Да че там риелторы, Жень, проституцию тоже давно пора урегулировать. Пусть пополняют бюджет и несут ответственность
Вот это и есть наш менталитет: соседу тоже плохо - и нам уже легче.
Боже, пани Валюха, Вы так изящно изложили... не могу не присоединиться к Вашему мнению, да.
А Женя-83 - красава такая, молодец...
Женя-83 писал(а):
Риелтеров давно пора урегулировать.
Не казачек засланный, нет, я надеюсь?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 05 Мар 2012 16:18
Grey Horse писал(а):
Валюха писал(а):
Да че там риелторы, Жень, проституцию тоже давно пора урегулировать. Пусть пополняют бюджет и несут ответственность
Вот это и есть наш менталитет: соседу тоже плохо - и нам уже легче.
Боже, пани Валюха, Вы так изящно изложили... не могу не присоединиться к Вашему мнению, да.
Ага, и ведение реестра, сертификацию и повышение квалификации возложить на ФДМУ.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
я бы риэлторов не сертифицировал - а расстреливал)). Почему то в Украине риэлторами считаются "обзваниватели продавцов квартир и показыватели этих квартир покупателям"...
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 05 Мар 2012 19:07
Oxigen, прошу без экстремизма.
Вы считаете что в других странах это как то по другому выглядит? см "Красоту по американски".
Это же обыкновенная услуга посредничества. Я не хочу, нет времени, заниматься нанимаю человека и плачу ему.
Это верно только в том случае, когда вы сами не хотите заниматься и обращаетесь к риэлторам. Но на собственном опыте убедилась, что куда не плюнь - везде риэлтор, и это при том, что сидишь несколько дней подряд, ставишь весь инет вверх дном, обзваниваешь все газеты - и после этого ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ риелтору за то, что тебе на том конце провода отвечает не реальный продавец, а посредник! Что-то в этом не так....((
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А статья, конечно, бред...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SHE писал(а):
ухты!!!!!!! вот это кормушка! всех обучить, отстажировать, сертификатыууууууууу...это ж скока баблища ...ух и похудеет рынок риелторов дааааааааа
+1
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 07 Мар 2012 13:15
Цитата:
Министерство экономического развития и торговли инициирует установление максимального размера оплаты риелторских услуг в размере не более 3% от стоимости недвижимого имущества.
Цитата:
Кроме прочего, законопроектом допускается возможность создания риелторами саморегулирующихся организаций.
В частности, они должны насчитывать не менее 250 риелторов и 90% членов такой организации должны осуществлять риелторскую деятельность.
Патамушабабламноганебывает.
Пока свои предприятия на Кипрах та Виргильских островах прибыль оставляют, бюджет же на чем-то нужно делать.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 07 Мар 2012 16:02
точно-точно
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
СИМа
Добавлено:
Ср, 07 Мар 2012 16:05
золотые слова, Серый
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 07 Мар 2012 16:40
SHE писал(а):
точно-точно
СИМа писал(а):
золотые слова, Серый
К сожалению...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме