Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 19:25
І Dima писал(а):
Почему я с детства не занялся большим тенисом... сам не понимаю, нахрена мне нужно было образование как высшее так и оценочное
І Dima есть еще и настольный тенис..............
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Albano2
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 21:01
Ruslan13, здесь вы работу предлагаете, в соседней ветке стучитесь ко мне на стажировку, что происходит?
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 21:55
да пипец какой-то происходит. крушение устоев и нравов
Вячеслав
Добавлено:
Ср, 29 Фев 2012 00:39
Albano2 писал(а):
Ruslan13, здесь вы работу предлагаете, в соседней ветке стучитесь ко мне на стажировку, что происходит?
Одно - другому не мешает
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 29 Фев 2012 09:45
Albano2 писал(а):
а происходит как раз то,Что оценку будут клепать студенты как подработку после универа)))) аля МакДональдс ))))) по 50 грн за штуку
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 29 Фев 2012 16:31
Данная ветка подтверждает мои ноябрьские мысли, ещё тогда я говорил, что найдутся уникумы делающие квартиру за 250 гривен, причем своими расценками они помимо того, что сами зарабатывают очень мало, так ещё и рынок тупо "обрезают", образно говоря своим демпингом лезут в карман коллегам, налицо вырождение профессии.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
LGU
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 20:11
Не совсем об оценке, но по теме. Дело было прошлым летом...
Как та попросили знакомые организовать топосъемку в одном южном городе. Вроде бы город не чужой, и знакомых геодезистов много, но звоню первому и получаю ответ: через 3 дня скажу буду снимать или нет. Звоню второму: - позвони завтра, я занят; позвони завтра, я занят, позвони завтра, я занят. Звоню третьему не может, ...и у всех цена не устраивает заказчика, да и в 3-4 раза выше киевской за аналогичный объем работы. Психанув, после недельного пустозвона, звоню знакомым киевским ребятам, за 3 минуты все решили, они сами созвонились с заказчиком (Это тоже отдельная тема..), быстро выехали на место, все сняли в лучшем виде, и предоставили на следующий день и в бумажном и в электронном виде.
Позднее с генпланами была аналогичная история.
Когда Заказчик заказывает оценку ему (возможно,к сожалению, как и во всех остальных видах работ) не нужно качество, а нужна скорость, подъемная цена, и адекватная оценочная стоимость. А опытные оценщики: по звуку телефона в офисе уже знают стоимость квадратного метра объекта звонящего
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 20:55
Ruslan13 писал(а):
1. С 01.03.2012 на постоянную работу требуется оценщик для оценки жилых/нежилых помещений, земельных участков с о/р. Работа в Киеве, ул. Жилянская. ....
Помочь своим предложением Вы вряд ли сможете кому-то, т.к. демпинг убивает рынок
Akdam
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 21:59
LGU писал(а):
Не совсем об оценке, но по теме. Дело было прошлым летом......
Когда Заказчик заказывает оценку ему (возможно,к сожалению, как и во всех остальных видах работ) не нужно качество, а нужна скорость, подъемная цена, и адекватная оценочная стоимость. А опытные оценщики: по звуку телефона в офисе уже знают стоимость квадратного метра объекта звонящего
только в оценке это не так. Видели мы работы сетевиков, не имеющих понятия о рынке недвижимости на местах регионах, видели. Тут все зависит от квалификации и добросовестности специалиста и при этих равных условиях и быстрее и адекватнее оценку сделает местный оценщик. А для геодезии не нужны специальные познания особенностей местного рынка, так что ваш пример - пальцем в небо
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Алекс
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме