Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Нужны оценщики Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 12:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ruslan13 писал(а):
1. С 01.03.2012 на постоянную работу требуется оценщик для оценки жилых/нежилых помещений, земельных участков с о/р. Работа в Киеве, ул. Жилянская. З/п около 8000грн. (зависит от объёма сделанной работы). Работа по готовым шаблонам. Квалификационные наши.
2. Удалённая работа: мы высылаем свой шаблон по которому делается оценка. Шаблон максимально упрощён, но соответствует требованиям и стандартам. За оценку квартиры, земельного участка, паркоместа платим 50грн., домовладение 100грн. Оплата невысокая, т.к. с заказчиков берём 250грн. за квартиру, 350 за землю, 600 за домовладение (цены на сайте: www.birga-ukrain.com.ua). Оплату проводим наличными, перечислением на карточку, U-кошелёк и др. способы.
Тел.: 096-819-75-13 , ящик: ocenka-kiev@mail.ru Руслан

Просьба к оценщикам форума: если вам интересно предложение, звоните, пишите. Будем вам рады.
Если же просто хочется покритиковать, это конечно ваше право, но есть люди, которым своим предложением мы поможем. Поэтому, если не можете предложить что-то лучшее, то уважайте других.

Кстати Универсальная биржа Украина уже есть такой СОД. Это эта биржа или ее клон-?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
A_expert

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 12:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав писал(а):
Это эта биржа

эта биржа не относится к тем фирмам, я так думаю...
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 12:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

A_expert писал(а):
эта биржа не относится к тем фирмам, я так думаю...

тогда - клон
A_expert

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 12:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

почему же?
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 13:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

A_expert писал(а):
почему же?

Клон - это конечно шутка. Но и то и другое: "Универсальная биржа Украина". Вот например, я могу зарегить ник и назваться A_еxpert. Вам же не приятно будет.
Akdam

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 14:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Прям хочется все бросить и набирать текст если столько платят...
...да не верьте вы этой лабуде....

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 14:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Akdam писал(а):
І Dima писал(а):
Прям хочется все бросить и набирать текст если столько платят...
...да не верьте вы этой лабуде....

Да понятно... Это сарказм... Я бы уже давно в копи центре работал бы - наборщиком текстов Wink
СОД

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 14:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Универсальная биржа "Украина" находится в Харькове. Там работают порядочные и грамотные аукционисты и оценщики. Я с ними знаком уже лет 10, если не больше.

Эта-же Киевская "первая универсальная биржа Украина" объявилась сравнительно недавно и уже она из всех аукционных фирм выбрана ФДМУ в те избранные 14 бирж, которые наделены исключительным правом продавать по 803 постанове КМУ. Соответственно есть у нее знакомства и небольшие шансы быть выбранной в исключительный перечень налоговых оценщиков. Как понимаете у вас этих шансов нет совсем - ну нет у вас ни собственной газеты ни филиалов ни уставного фонда.
А "окно" им в наборе "кадров" на 8000 думаю поможет Smile
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 15:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

я в свете автоматизированной оценки хочу спросить, я одна еще по старинке все аналоги прозваниваю Embarassed ...остальные делают отчет за 10 минут?

Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 15:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

SHE, нет, прозвон аналогов никуда не девается Smile))))))
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 15:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

а...а то я уже тут бьюесь в истерике ,что не умею отчет делать за 2 часа, со всякими описаниями ,прозовоном, просмотром документов...

Тусовщик

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 15:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
І Dima писал(а):
Хотя 8 отчетов за день даже квартир. Это явно не 8 часов. А все 12 если только, не нужно вписывать много текста, а так помарочки исправлять

Та ладно Вам, совсем недавно коллега Андрей предлагал автоматизированную систему отчета квартиры за 5-10 минут. Забудьте Вы уже про то качество работы.

Проблема в том что когда метры и депутаты предлагают реформировать рынок оценки, речь идет именно о качестве, которое мы, якобы, не обеспечиваем. И после этих реформ появляется суперкомпании которые предлагают ( и берутся) обеспечивать это самое качество за втрое меньшие деньги. Что-то не стыкуется в Датском королевстве.

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 15:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

СОД

+1000

Чтоб создать успешную и прибыльную оценочную компанию совсем не обязательно быть грамотным оценщиком или стремиться к совершенству в своем деле, а также не обязательно быть «провідним членом» УТО, АФО и т.п... Главное быть ближе к телу, греть волосатую руку пахана (в нашей стране эта терминология сейчас очень актуальна), что поможет открывать дверь в ФДМУ и прочих «регуляторах» рынка и обеспечить безоблачное будущее своих вчера созданных «универсальных бирж», «универсальных оценщиков»...
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 15:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Борода писал(а):
Проблема в том что когда метры и депутаты предлагают реформировать рынок оценки, речь идет именно о качестве, которое мы, якобы, не обеспечиваем. И после этих реформ появляется суперкомпании которые предлагают ( и берутся) обеспечивать это самое качество за втрое меньшие деньги. Что-то не стыкуется в Датском королевстве.

Потому что качество - вещь субъективная. К тому же проверить ее можно только попробовав/заказав что-то.
Яркий пример с сырами в Росиии: не сказали же, что они дорогие/дешевые, а сказали, что некачественные (политическую составляющую в расчет не берем, исходим только из реального качества продукта). И якобы анализы провели. Реальный потребитель легко может проверить цену: заходишь в магазин, смотришь на прилавок и путем сравнения анализируешь. А чтобы проверить качество, нужно как минимум купить каждый образец, отнести на исследование, заплатить за это исследование.
Так и в оценке: прозвонить энное кол-во компаний с вопросом, а сколько стоит оценка квартиры, может каждый желающий, а для проверки качества нужно заказать оценку в каждой компании и оплатить ее.
Поэтому, в вопросе качества приходится полагаться на слова того, кто говорит, что плохое/хорошее с надеждой, что он уже это проверил.
Ну и плюс под шумок улучшения качества можно повернуть русло реки денежных потоков в нужном направлении.

Последний раз редактировалось: Серый (Вт, 28 Фев 2012 15:35), всего редактировалось 1 раз
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2012 15:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну это ж вот как раз вариант "Жоры" - что обсуждали в соседней теме... Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема