Автор |
Сообщение |
Проектант

|
Добавлено:
Чт, 05 Апр 2012 12:12 |
  |
У кого є відповіді на тести з оцінки майна у матеріальній формі. хочу перевірити себе Дяукю |
_________________ Строительство - это искусство дорого продать обложенный кирпичом воздух. |
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 05 Апр 2012 13:12 |
  |
Тяжело было зайти в эту тему? |
|
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Чт, 05 Апр 2012 14:53 |
  |
Мабуть маються на увазі тести, які складаються при підвищенні кваліфікації. Я також прошу відповіді на тести підвищення кваліфікації з оцінки земельних ділянок, можливо хтось має?  |
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно. |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 05 Апр 2012 20:15 |
  |
щас проходила повышение- очень жестко раздали по одному варианту тестов и четко по одномусобрали....переписать или отксерить не было времени и возможности...по недвижке. |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Проектант

|
Добавлено:
Пт, 06 Апр 2012 18:31 |
  |
КовАл писал(а): |
ні. просто не звернув на неї увагу |
_________________ Строительство - это искусство дорого продать обложенный кирпичом воздух. |
|
  |
 |
Sigma

|
Добавлено:
Ср, 11 Апр 2012 11:19 |
  |
А что в этой теме есть ответы на "тести, які складаються при підвищенні кваліфікації."
Присоединяюсь к просьбе взглянуть на хотя бы тесты по мат форме, шикарно б было если с ответами уже, но если без, то хоть подготовится, а то как-то стремно . Говорят в этом году тесты поменялись, еще говорят что ФДМУ по 10 человек на день лишают серт-в - типа установка на уменьшение количественного состава под предлогом надзора за качеством работ - никто ничего не слышал? |
_________________ "Шесть сигм" - это своего рода узел, где соединяются наука, технология, качество и рентабельность. |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 11 Апр 2012 11:48 |
  |
Sigma писал(а): |
А что в этой теме есть ответы на "тести, які складаються при підвищенні кваліфікації." |
а что, топикстартер где-то указал, что ему необходимы именно тесты для повышения квалификации? |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 11 Апр 2012 12:02 |
  |
SHE писал(а): |
щас проходила повышение- очень жестко раздали по одному варианту тестов и четко по одномусобрали....переписать или отксерить не было времени и возможности...по недвижке. |
 |
|
   |
 |
Sigma

|
Добавлено:
Ср, 11 Апр 2012 12:58 |
  |
А что в этой теме есть ответы на "тести, які складаються при підвищенні кваліфікації." |
а что, топикстартер где-то указал, что ему необходимы именно тесты для повышения квалификации? |
2 КовАл - да, реально не указал, но я понял именно так
 |
2 she - а вот вы меня своим постом напугали еще сильнее
Неужели у "глупоко уваджаемого обчества" нет этих тестов ? |
_________________ "Шесть сигм" - это своего рода узел, где соединяются наука, технология, качество и рентабельность. |
|
   |
 |
MIDNIGHT
|
Добавлено:
Ср, 11 Апр 2012 14:31 |
  |
у меня были где то по 1.7. тесты. На одном листке. Если надо найду. Но они не сложные там. |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 11 Апр 2012 14:39 |
  |
2 КовАл - да, реально не указал, но я понял именно так
 |
2 she - а вот вы меня своим постом напугали еще сильнее
Неужели у "глупоко уваджаемого обчества" нет этих тестов ? |
а де их взять? реально давали Адын в руки...выйти отксерить- никак, не сдать тоже никак...видела девочка хотела "Типа за себя и за тог опарня"- присекли....Если вы ходили на повышение- то вы напишите их...вопросы по Законодательству в основном: виды ст-ти, виды (формы) износов, кто может пользовать залоговое имущество, фукции денег во времени(ст-ти будущая и текущая)...так на вскидку что вспомнила...ну вопросы вобще скажу вам- дурные... |
|
   |
 |
Sigma

|
Добавлено:
Ср, 11 Апр 2012 14:46 |
  |
а де их взять? реально давали Адын в руки...выйти отксерить- никак,
|
Ну я думал наличие камер в мобильных телефонах сейчас решает многие вопросы
фукции денег во времени
|
ухтышка, мои любимые вопросы
.ну вопросы вобще скажу вам- дурные...
|
вот именно поэтому я и хотел приготовится
Если вы ходили на повышение- то вы напишите их.
|
тут не факт, можно с выкладачами по душам денек другой проговорить, а в завершении этой идилии получить по носу тестами. |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 11 Апр 2012 14:48 |
  |
да, что-то камеры моб. я забыла...но скажу вам- времени не было..даже на это... |
|
   |
 |
wolodymyr
|
Добавлено:
Пт, 07 Фев 2014 19:21 |
  |
будь-ласка допоможіть ПЕРЕЛІК відповідей на тестові питання з навчального курсу підвищення кваліфікації оцінювачів за напрямом «Оцінка земельних ділянок»* |
|
|
  |
 |
Stalin
|
Добавлено:
Пт, 07 Фев 2014 19:38 |
  |
wolodymyr - смотрите в ЛС. Удачи! |
|
|