новый о специализациях). Очень удивился.
Дело в том, что: первоначально шла классификация по видам имущества: недвижимость, авто, ЦИКИ и тд. Потом появился раздел 3, который является классификацией по видам деятельности. Это как понять?
Т.е. 1 - материя 2 - сознание, а 3-е что-? Третьего в философии нету. Остается только Абсолютный Дух (Гегель)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Практический вопрос:
У меня сертификат (сейчас - квалификационное св-во) на все направления всех видов имущества для всех целей. Теперь, что у меня забирают такую цель оценки как для налогообложения-?
Что делать, чтобы получить 3-е направление оценки?
A_expert
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:54
Вячеслав писал(а):
увы...этот вопрос пока остается без ответа.....))))))
Шах
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:55
Вячеслав писал(а):
Теперь, что у меня забирают такую цель оценки как для налогообложения-?
забирают, и скажите спасибо, что только это (пока)
igorberkyt
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 21:57
Вячеслав писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Практический вопрос:
У меня сертификат (сейчас - квалификационное св-во) на все направления всех видов имущества для всех целей. Теперь, что у меня забирают такую цель оценки как для налогообложения-?
Цього незнає ніхто навіть в фонді, ще не вирішили, нада спитати в самого БОГА!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме