ну насмешили.....ах, как бы они уважали нас, если бы мы делали для них все это бесплатно....не мерьте нашу работу по количеству листов и затраченному времени, а не то подумаю, что оччень далеки вы от оценки.......
я не меряю, клиент меряет, сколько раз можно писать
думайте что хотите
ЛюдмилаHR
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 16:38
кто-то ищет работу помощника оценщика? есть предложение! обращайтесь)
A_expert
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 16:57
ЛюдмилаHR
А что вы предлагаете?
Lovchiy
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 16:58
Вопрос работы и её количества почему-то стоит очень остро
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Дядя
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 17:42
500 грн. за 5 мин. (или 1 час работы)... По мне - это свободный выбор каждого (оценщика). Поясню: на фирме техдокументация стоит бешенных денег для заказчика, например, 700 грн., исполнитель получает 70 грн. "грязными", может выполнить работу за 1 день, но! по результатам проверки фирмы, исполнитель не может работать 27 часов в сутки (по нормочасу); потому срок выполнения работы строго (!) четыре дня. Для оценщиков (слава Богу!) работает несколько другое правило: "А у меня конкуренты ставят 400-500 грн. за эту работу и выполняют ее за 1 день, как я могу ставить за неё 1200 грн и выполнять 5 дней?". Звичайна ціна. И звичайні сроки. А заказчики, да, они бывают разные...
ЛюдмилаHR писал(а):
кто-то ищет работу помощника оценщика? есть предложение! обращайтесь)
О! Кто сегодня хочет бесплатно поработать? Простите за оффф.
_________________ «Желаю жить – не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем мое почтение»"
Анатоль
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 18:17
в БТИ срок на вытяг 14 дней установлен свыше... сделать за 2 часа можно, только остальные будут ждать...т.к. имеется очередь из желающих. если у нас тоже будет столько заказчиков на одну душу оценщика, сколько в БТИ на одного регистратора, то тоже отчет будут ждать не один день... если бы поток был стабильный, можно было бы нанять больше оценщиков или регистраторов...
Denisen1
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 19:39
Ув. коллеги, подскажите !
Где то встречал информацию о том что стоимость услуг оценщика не может привязываться в % соотношении к стоимости объекта оценки - где я это видел ?
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 19:48
Denisen1 писал(а):
Где то встречал информацию о том что стоимость услуг оценщика не может привязываться в % соотношении к стоимости объекта оценки - где я это видел ?
Ст. 11 ЗУ "Про оцінку майна, майнових прав та професійну оціночну діяльність в Україні"
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Denisen1
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 19:57
спасибо.
passless
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 16:59
Если данный вопрос о калькуляции стоимости работ по оценке еще стоит на повестке дня, то могу поделиться.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 17:05
Стоит. Делитесь
A_expert
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 17:23
На сегодняшний день, НО меньше чем за 500 оценку не делают.....Где же обещанные 300? Не учитываю тех кто сверху накручивает...
sasha3392
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 17:28
да у нас в області також 600 грн. "оцінка для оподаткування".
и це тільки початок!!!!!!!!!!!!
edgar_po
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 17:33
300 грн на институт + себе 300 вот и получается 600. это только квартиры остальное значительно выше...
alex_s
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2014 19:15
Есть и другие данные. По квартирам. За согласованную НО платят гораздо, гораздо больше.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме