Вы должны понимать что если будет сформирована система "отчетов на одном листочке без осмотра имущества", то со временем добавить туда "залог", "цели бух.учета" и т.д. будет достаточно просто.
Абсолютно верно! Аппетит приходит во время еды!
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Уже есть первые отклики по фондовским работам...
Не успели вывесить проекты, прости Господи, этих "документов", как заказчики по работам для целей аренды гос.собственности звонят и рассказывают, что фонд не принимает оценки мотивируя это "новыми требованиями", а также тем, что уже фонд будет вводять тендеры на право проводить оценки для целей аренды.
HUGO
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 17:18
Валерию 2007.
Письмо свое недавнешнее УТО отозвало, т.к. Фонд снял предыдущий проект с сайта. И вот появились новые проекты, а нового письма УТО нет до сих пор. Вот такие пироги...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Мне просто интересно а сократится ли численность членов СРО если их просто выживут с этого рынка, а как отразится это на поступлениях в фонды СРО, на содержание офисов и заработных плат руководства СРО. Мечь всегда обоюдоострый.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 17:25
Цитата:
И вот появились новые проекты, а нового письма УТО нет до сих пор.
УТО в Буковеле до понедельника на конференции.
HH
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 17:31
zanoza писал(а):
Как вовремя... А кто спонсор "конференции"? Обсуждают перспективы развития бизнеса функционеров УТО?
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 17:33
HH писал(а):
zanoza писал(а):
Как вовремя... А кто спонсор "конференции"? Обсуждают перспективы развития бизнеса функционеров УТО?
Почему - спонсор? Они ежегодно ездят зимой где снег, летом где море.
На свои, вроде бы.
Планировалось давно, тут форумчане говорили.
rulik
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 20:59
ИМХО,
Если бы на конференцию УТО собиралось 500 оценщиков, а не 100-150 как обычно, возможно этой ситуации и не было бы. А то вопят все когда жареный петух клюнет, и взывают к "главным оценщикам " за помощью.
р/s Зри в корень (К.Прутков)
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 21:19
Цитата:
на содержание офисов и заработных плат руководства СРО.
Я не знаю ни одного СРО, в котором весь персонал зп получают из взносов.
Akdam
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 21:36
zanoza писал(а):
Цитата:
на содержание офисов и заработных плат руководства СРО.
Я не знаю ни одного СРО, в котором весь персонал зп получают из взносов.
конечно,СРО (особенно карманные, ничего не значащие, и ОО всякие) создавались не для того, чтобы их руководство зарабатывало на членских взносах, а в личных интересах их создателей. Поэтому, если оценщики массово начнут выходить из этих СРО, то тех будет волновать отнюдь не потеря членских взносов. А вообще, если этот весь шизофренический бред, на фоне сумеречного сознания и психоза тех, кто это придумал, будет продолжаться, то и значимость СРО, как таковых, уменьшится. Хотя во всем НОРМАЛЬНОМ, цивилизованном мире значение СРО очень велико, но у нас же по другому - чиновник, коррумпированный, должен править бал или же бандюган - депутат, или просто бандюган, у которого есть ручные депутаты. А с приходом новой власти эта тенденция усилилась неимоверно
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
и еще, уважаемый Сергей_К. Наверное, как мне кажется, нужно убрать с каждой страницы этой ветки "..перечень вопросов представителям Фонда...", а вместо этого вывешивать что-то типа "мнение оценщиков о новых этих проектах"
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
SHE писал(а):
вы знаете, если этот вид оценки примет образ некой справки на одном листочке в довесок к ВЫТЯГу из БТИ, стоимостью 250 грн, то мы ничего не потеряем (Серый уже про это)....а если он заменит собою Отчет об независимой оценке рыночной ст-ти, например для кредитования...то грусть и печаль...хотя по логике, они (придумщики нововведений) должны как-то стыковать эти две ст-ти...
SHE, вы слишком часто жуете равнодушно жвачку (на ваших смайликах) и до сих пор не поняли, что может произойти, если равнодушно жевать жвачку и уверять всех, что все бесполезно и за нас все решили и сделать ничего нельзя хотя я вас понимаю - борьба с комтарифами, Азаровыми и прочими гадами напрочь отбивает охоту что-то делать
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 23:03
Akdam писал(а):
и еще, уважаемый Сергей_К. Наверное, как мне кажется, нужно убрать с каждой страницы этой ветки "..перечень вопросов представителям Фонда..."
Akdam
С заглавного сообщения этой темы снято статус "Объявления".
Akdam писал(а):
вместо этого вывешивать что-то типа "мнение оценщиков о новых этих проектах"
Вся ветка, начиная с первой, это сплошное мнение оценщиков о новых нормативных проектах Фонда.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 02 Мар 2012 10:19
Akdam, да ладно...я втакой же ...опе как ивсе тут собравшиеся...мои посты лишь мое личное мнение....письма написала, всем знакомым оценщикам рассказала...
Знаете, вы представьте себе уровень и размер денежной премии в результате принятия ИВД ? представили потянем мЫ против такого?
Если мы это дело "выиграем"...то знаете...я буду гордится каждым отдельным человеком принявшим участие в этой акции, потому что это будет подвиг, реальный....
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
HH
Добавлено:
Пт, 02 Мар 2012 10:44
SHE писал(а):
Если мы это дело "выиграем"...то знаете...я буду гордится каждым отдельным человеком принявшим участие в этой акции, потому что это будет подвиг, реальный....
для этого нужно занять активную позицию каждого из нас!
Общая картина состоит из мелочей, а эти мелочи - мы с вами! От того как мы сейчас поведем себя и будет зависеть результат!
Сергей_К
Добавлено:
Пт, 02 Мар 2012 10:58
SHE писал(а):
Також, хочемо зазначити, що публікації в газетах, журналах, інтернет-виданнях (з приводу оцінки об’єктів та їх вартості, що мають велике значення для економіки України; діючих законодавчих актів та їх проектів), які висловлюються окремими оцінювачами та членами УТО, без погодження з Радою УТО є їх власною думкою і Рада УТО не несе за це відповідальності.
SHE это не к Вам.
Вообще не понятно к чему это. Такое впечатление что все оценщики ассоциируются только с этой общественной организацией и все должны свои высказывания согласовывать с ней.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Akdam
Добавлено:
Пт, 02 Мар 2012 13:05
Сергей_К писал(а):
Такое впечатление что все оценщики ассоциируются только с этой общественной организацией и все должны свои высказывания согласовывать с ней.
а что, мы слышим какое-то движение со стороны других СРО? Молчат, а на фига они нужны.....
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Marina_M
Добавлено:
Пт, 02 Мар 2012 15:25
Сергей_К писал(а):
Разве было "оприлюднення" данного изменения в законодательстве.
к сожалению, это ничего не поменяло бы!
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Vicdom
Добавлено:
Пт, 02 Мар 2012 18:36
SHE писал(а):
Akdam, да ладно...я втакой же ...опе как ивсе тут собравшиеся...мои посты лишь мое личное мнение....письма написала, всем знакомым оценщикам рассказала...
Знаете, вы представьте себе уровень и размер денежной премии в результате принятия ИВД ? представили потянем мЫ против такого?
мы "выиграем"??? сидя каждый за своим компом???... не смешите мои тапки!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
здесь что-то может только мощное лобби из нардепов, увы... а реально что-то делает только УТО.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме