_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Евгешка
Добавлено:
Вс, 18 Мар 2012 07:29
подскажите пож-та, где учать кроме МИБа по направлениям 2.1. и 2.2
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 18 Мар 2012 07:54
в Одессе есть..только когда проходят- надо прозванивать. занимается этим Институт экспертизы и управления собственностью...тел. 777 06 42
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Сергей_К
Добавлено:
Вс, 18 Мар 2012 12:50
Евгешка писал(а):
подскажите пож-та, где учать кроме МИБа по направлениям 2.1. и 2.2
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 19 Мар 2012 17:19
Веста, saskvoch, Francuzzz - Вы, часом, ничего не перепутали?
Давайте наскидываем в личку анонимным форумчанам контакты людей, о которых вы только по слухам что-то слышали. А потом от дяди-майора вы их будете отмазывать???
Последний раз редактировалось: zanoza (Пн, 19 Мар 2012 17:24), всего редактировалось 1 раз
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 19 Мар 2012 17:25
!
Hard_Pragmatic:
Веста, saskvoch, Francuzzz вы реально не понимаете чем вы тут сейчас занимаетесь?!!!!
Все сообщения удаляю, остальная подобная переписка только в личку!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Последний раз редактировалось: Hard_Pragmatic (Пн, 19 Мар 2012 17:30), всего редактировалось 1 раз
saskvoch
Добавлено:
Пн, 19 Мар 2012 17:29
Строго.
Понял, исправлюсь.
Простите, не казните!
Правда кому в личку писать... понятия не имею. Буду писать каждому ))) (шучу).
Сасибо за внимание.
Веста
Добавлено:
Пн, 19 Мар 2012 17:39
Прошу прощения за некорректность. Просто уж очень понравилось сообщение)))))
Francuzzz
Добавлено:
Пн, 19 Мар 2012 17:43
Приношу свои извинения! Впредь не повториться
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 19 Мар 2012 19:25
блин, шото интересное пропустила...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2012 00:01
SHE писал(а):
блин, шото интересное пропустила...
Ото ж, и я...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Vadia)
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 10:27
Доброго дня, вибачте наперед, що повідомлення трохи не по темі, але дуже потрібна ваша порада. Мені 22, є вища юрид.освіта, живу в Чернівецькій обл. і планую почати навчання для подальшого отримання права на зайняття оцін.діяльністю. Дайте пораду куди краще поступити( рекомендують Укр.комерційну школу) і чи є в цьому сенс взагалі у звязку із всіма недавніми змінами і недорозуміннями в цій системі, тому що бажання цим займатись є, але перечитавши багато постів в форумі якось дуже важко самому прийняти конкретне рішення. З чого почати, чи актуальний в даний період перший (базовий) напрям. Живу в районному центрі , і у нас на 60тис. населення 4 чи 5 оцінювачів. дякую
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 10:48
СЕНСАР писал(а):
Vadia) писал(а):
Доброго дня, вибачте наперед, що повідомлення трохи не по темі, але дуже потрібна ваша порада. Мені 22, є вища юрид.освіта, живу в Чернівецькій обл. і планую почати навчання для подальшого отримання права на зайняття оцін.діяльністю. Дайте пораду куди краще поступити( рекомендують Укр.комерційну школу) і чи є в цьому сенс взагалі у звязку із всіма недавніми змінами і недорозуміннями в цій системі, тому що бажання цим займатись є, але перечитавши багато постів в форумі якось дуже важко самому прийняти конкретне рішення. З чого почати, чи актуальний в даний період перший (базовий) напрям. Живу в районному центрі , і у нас на 60тис. населення 4 чи 5 оцінювачів. дякую
Якщо чесно, то 4-5 оцінювача на 60 000 більш ніж достатньо. Проте, якщо Ви впевнені, що зможете зайняти свою нішу на ринку, починайте з 1.1, 1.2, 1.3, 1.7. Мені особисто подобається МІБ (Міжнародний інститут бізнесу, Київ)
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Vadia)
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 10:55
Дякую вам, знаєте я написав із запасом 4-5, хоч насправді дієвих оцінювачів знаю 3-є чоловік один з яких вже явно "у віці", а на рахунок зайняття "ніші на ринку" це все ж чисто діло часу, досвіду і того як до цього підійдеш і себе зарекомендуєш на цьому ринку) Врахую вашу думку на рахунок МІБ.
ЛП
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 11:12
Vadia) писал:
Цитата:
Мое мнение совпадает с мнением СЕНСАРа. Особой перспективы в оценочной деятельности в нынешнем законодательном ключе не вижу. Приватизация закончилась, а количество оценщиков не уменьшилось. По сравнению с Россией у нас явный перебор. Конечно, если нам дадут ценить для налога на недвижимость (в чем большие сомнения), то еще можно обучаться. Если нет - будете перебиваться разовыми нерегулярными заказами. А для того чтобы знать точное количество СОД в вашем городе - зайдите на сайт ФДМУ. Для вашего населеного пункта более 4 - перебор. А из учебных заведений тоже советую МИБ.
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме