у меня в Полтаве, в аналогичной ситуации по наследованию оценка была ...тут кто как хочет так и ....
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
rudge
Добавлено:
Чт, 01 Мар 2012 14:08
А у Вас сейф не сгораемый есть что бы делать такие оценки?
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
І Dima
Добавлено:
Пт, 02 Мар 2012 11:58
rudge писал(а):
А у Вас сейф не сгораемый есть что бы делать такие оценки?
К сожалению сейфа нет, как и помещения с железной дверью.
Елена Ф
Добавлено:
Пн, 05 Мар 2012 16:21
Всем добрый день. Вопрос немного не в тему: слышала мнение оценщиков, что оценочная стоимость не должна быть меньше стоимости, определенной БТИ (в вытяге). Не совсем понимаю, поэтому не согласна. У них (БТИ) своя методика, коэффициенты и т.д. Есть ли у кого-то по этому поводу другое мнение? Заранее спасибо.
І Dima
Добавлено:
Пн, 05 Мар 2012 16:23
У меня если выходит меньшая, я ее и пишу. А вот нотариус при этом цену берет из Витяга БТИ для расчета мита и податка, как большую.
СИМа
Добавлено:
Пн, 05 Мар 2012 17:18
Да, Дима прав. Писали оценочную стоимость без всяких подгонок, нотариус оформлял по БТИ. Цифра БТИ была в 3 раза выше.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Sergej
Добавлено:
Пн, 05 Мар 2012 21:02
Кстати, коллеги, вы отчёт для целей считаете в екселевской таблице, или в ручную? Если имеете в ексел-варианте, буду благодарен, сбросьте пож. мыло в личку или сюда.
A_expert
Добавлено:
Пн, 05 Мар 2012 21:07
Sergej писал(а):
Если имеете
а чем он оличается от рыночного
Sergej писал(а):
ексел-варианте
??
Sergej
Добавлено:
Пн, 05 Мар 2012 21:15
Да ничем, просто пишу на этой страничке (отчёт для целей налогообл.). а то я как первобытный человек вручную считаю...
Francuzzz
Добавлено:
Пн, 05 Мар 2012 21:47
да, если у кого-то есть в экселе, то скиньте, любопытно было бы пошаманить
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
І Dima
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 10:23
Я могу сбросить вариант расчета в Excel. Есть по домам и по квартирам.
Но если Вы не разбираетесь в Excel, можете допустить опечатку которую не сможете исправить. В лучшем случае Вы просто выбросите эту форму расчета, или в худшем будете продолжать считать с ошибкой (а это не хорошо ОЧЕНЬ). Так что думайте, нужно оно Вам или нет...
Если Вы готовы рискнуть тогда мыло в личку.
Sergej
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 13:10
І Dima писал(а):
Если Вы готовы рискнуть тогда мыло в личку.
І Dima, хочу попробовать, опыт работы с екселем есть (по авто делал). Заранее благодарен. Да, нужно и по домам и по квартирам. Можно на 0826@mail.ru
Francuzzz
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 13:26
а так, чтоб отчет целиком в экселе нету ни у кого?
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 14:00
Francuzzz писал(а):
а так, чтоб отчет целиком в экселе нету ни у кого?
а как вы это себе представляете? вордовские отчеты и вставки рассчетных таблиц из экселя -это да, а вот то что вы говорите, хм...не представляю...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Francuzzz
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 15:18
я когда-то давно, лет эдак 3-4 назад видел такую заготовку у кого-то, если не ошибаюсь по квартире
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме