Рассматриваем варианты покупки оценочной компании (не под направление оценки для налогообложения!).
Обязательные условия:
- регистрация в г. Киев;
- первая регистрация компании - не менее 5 лет назад;
- отсутствие какой-либо задолженности, в т.ч. по налоговым платежам, отчислениям в пенсионный фонд и т.п.;
- форма собственности - предпочтительно ООО;
- действующий сертификат СОД;
- отсутствие негативной репутации о работе компании на рынке.
Наличие у СОД лицензии на землеоценочные работы приветствуется.
Оценщика, на которого открыт СОД, как и специалистов по землеоценочной лицензии, планируем поменять, но рассматриваем и варианты аренды КС и дипломов.
Контактный телефон: (098) 694-3009, Александр.
Albano2
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2012 14:25
интересно, а предлагаемая стоимость больше, чем стоимость 5 летнего раскрученного сайта?
Если серъезно, сколько предлагаете?
Александр_777
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2012 15:45
Если доменное имя сайта подвязано под название СОДа, "раскрученность" сайта на стоимость не повлияет, т.к. предполагается смена названия компании.
В любом случае, если Вам данное предложение действительно интересно, лучше все вопросы задать по телефону или обсудить при встрече.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2012 15:48
Albano2, у тебя что, регистрация в Киеве?
Albano2
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2012 15:55
Хотел бы я посмотреть на коллег, работающих более 5 лет, имеющих незапятнанную репутацию, как они побегут к вам с портфолио своей фирмы, чтобы выложить про себя всю поднаготную и ждать решения вот такого "инвестора".
Выкладывайте предложения на сайте!
Александр_777
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2012 17:45
Albano2, мне непонятна резкость Вашей реакции и сарказм.
В нашем предложении указано четко: отсутствие негативной репутации. Желательно даже отсутствие какой-либо репутации как таковой.
Теперь о "портфолио". Ваши клиенты нам не нужны, ибо, как Вы сами должны понимать, в оценочной сфере многое зависит от директора, менеджеров, оценщиков. Тем более когда речь идет о смене названия, собственников, директора, оценщиков, офиса, контактных телефонов, веб-сайта и прочего.
Цитата:
Выкладывайте предложения на сайте!
И что вы хотите обсуждать?
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2012 18:56
Александр_777 писал(а):
В нашем предложении указано четко: отсутствие негативной репутации. Желательно даже отсутствие какой-либо репутации как таковой.
Кстати Ваши пожелания по покупке СОД лично мне показались наиболее адекватными.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2012 19:27
Мне вот не понятно, если все и вся будет меняться, то зачем тогда покупать. Особенно с учетом того, что получить сертификат СОД проще простого
Как по мне, ваше объявление выглядит примерно так: куплю хороший дом, который простоял уже 5 лет, потом все равно разберу, так как буду перестраивать под себя. Может проще купить кирпич и построить сразу готовый дом, чем перестраивать уже имеющийся.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Albano2
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2012 19:40
Александр_777 писал(а):
мне непонятна резкость Вашей реакции и сарказм.
Не вопрос, сейчас объясню.
Как известно коллегам, создание СОД в виде ООО не представляет особого труда и не займет много времени - максимум 2 месяца (не касается оценки земли). Дальнейшая судьба СОД зависит именно от руководителя и времени. Неуспешные фирмы самоликвидируются (оценщикам нужно платить, повышать квалификацию), успешные годами горбом нарабатывают репутацию, вкладываются ресурсы, силы. Вы предлагаете руководителю такой фирмы сначала преподнести на блюдечке вам информацию о себе, а потом выслушать ваше предложение. Это похоже на сбор информации для чего-то нехорошего (мягко говоря). Вот я и пишу, что не дождетесь. Пока сами не заинтересуете здесь народ конкретным предложением, никто вам не позвонит. Разве что для подростковой забавы "у меня есть фирма, сколько дадите".
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2012 19:59
Серый писал(а):
Мне вот не понятно, если все и вся будет меняться, то зачем тогда покупать. Особенно с учетом того, что получить сертификат СОД проще простого
Как по мне, ваше объявление выглядит примерно так: куплю хороший дом, который простоял уже 5 лет, потом все равно разберу, так как буду перестраивать под себя. Может проще купить кирпич и построить сразу готовый дом, чем перестраивать уже имеющийся.
Мне тоже непонятно, списываю на требования некоторых установ на возраст фирмы.
Последний раз редактировалось: zanoza (Чт, 05 Апр 2012 04:46), всего редактировалось 1 раз
Александр_777
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2012 20:09
Серый, спасибо за совет. К сожалению, давать советы - не благодарное дело; рассматривайте предложение как есть.
Albano2, каждый извлекает из данного предложения что-то свое: кто-то - возможность реализовать незадействованный или не реализовавшийся в полной мере СОД, кто-то - проявляет свои панические страхи и наводит ужас на окружающих.
Да и Ваше предложение звучит как минимум странно - предложите 100500 денег, авось соглашусь. Вы же оценщик (я так думаю, раз Вы здесь).
Кстати, поинтересуйтесь, сколько стоит по времени и деньгам закрыть (или как Вы выражаетесь, "самоликвидировать") компанию - и все поймете.
Albano2
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2012 20:18
Серый писал(а):
Мне вот не понятно, если все и вся будет меняться, то зачем тогда покупать.
Я не помню точно где (вроде для оценки налог. залога), но некоторые крупные заказчики, как гос., так и негос., в своих требованиях к СОД при заключении ген. договоров или аккредитации выставляли требования, чтобы опыт работы составлял не менее 5 лет.
Александр_777
Добавлено:
Чт, 05 Апр 2012 22:25
Еще актуально.
Akdam
Добавлено:
Пт, 06 Апр 2012 09:13
а все - таки радует, что в такое время, когда от оценки перья летят, перспектив особых (с учетом наших "профессионалов" у власти) у профессии нет, с законодательством творится черт знает что - находятся люди, готовые покупать оценочные фирмы для развития и работы..........
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме