Я с вами в корне не согласен, остаюсь при своем мнении и дискутировать в очередной раз не буду т.к.:
Другого и не ожидал. Жаль
Серый писал(а):
а) Вы меня не переубедили. все у Вас фигурирует какой-то новый собственник. К чему он к НЭИ лично я не понимаю, т.к. НЭИ не может быть привязан ни к новому собственнику, ни к старому. Все, что касается конкретного собственника и его конкретно заданных условий является нерыночной базой и соответствует инвестиционной стоимости.
Дык определитесь коллега. Ведь Вы же сами исходите из того что
Цитата:
В жизни он ( Хозяину объекта) сделает с ним то, что даст ему наибольшую стоимость ....
Курсивом уточнил Ваше "он"
Если желаете уточню. Новый собственник это покупатель фигурант рынка и дефиниции РС. Ведь в своих рассуждениях Вы исходили из того что покупатель = новый собственник, опирается на НЕИ ОО. Вы прекрасно все поняли вот только не понятно к чему придирка?
Цитата:
И почему именно что-то менять должен исключительно новый собственник, почему существующий собственник не может сделать с объектом что-то, что позволит повысить его стоимость и максимизировать прибыль?
Вот я тоже так думаю. А почему это он не сделал и продает так как есть? Ведь мы же про РС ведем речь, а РС на сколько я помню, это вероятная стоимость на дату продажи/оценки.
Вот сделал бы собственник, была бы другая стоимость. А так "маємо що маємо". А не то что хотим иметь.
Цитата:
б) много работы и заниматься разговорами просто нету времени.
Жаль что Вы считаете это простым разговором. К сожалению не желание вникнуть, проанализировать, просчитать и сделать выводы (я все это проделал и сделал выводы) порождает тиражирование ошибок.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме