коллеги, сотрудник проходил обучение в 2003 году и стажировку в 2004 (есть отчеты по стажировке, характеристики с места стажировки)
Для сдачи экзаменов необходимо заново учиться и стажироваться или можно по "старым" документам???
Sigma
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 10:19
Учится и стажироваться заново не нужно. Отчеты таки старые могут не принять. Собирайте пакет документов для сдачи и обращайтесь в учебное заведение где собираетесь сдавать там лучше подскажут, но думаю погонят с такими отчетами.
Лучше обратиться в СОД где практиковались и попросить включить вас в свежие отчеты, а еще лучше поучаствовать в их исполнении. Ну и все док-ты пообновляете заодно. А если этого СОДа уже не найти - тут где-то писали о том как базу практики сменить, поищите. Одним словом безвыходных ситуаций нет.
_________________ "Шесть сигм" - это своего рода узел, где соединяются наука, технология, качество и рентабельность.
Nadin
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 11:18
А нужно ли?
Oxigen
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 11:48
Nadin писал(а):
А нужно ли?
вот и я о том же...
если есть клиенты, то с "сертификатом" проблем обычно не бывает))
инга
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 11:49
я ездила перед Новым годом, курси закончила 2007 + ко всему уже на фирме которая стажировала нет лицензии. Прошли отчеты в которых принимала участия за период стажировки до окончания лицензии (но это по земле). Думаю стоит позвонить уточнить.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме