Добавлено:
Пн, 20 Фев 2012 21:05
Цитата:
Показники опосередкованої вартості спорудження житла за регіонами України станом на 1 січня 2012 року
13.02.2012
№ 7/15-2112
Рада міністрів Автономної Республіки Крим, обласні, Київська та Севастопольська міські державні адміністрації, центральні органи виконавчої влади (за списком)
Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України відповідно до Порядку визначення та застосування показників опосередкованої вартості спорудження житла за регіонами України, затвердженого наказом Держбуду України від 27.09.2005 № 174 та зареєстрованого Міністерством юстиції України 12.10.2005 за № 1185/11465, направляє наказ Міністерства від 10.02.2012 № 52 «Про показники опосередкованої вартості спорудження житла за регіонами України».
Додаток: на 2 арк.
Заступник Міністра
Д.В.Ісаєнко
Nakaz_52 Опосредованная стоимость строительства по регионам.doc !!!
Nakaz_52 Опосредованная стоимость строительства по регионам.doc
Размер файла:
60.5 Kб
Скачан:
83 раз
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Подскажите делаю затратным подходом где посмотреть последние данные по коэффициентам :
1 коефіцієнт збільшення вартості будівництва на дату оцінки, що здійснюється на території України, у порівнянні з базисною кошторисною вартістю будівельно-монтажних робіт в цінах 2003р.
Подскажите делаю затратным подходом где посмотреть последние данные по коэффициентам :
1 коефіцієнт збільшення вартості будівництва на дату оцінки, що здійснюється на території України, у порівнянні з базисною кошторисною вартістю будівельно-монтажних робіт в цінах 2003р.
Последний раз редактировалось: Lakker (Вт, 24 Апр 2012 12:25), всего редактировалось 2 раз(а)
kippi
Добавлено:
Вт, 24 Апр 2012 10:22
я так понимаю, что на 01.04.2012 год - пока еще его нет или я просто его где-то не вижу, а очень надо (работу надо отдавать)
_________________ Хороших больше...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 24 Апр 2012 10:32
kippi, да нету его. не выпустили. они не всегда его печатают.
kippi
Добавлено:
Вт, 24 Апр 2012 12:39
я-то знаю, что не всегда.
Но могу ли я быть уверена в этом по состоянию на 24-е число текущего месяца, если предыдущий индекс был опубликован в первых числах февраля...
В отчете, конечно, я уже предположение написала, но все же...
_________________ Хороших больше...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 24 Апр 2012 13:11
всегда ставится дата опубликования документа. если 25.04 єтот документ появится, то он к отчету, утвержденному 24.04 не имеет никакого отношения.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
gidrotehnik
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 12:03
Уважаемые господа Оценщики!
Подскажите где можно найти индексы изменения стоимости строительства, при оценке недвижимости затратным подходом за 1992-1996 годы.
MIDNIGHT
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 14:18
с 1996 есть в письме Минрегионстроя от 21.05.2009 №9/11-705
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме