там коммуналка, а не фонд, а они как правило просят рецензию, а сами не читают, т.е. перекладывают ответственность на рецензента...
что касается 2-го подхода, то сделайте сравнительный, наберите аналогов из соседних сел/райцентров/городов, в зависимости что у Вас за наспункт, а потом в конце напишите что подход хорош, но из-за того что взяты аналоги в разных нас пунктах - не совсем достоверен, поэтому берем за конечный результат - доходник, из моего поста (старого) вытяните фразу...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Филин Андрей писал(а):
....
также сделал аналогами, но брал их из других таких же масеньких городков:
"Метод порівняння вдало відображає поведінку потенційного покупця, інформація яку було знайдено про об’єкти порівняння, що експонуються на ринку, вважається достатньо достовірною та може бути використана при визначенні вартості об’єкта оцінки. Але в даному випадку Оцінювач мав лише інформацію про об’єкти порівняння, що знаходяться в іншому місті та в зв’язку з цим, корегування одиничного показника вартості приміщень, виконані Оцінювачем можуть бути недостатньо точними для прийняття їх за остаточні."
в итоге принят доходник...
....
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Андрій
Добавлено:
Вт, 31 Янв 2012 12:18
якшо не важко, перезалийте, будь ласка, ще раз статтю...
Francuzzz
Добавлено:
Ср, 29 Фев 2012 09:58
+1
и я хочу почитать
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Raduga
Добавлено:
Ср, 29 Фев 2012 10:24
И я, и мне )
Стася
Добавлено:
Сб, 31 Мар 2012 10:41
только обрадовалась, что сейчас и я ворвусь попросить,но на самом интересном разговор оборвался ....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме