Мне на почту еще прислали такое вот "Пояснение к письмам-обращениям":
Цитата:
ШАНОВНІ ОЦІНЮВАЧІ
З регіонів задають питання – чи будуть змінюватись тексти звернень до міністерств і відомств, які ми Вам надсилали?! Кардинально – ні!!! Поки що аналітична група, створена з оцінювачів різних регіонів, доопрацьовує «чистовий» варіант. Ви ж розумієте, - викладення думок та некоректні «гнівні» речення не будуть у повній мірі сприйматися у державних органах. Тому над кінцевим результатом працюють Коваль, Олефіренко, Пузенко, Іванова та багато інших оцінювачів країни. Останні правки будуть до Вас доведені.
Ми з Вами посилаємо листи не від окремої організації УТО, або від АФО, або від СЕУ тощо. Ми посилаємо листи від української спільноти оцінювачів!
Ми в червні будемо безробітними, якщо сьогодні не станемо на захист своєї професії і свого робочого місця. (Ви вже знаєте про наказ мінюсту №766/5 від 21.05.2012, ЩО ВЖЕ ЗАЛИШИВ НАС БЕЗРОБІТНИМИ З 05 ЧЕРВНЯ)
Ми – малий бізнес. В більшості наших фірм працює по 2-4 чоловіки. Але всі разом ми стали ласим шматком для великого бізнесу. Він виробив схему виключення нас з оцінки і для цього самоуправно підігнав під це не тільки акти ФДМУ, але і закони України
Далі. Сайт ВІКНО проданий (не важко здогадатись кому?!). Тому там і немає «бунту». Олефіренко, повірте, коштувало багато нервів опублікувати свій лист.
Від кого іде ініціатива по введенню «виключного» виду діяльності із усіма витікаючими наказами ФДМУ та Мінюсту? Це - колишні ініціатори тендерної палати. Горяйнов відкрито сказав (йому сказали, не повірите, прямо в ФДМУ): «або ти працюєш, або працюють інші». І ще – дивлячись на склад екзаменаційної комісії (Фролов, Ковальський, Нестеренко тощо), не важко здогадатись, хто ЩЕ в «ТЄМЄ».
Перша ластівка у ЗМІ. http://www.epravda.com.ua/columns/2012/06/1/325221/ (ЦЕ ТІЛЬКИ ПЕРША).
Останнє. Крім звернень у державні контролюючі та правоохоронні органи (під якими спільнота оцінювачів вже поставила свої підписи), необхідні звернення до наших обранців, Народних депутатів. У вас у кожного у своїх регіонах СВОЇ. Не важливий колір (чи це провладні чи опозиційні, чи навіть, «тушки»), - повірте, вони навіть і не здогадуються ЩО ЗАРАЗ ВЖЕ ВІДБУЛОСЬ. БІЛЬШЕ ТОГО ВПЕВНЕНІ, - ВОНИ БУДУТЬ ВАС ПІДТРИМУВАТИ /навіть окремі захочуть використати момент для ПІДНАННЯТ РЕЙТИНГУ – ВИБОРИ НА НОСІ/, - ініціаторів змін всього два «обранці».
Розмова з нардепами має відбутись особисто (для того щоб вникнути в суть обранцям, потрібні прості та зрозумілі слова, та роздруківки тих усіх наказів та законів, із виділенням червоним маркером СУТІ ПОДІЙ), або через людей, у цілком вашій довірі. ПОШТА ТУТ НЕ «ПРОХОДИТЬ». Розмова має відбутись на наступному тижні, - шукайте комунікаторів, домовляйтесь про зустрічі.
Меня тут многое заинтресовало. В частности, авторство. Так как мне пришла пересылка через 10-е руки, то автора этого "письма счастья" мне установить не удалось.
Так что я не знаю, к каким именно письмам-обращениям это пояснение.
Последний раз редактировалось: zanoza (Вс, 03 Июн 2012 19:42), всего редактировалось 2 раз(а)
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 16:06
нда...главное что меня в этом писме ОБИДЕЛО, это фраза про продажу ОКНА ((((((((((
это то о чем я говорила неделю назад- нас всех (ОКНО) ассоциируют с опеределенными людьми и отмыться от этого сложно (((((((
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Gleb
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 16:13
Я думаю, отмыться не просто сложно, а невозможно, если учесть, что в самый ответственный момент "окно" вдруг "упало"! Как вовремя!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 16:20
Gleb писал(а):
Я думаю, отмыться не просто сложно, а невозможно, если учесть, что в самый ответственный момент "окно" вдруг "упало"! Как вовремя!
А кто собирается "отмываться"? Я не собираюсь никому ничего доказывать.
Все взрослые люди.
Можете спросить Валентину Леонидовну, были ли у нее какие-либо проблемы с опубликованием своих сообщений на форуме.
И у всех можете спросить - были ли у кого-то проблемы с опубликованием своих сообщений?
И у автора этого "пояснения" - я так понимаю, какое-то из его писем же висит тут на форуме совершенно свободно?
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 16:29
Gleb
Ага, поддерживаю... а еще взываю к совести тех людей, которые "купили" - Я ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИЛ, МОЮ ЧАСТЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА КАРТУ .... .... .... ....
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Андрей KV
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 16:34
Послушайте, наезды на окно и обвинения непонятно в чем совершенно не в тему.
Да был человек, получил своих тридцать серебрянников, но здесь его уже нет, понятно что вскоре мы узнаем имена всех героев этой грязной истории, причем многих из них использовали разово, но проблема не в них, а в самой ситуации, мне например интересно пообщаться с руководством уто, на предмет наличия(отсутствия) у них четкого плана защиты профессии, или они надеются примкнуть к этому беспределу?
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 16:34
!
Moderator3:
Gleb, Вы нарушаете
Цитата:
2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
На форуме запрещается:
2.5 безосновательная и бездоказательная (без указания фактов или источников информации), а так же анонимная (без указания своего истинного Имени и Фамилии) критика конкретных оценочных компаний и оценщиков;
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 16:40
Gleb писал(а):
Gleb, я думаю, что сайт http://ifolder.ru/ тоже "проданий (не важко здогадатись кому?!)"(с)
Потому что многие жалуются, что не могут оттуда скачать тексты обращений!!! Да я сама ничего не могу третий день оттуда скачать!!! Они теперь вовек не отмоются!!!
Барин
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 16:52
Шановні, ці люди кажуть те, що їм вигідно.
Зараз їм вигідно концентрувати увагу на надуманій лояльності цього сайту до захвату, бо не дай Боже хтось замислиться на тему, а що до цього моменту робили автори цього звернення. Може лекції начитували та намагалися із теперішніми ворогами домовитись? Де ці революціонери, що тепер завзято гадять на ВІКНО, хоча на повну використовують його величезні можливості, були ще вчора, коли закони приймалися та методики розроблялися? Чи вони про це дізналися лише учора? Чи позавчора не домовилися? Замисліться та не зробіть тих помилок, що колись зробив Нестор Махно, співпрацюючи з більшовиками. Після того, як махновці допомогли взяти Перекоп, вони були просто знищені, а ім'я самого Нестора спаплюжене на довгі роки.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 16:58
та шо говорить....недолго ждать осталось...ладно...сегодня такой праздник..Бог ИМ судья....
Барин
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 17:00
Зробіть висновки зараз. Я бачу, що є на цьому сайті достатньо людей, які й самі зможуть організувати ще ту бурю
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 17:12
Уважаемые пользователи, коллеги, друзья, пока еще оценщики и все остальные кто читает этот Форум. Хочу сказать вот что: о продаже форума администрацией Форума вопрос не поднимался и не рассматривался (разве что в качестве шутки). Однозначно могу заявить, что Форум не принадлежит г-ну Фролову или кому-либо из структуры АСБОУ, по крайней мере я прямой связи не видел и не вижу.
Что касается Ковальского Юры, то он просто не может быть (руководить, влиять, владеть и т.п.) везде и всем, поэтому лично мое желание было чтобы он не присутствовал на этом ресурсе в качестве администратора именно из-за "связи" с АСБОУ и возможными некрасивыми подозрениями в его адрес. Что и сбылось. Но никакой денежной выгоды он от Форума не имел и от "падения" Форума также - он выше этих мелочей. Он выступал всегда за демократию на Форуме и против использования ОКНА в качестве источника прибыли (много рекламы или продажи каких-либо товаров/услуг на Форуме вы видите?). Он был одним из инициаторов БЕСПЛАТНЫХ семинаров для ВСЕХ. И т.д. и т.п.. Но, даже если бы и произошла продажа этого ресурса, то это было бы вполне нормально, поскольку есть "отцы-основатели" и они имели бы полное право на такую продажу (уже не имеют). Это не госструктура, это не идеологическая площадка, которая изменила своим принципам, это чье-то детище, которое могло бы быть продано (чисто гипотетически). Если вы продадите свой сайт, то никто же не будет вас упрекать в предательстве, ведь так?
А что касается "падения", так запросов (посещений) на ОКНО было рекордное количество за день "падения" и приложилось немало труда для восстановления его в прежнем виде. Спасибо всем кто верит, а тем кто придумывает байки про продажу ОКНА и модераторов вместе с потрохами, скажу одно - если вы не знаете как еще больше придраться к АСБОУ и облить их грязью заявляя что они-подлецы купили свободное ОКНО, то придумайте что-то получше, а еще включите логику - г-н Фролов никогда не отличался щедростью, а посему и не смог бы купить Форум даже чисто теоретически.
С уважением к здравомыслящим и презрением к распускателям сплетен, искренне ваш, Филин Андрей.
я бы создал новую тему, но не получилось (о ужас - забанили, гады, звери.. ) траблы с Форумом, как видите, еще не закончились ...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 17:17
Филин Андрей писал(а):
Ага, поддерживаю... а еще взываю к совести тех людей, которые "купили" - Я ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИЛ, МОЮ ЧАСТЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА КАРТУ
Приходит девушка в обменник 100 баксов сдавать:
- девушка, эти 100 долларов фальшивые;
- не, ну как вам это нравится, меня только что изнасиловали
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
polza
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 17:24
Барин писал(а):
хтось замислиться на тему, а що до цього моменту робили автори цього звернення. Може лекції начитували та намагалися із теперішніми ворогами домовитись?
хо-хо, так Туровська, сама хотіла бути в "тємє", але ж не взяли - то тепер шле звернення
хоч і за це спасибі.
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги"
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 17:25
!
Moderator3:
polza, Вы нарушаете
Цитата:
2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
На форуме запрещается:
2.5 безосновательная и бездоказательная (без указания фактов или источников информации), а так же анонимная (без указания своего истинного Имени и Фамилии) критика конкретных оценочных компаний и оценщиков;
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Филин Андрей писал(а):
я бы создал новую тему, но не получилось (о ужас - забанили, гады, звери.. ) траблы с Форумом, как видите, еще не закончились ...
!
Moderator3:
Пробуйте, все должно работать. Все поправили
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 17:37
ухты! ура-ура!!!!!
МЕНЯ никто точно не покупал и я так понимаю, пока я могу "булькать" тут то тут пока "не продано"
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 17:46
SHE писал(а):
ухты! ура-ура!!!!!
МЕНЯ никто точно не покупал и я так понимаю, пока я могу "булькать" тут то тут пока "не продано"
А апельсинки там все наколотые..... рукая тянецца и тянецца к клавиатурке....
Шановний Андрію та інші адміністратори сайту.
Ви робили та робите гарну справу та здобуваєте все більшу популярність. Кажуть, що на жаль у популярності завжди є подруга - заздрість. Але сьогодні це не той випадок. Дехто Вас намагаються втягнути у своїй гру та використати у власних інтересах, вам же потрібно грати у свою. Тому не "рвіть зв'язки", люди з клепкою у голові здогадуються з якого дива відбулися усі ці зміни на сайті, та чому весь склад адміністраторів пішов у підпілля. Щоб там не було, але коли мовчали усі сайти усіх громадських організацій, цей сайт працював. Тому спасибі вам усім, а ще, невелика, але щира порада, навіть не думайте виправдовуватися перед кимось. Те, що зроблено сайтом навіть на цей час, навіть на вчора, це все є величезним здобутком української оціночної спільноти.
Мэм
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 18:10
С полной ответственностью заявляю, что письмо это ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!
Такого письма не могли написать никто из тех людей, кто сейчас старается помочь Оценщикам ни Туровская, ни Олефиренко, ни Иванова!!!!! Тем паче они не могли бы позволить себе такую глупость и подлость, как написать о продажности ОКНА, а теперь это просто очередная утка, тем паче мне "ничего не стоило" написать мое письмо с ответами на вопросы которые я знала!!!!!!! ВСЕ ЛОЖЬ!!!!!! Очередная провокация.
Еще вопрос к Филину: "Что то я не видела Ваши ответы в постах о проблеме по специализации 3,1 и тут у Вас вдруг такая активность????????".
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
флай
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 18:41
Мэм писал(а):
С полной ответственностью заявляю, что это ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!
Такого письма не могли написать из тех людей, кто сейчас старается помочь Оценщикам ни Ту4ровская, ни Олефиренко, ни Иванова!!!!! Тем паче они не могли бы позволить себе такую глупость как написать о продажности ОКНА, а теперь это просто очередная утка, тем паче мне "ничего не стоило" написать мое письмо с ответами на вопросы которые я знала!!!!!!! ВСЕ ЛОЖЬ!!!!!! Очередная провокакция.
Еще вопрос к Филину: "Что то я не видела Ваши ответы в постах о проблеме по специализации 1.3ю и тут у Вас вдруг такая активность????????".
Тем не менее, оно пришло вместе с рассылкой. Правда не всем, как в первый раз. Это просто факт и его обсуждение, но нив коем случае не камень в чей-то огород) И очень хорошо, что есть Ваше весьма авторитетное мнение по этому поводу)
Последний раз редактировалось: флай (Вс, 03 Июн 2012 18:43), всего редактировалось 1 раз
Мэм
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 18:43
Я не знаю от кого Вы получаете рассылки, на ней должен быть адрес интернетовский....
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
Мэм
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 18:53
Вообще то за 17 лет работы в оценке я не сделала ни одной работы для целей налогообложения и делать ее не буду. Но чувство справедливости и честности воспитывалось с детства, что нельзя выбросить в возрасте 63 лет из своей жизни... Моя точка зрения, Нарушены конституционные права граждан Украины на свободное обучение, образование и получение профессии, а так же регистрацию в фонде Госимущества по выбранному направлению работы в оценке.
И меня удивляет еще то, что многие такие активные участники всех тем форума, оказались активно молчащими по вопросу о 3-ей специализации, но так радостно стали пережевывать сплетни.... думаю, что отвлекают оценщиков от действий, или я ошибаюсь, дай то Бог!!!!
Независимо ни от чего всем желаю добра и благополучия и поступков по собственной совести, как Вы считаете нужным !
Андрей KV
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 18:56
Не ведитесь на поганки. Мы все в одной лодке, нас всех оставили без работы. Это наша общая беда, что уто тихо отморозилось, но руки опускать не надо, я думаю что совместными усилиями мы сможем оказать достойное сопротивление людям желающим оставить без работы не одну тысячу оценщиков. Опять же речь сейчас идет о самом существовании нашей профессии, да все было не идеально, но это верх цинизма сломать жизнь куче коллег.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
rudge
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 18:56
Мэм писал(а):
С полной ответственностью заявляю, что это ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!......ВСЕ ЛОЖЬ!!!!!! Очередная провокакция
Согласен на все 100.
Уважаемые коллеги.
Последнее время, где то последние пол года, в оценочном сообществе стала все активнее распространяется информация о продажности форума, чем пытаются дискредитировать его как независимую площадку где оценщики имеют возможность не только полемизировать по вопросам теории и практики оценки, получить посильную помощь, но и высказать свое мнение по вопросам связанным с оценочной деятельностью в принципе.
По не понятным лично для меня причинам форум ассоциируют с Фроловым и его фирмой. Наверное желая тем самым убить двух зайцев, дискредитировать самого Фролова, его компанию и форум одним махом.
Я сегодня полностью уверен что все это организовано специально. Подтверждением тому служат высказывания в адрес форума некоторых коллег которые ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛИ НА ФОРУМ не говоря уж о регистрации на нем. Цель ясна.
НАС БОЯТСЯ.
ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ ГОСТЯМ КТО ВНИМАТЕЛЬНО ВСМАТРИВАЕТСЯ В ТЕКСТЫ ФОРУМА.
Вам не удастся дискредитировать форум и заткнуть рот рядовым оценщикам. Не то время.
Всем остальным скажу НЕ ВЕРЬТЕ тем кто говорит о продажности форума. Здесь любой (зарегистрированный) в пределах правил может высказать свое мнение по любому вопросу касаемо оценки и оценочной деятельности.
Дальнейшее обсуждение этой темы считаю ниже своего достоинства.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
work
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 19:55
1. Просьба администрации озвучить конкретную причину частичной неработоспособности форума 01.06.2012 примерно с 14.30. При массивной хакерской атаке [ddos] отвалился бы полностью сервер, либо постоянно перезагружался. Ни одного из перечисленных я не увидел.
Хостинг на котором находится ресурс (как и любой другой) трассировку трафика сохраняет. В связи с этим, хотелось бы, если Вас не затруднит, дать корректную информацию. Информация http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=101272#101272 по моему не соответствует действительности.
2. Просьба объяснить кто в настоящий момент является собственником проекта ОКНО. Кто являлся им.
3. Мне не понятна критика на счет статьи, выше озвученной. В виду чего, каких аргументов принималась статья как провокационная?
Пока что, все выше озвученные аргументы ничем не прикреплены.
ps. к никаким провокационным действиям прибегать не намерен. ответы на мои вопросы поставили бы точку между пробелами.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 22:01
work писал(а):
1. Просьба администрации озвучить конкретную причину частичной неработоспособности форума 01.06.2012 примерно с 14.30. При массивной хакерской атаке [ddos] отвалился бы полностью сервер, либо постоянно перезагружался. Ни одного из перечисленных я не увидел.
Хостинг на котором находится ресурс (как и любой другой) трассировку трафика сохраняет. В связи с этим, хотелось бы, если Вас не затруднит, дать корректную информацию. Информация http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=101272#101272 по моему не соответствует действительности.
2. Просьба объяснить кто в настоящий момент является собственником проекта ОКНО. Кто являлся им.
3. Мне не понятна критика на счет статьи, выше озвученной. В виду чего, каких аргументов принималась статья как провокационная?
Пока что, все выше озвученные аргументы ничем не прикреплены.
ps. к никаким провокационным действиям прибегать не намерен. ответы на мои вопросы поставили бы точку между пробелами.
1. Цитирую свой ответ на подобные вопросы в одной из соседних тем:
Цитата:
Может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
Потрудитесь назвать свое имя и фамилию, прежде чем требовать от администрации объяснений.
В принципе не понимаю, почему администрация нашего форума должна перед кем-то отчитываться. Кто Вы такой? Анонимный пользователь аж с одним сообщением?!
Лана
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 22:20
Мэм писал(а):
С полной ответственностью заявляю, что это ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!......ВСЕ ЛОЖЬ!!!!!! Очередная провокакция
и это 100%
И поверте work для нас это весомый аргемент. Даже более того. Видно что вы новичок в этом обществе. Примкнули при последних веяниях . И окно для нас есть воздух которым мы рады дышать. А администрация не обязана не перед кем. Это добровольное общество. Не интересно не заходите.
work
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 22:33
Я где-то заявлял что администрация этого проекта что-то должна?
По-моему, была только просьба. Ваш "личностный" тон, вводит меня в заблуждение. Кто я, кто ты, кто все, какая разница? Молодой я или старый, новичок или профессионал, я читал этот форум более 4-х лет, и не отписывался принципиально, лишь месяца 3 специально зарегистрировавшись перед началом "бури".
На этом умываю руки. Зная в каком обществе мы живем, в какой стране в конце - концов, ничему не стоит удивляться.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 22:49
work писал(а):
На этом умываю руки.
Ці руки нічого не крали?
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 22:50
work, для вас действительно так принципиально почему форум не работал несколько часов, или у вас есть что сказать, раз уж вы зарегистрировались?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
work писал(а):
На этом умываю руки. .
что происходит после умывания рук довольно известно всем.
zanoza
В связи с тем, что Вы не дали никакого информативного ответа на мои просьбы-вопросы, я не буду отвечать на вопрос из разряда "тролля-флудера".
Борода
Принципиально по одной причине - заявление не соответствует действительности.
Цитата:
а так же возможно с неизвестной хакерской атакой на него (второго мы уже не узнаем никогда)
а) из личного опыта (общение с администраторами доменов/хостов) можно узнать все, даже больше - наказать нарушителя;
б) если администрация не представляет что же это была за атака, то по-моему она не компетентна;
в) заявление из разряда - "замяли".
Больше мне нечего добавить. Ответ на этот вопрос останется тайной, т.к. компрометировать себя никто не станет. Надеюсь, максимально доходчиво объяснил почему настолько принципиально.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 23:07
work писал(а):
б) если администрация не представляет что же это была за атака, то по-моему она не компетентна;
Да, администрация некомпетентна. Вы совершенно правы.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 23:12
zanoza писал(а):
work писал(а):
Да, администрация некомпетентна. Вы совершенно правы.
Как неоднократно подчеркивалось на страницах форума, которые вы читали, по вашим словам, 4 года, мы оценщики а не компьютерщики.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Андрей KV писал(а):
Послушайте, наезды на окно и обвинения непонятно в чем совершенно не в тему.
Да был человек, получил своих тридцать серебрянников, но здесь его уже нет, понятно что вскоре мы узнаем имена всех героев этой грязной истории, причем многих из них использовали разово, но проблема не в них, а в самой ситуации, мне например интересно пообщаться с руководством уто, на предмет наличия(отсутствия) у них четкого плана защиты профессии, или они надеются примкнуть к этому беспределу?
work, Вы читали 4 года, что Вам мешает читать дальше, только еще и с вымытыми руками?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 08:49
да какая разница СЕЙЧАС чего не работал форум ВЧЕРА? пока МЫ МОЖЕМ тут писать шо думаем- разницы НЕТ. как только нас начнут банить, удалять посты и прочее- будет понятн ооткуда ноги растут...и обсуждать тут нечего...
Serg100
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 09:06
SHE писал(а):
да какая разница СЕЙЧАС чего не работал форум ВЧЕРА? пока МЫ МОЖЕМ тут писать шо думаем- разницы НЕТ. как только нас начнут банить, удалять посты и прочее- будет понятн ооткуда ноги растут...и обсуждать тут нечего...
Полностью согласен.
У меня, когда ОКНО "упало" были очень неприятные чувства, но работоспособность восстановилась и говорить о том, что администрация форума способствовала падению нет никаких причин, так как если бы они были, то форум не работал бы и сейчас!!!!!!!!!
Moderator2 Moderator
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 10:06
work писал(а):
zanoza
а) из личного опыта (общение с администраторами доменов/хостов) можно узнать все, даже больше - наказать нарушителя;
в) заявление из разряда - "замяли".
Больше мне нечего добавить. Ответ на этот вопрос останется тайной, т.к. компрометировать себя никто не станет. Надеюсь, максимально доходчиво объяснил почему настолько принципиально.
Есть известное выражение - Фрэнка Хаббарда
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе, — значит, дело в деньгах."
igorberkyt
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 15:02
SHE писал(а):
нада сворить альтернативний власний сайт!
_________________ Що не день, то краще жити.......
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 14:19
Gleb писал(а):
Не удалось увидеть вовремя.
М-дя.
Филин Андрей писал(а):
Однозначно могу заявить, что Форум не принадлежит г-ну Фролову или кому-либо из структуры АСБОУ, по крайней мере я прямой связи не видел и не вижу.
Подписываюсь на 100%. За несколько лет мне тоже связи увидеть не довелось. Чуть запахло бы этой связью - меня бы лично давно тут не было бы.
Извините, никого не хотелось обидеть.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 18:34
Я на форуме с начала его существования, кто такой Фролов-простите, не знаю, мы провинциалы, зато знаю нескольких модераторов лично. Ребята, мы в такой о...пе, нашу профессию уничтожают (ли), оставим этику и подобные разбирательства до лучших времен.
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 22:06
Olenka писал(а):
оставим этику и подобные разбирательства до лучших времен.
Уже оставляли. Потому и в ...опе.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 07:49
Moderator1 писал(а):
Olenka писал(а):
оставим этику и подобные разбирательства до лучших времен.
Уже оставляли. Потому и в ...опе.
Я о том, что между собой мы всегда разобраться успеем, речь сейчас о том, что нам нужно бороться с системой а не друг с другом.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 13:16
Grey Horse писал(а):
Gleb писал(а):
Не удалось увидеть вовремя.
М-дя.
Филин Андрей писал(а):
Однозначно могу заявить, что Форум не принадлежит г-ну Фролову или кому-либо из структуры АСБОУ, по крайней мере я прямой связи не видел и не вижу.
Подписываюсь на 100%. За несколько лет мне тоже связи увидеть не довелось. Чуть запахло бы этой связью - меня бы лично давно тут не было бы.
Извините, никого не хотелось обидеть.
говорила-говорю и говорить буду- НЕ хочу что бы МЕНЯ в разрезере ОКНА свзяывали с данным товарищем. отношения не имела и не имею...и уверена ОКНО тоже не имеет...как заимеет- бум прощаться...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме