_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 21 Апр 2011 22:01
Я сам немного в недоумении... говорил в среду с помощницей Куликова, обещала прислать полный проект... пока "тишина"... завтра перезвоню ей ещё раз.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 22 Апр 2011 12:22
Ну, не берите близко к сердцу, уважаемый коллега КовАл!
Теоретически Кирилл Борисович мог и передумать...
Политика-с! И люди ведут себя соответствующе.
(С) Шарль Бодлер
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 22 Апр 2011 16:23
Grey Horse, так я уже и не знаю, что думать... сказали бы "нет"... я бы и не приставал... и людей не будоражил... сегодня опять не могу дозвониться
Aleks
Добавлено:
Пт, 22 Апр 2011 16:41
КовАл писал(а):
сегодня опять не могу дозвониться
г- н Коваль, не отвлекайте профессионалов от проведения реформ!!!
_________________ Рок-н-ролл мертв, а мы - еще нет!
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 22 Апр 2011 16:49
КовАл писал(а):
Grey Horse, так я уже и не знаю, что думать... сказали бы "нет"... я бы и не приставал...
Та ото ж, уважаемый коллега КовАл...
В таких ситуациях начинает уже думаться то, что в результате чревато потерей веры в людей.
Но мне кажется, что действительно, пока жестко не сказали "нет", имеет смысл их беспокоить. Правда, это если времени Вам не жалко.
Хотя, думается мне, даже если они свое мнение поменяли, то жестко "нет" уже не скажут... будут отделываться неотвеченными вызовами, увы.
(С) Шарль Бодлер
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 22 Апр 2011 20:15
Ну, посмотрим... "весна покажет кто где ..." (с)
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 22 Апр 2011 22:06
Да...
А весна к тому времени перевалила за середину...
(С) Шарль Бодлер
Sova
Добавлено:
Пн, 09 Май 2011 10:40
В тему: Що готує український законодавець для ринку оціночної діяльності?
"Можливість оціночної компанії працювати на ринку тепер більше залежить від життєвих випадковостей, ніж від кваліфікації співробітників, лояльності клієнтів, якості менеджменту, кон'юнктури ринку ..." http://news.ligazakon.ua/news/2011/4/19/42014.htm#
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 09 Май 2011 17:48
Да уж... по-прежнему ощущаются позывы к тому, что бы Проект за нас читала бы не Татьяна Павлюк (или кто-нибудь еще, неважно) и потом комментировала - а чтобы можно было самостоятельно с ним ознакомиться.
(С) Шарль Бодлер
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 09 Май 2011 19:20
Grey Horse писал(а):
Да уж... по-прежнему ощущаются позывы к тому, что бы Проект за нас читала бы не Татьяна Павлюк (или кто-нибудь еще, неважно) и потом комментировала - а чтобы можно было самостоятельно с ним ознакомиться.
+1
извините за краткость
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 10 Май 2011 11:48
Пожалуйста!..
(С) Шарль Бодлер
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2012 12:47
Сегодня в Верховной Раде должны были рассматривать Проекты Постанов ВР про отзыв Проектов законов об оценочной деятельности №4487 и №4487-1. Докладчик голова підкомітету Комітету з питань економічної політики БОНДАР Олександр Миколайович
Цитата:
Проект
вноситься народними депутатами України
- членами Комітету з питань економічної політики
Осикою С.Г. та іншими
П О С Т А Н О В А
ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ
Про відкликання проекту Закону України про регулювання оціночної діяльності в Україні
Погодитися з пропозицією народного депутата України Куликова К.Б. про відкликання проекту Закону України про регулювання оціночної діяльності в Україні (реєстр. № 4487), поданого народним депутатом України Куликовим К.Б., та зняти його з розгляду.
Голова Верховної Ради
України
Цитата:
Комітет з питань економічної політики відповідно до доручення Голови Верховної Ради України В.Литвина від 16.03.2012р. до вхідного № 46963 від 16.03.2012р. на засіданні 20 березня 2012 року (протокол № 82) розглянув звернення народного депутата України Куликова К.Б. щодо відкликання поданого ним проекту Закону України про регулювання оціночної діяльності в Україні (реєстр.№4487), погодився із зазначеною пропозицією і вносить проект Постанови Верховної Ради України про відкликання законопроекту та зняття його з розгляду.
Додатки:
1. Проект Постанови Верховної Ради України на 1 арк.
2. Лист народного депутата України Куликова К.Б. на 1 арк.
Проект
вноситься народними депутатами України
- членами Комітету з питань економічної політики
Осикою С.Г. та іншими
П О С Т А Н О В А
ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ
Про відкликання проекту Закону України про оцінку майна, майнових прав та професійну оціночну діяльність в Україні (нова редакція)
Погодитися з пропозицією народних депутатів України Бондаря О.М., Ващук К.Т., Плотнікова О.В., Писаренка В.В. про відкликання проекту Закону України про оцінку майна, майнових прав та професійну оціночну діяльність в Україні (нова редакція) (реєстр. № 4487-1), поданого народними депутатами України Бондарем О.М., Ващук К.Т., Плотніковим О.В., Писаренком В.В., та зняти його з розгляду.
Могу предположить, что таким образом депутаты расчистили дорогу для будущего проекта закона который будет разработан гос. регулятором, то бишь ФГИУ.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
HUGO
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2012 14:08
Океан отходит от берега, чтобы вернуться в виде цунами
Luda
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2012 14:11
ВР сегодня проголосовала за отмену всех новых законопроэктов, которые касаются оценки? Кто слышал об этом?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме